Подарок супруге.
Романтика, это умереть от страха?)))
Есть конечно женщины которые любят экстрим, но предположу что муж должен знать, что его жена такое любит. Мы сами как то компанией дарили девушке прыжок с парашютом, но она такая, сноуборд, сёрфинг и прочее составляют важную часть её жизни. А если женщина элементарно на балкон даже не выйдет на десятом этаже, а ей: на дорогая сигани с двух тысяч метров;))
мне как-то подарили поход в музей темноты.и там мне стало плохо.по-нстоящему,еле откачали.
по теме-почему не подарить то,о чем человек просит?
не ну понятно, что если женщина весит 150 килограмм и весь ее день состоит из лежания на диване, я бы не стал такое ей дарить.))
Подарите то, что она просит. Плюс открытку, в которую вложите деньги. И волки сыты, и овцы целы.
При чем здесь вес , если существует страх?
Наверное потому, что вес, это ≈ страх, чем выше, тем больше
Подарите прыжок с самолета на парашюте-тандеме или более спокойный полет на параплане. Не знаю понравится ей это или нет, но она запомнит это на всю жизнь.
Ага, или полет на воздушном шаре! Я бы тоже развелась, как и др. форумчанки с этой ветки.
ой, а я только за, но у нас вблизи такой возмодности нету, а цена, где можно было, в леголарде была 1000 евро. Я решила, что дорого. Но зимой мало солнечных дней и это мероприятия больше летнее, когда тепло
- новый велосипед
нормальный велик для взрослых начинается с 800 евро, за 300-500 великом можно жену и в гроб загнать
я бы обрадовалась духам, но вкус у меня меняется, надо самой выбирать, и kochkurs бы с удовольствием сделала, где бы нде не в моём городе, куда уезать на 2 дня. Вельнет выходные тоже хорошо. Я мужу дарила в хорошем отеле в Гамбурге и походом в Mash с незабываемым стейком и на песочное шоу ходили, тоже очень понравилось, а вечером в сайну, до этого были в баре на 20 чтоли этиже, тоже было красиво.
Beautyfotoshooting тоже классно бы. Люблю профессиональные фотки. Bluemanshow тоже мечтаю.
А так, чтобы не усложнять мужу жизнь, пишу список желаемого и муж и родственники их него выбирают, если надо скидывабтся и покупают действительно нужные мне вещи. Спросите жену, так и она не будет знать, что вы подарите и ей
только понравится.
Наверное что оценит любая женщина(Гледи в расчёт не берём😂) так это провести день или два в спа: массажи, уход за лицом, маникюр\педикюр....
ню..мне было бы это скучно. Понимаю что надо, нооо скучно. А вот на параплане я бы полетала
Не попадалась эта тема))
Ювелирка - всегда беспроигрышный вариант. Если ничего другого не придумаете.
Мультиварку или соковыжималку Хуром
Ювелирка - всегда беспроигрышный вариант.
вот как раз ювелирка для меня проигрышный вариант, я не против адреналинчика, а подрякушки хочу золото, хоть бриллианты, мне по барабану Так что не всегда безпроигрышный.
А вообще мечтаю о подарке 100 роз. Муж до идеи не дотягивает, а самой сказать не хочу. Если уж ему в голову не приходит самому, то если я попрошу, как то, как самой себе купить
Ну если у ТС совсем нет идей, то однозначно беспроигрышный.
Наверное потому, что вес, это ≈ страх, чем выше, тем больше
Глупость какая. Я не особо стройная особа, но и воздушный шар и парашют меня бы очень порадовали.
Мультиварку или соковыжималку Хуром
Чтобы она ужин мужу готовила и сок свежий ему же выжимала. Это скорее себе самому подарок, чем жене. Такие подарки, наверное, только по заказу удачными могут быть. Мне так кажется.
Для меня -прекрасный подарок.! Сок я себе выжимаю, а эта соковыжималка -необыкновенная и дорогая. Золото и побрякушки мне не нужны- куда бы свои сплавить. Цветы ТС и так купит , а как же без них. А на хозяйственные нужды , или хорошие гаджеты денег вечно жаль.Мне муж подарил такую -я очень довольна.Ну , кстати на дорогую косметику денег тоже жаль.