Развод с немцем в России
Я совсем не понимаю Вашу ситуацию с квартирой. Квартира в Россиии, квартира на вас, он в Германии, вы в россии, он вас выгнал. КАК? ЗАЧЕМ? Он тоже сейчас в России? Нет? Меняем замки, приводим юридическое право к практическому праву. Заселяем квартирантов. Платим онлайн за квартиру. Если что звоним в милицию. На словах проще чем на деле? На деле тоже не сложно, если он не в квартире. Если у вас нет ключей, взламываете дверь. Причина: Потеряли ключи. Свидетельство о собственности на руках.
Про вещи, хз, и как то мелко все это. Подарите ему их. Можете склад нанять, на время. После истечения которого, продавайте. Деньги откуда, с аренды. Все чеки сохранять. Но это моя колокольня чисто бытовая.
Часть его подарков, в том числе ребёнку, он попросил обратно, типа телефон и приставку, я выслала. Пока был здесь ударил сильно, к сожалению, не сходила к ментам. Пока приезжал сюда оброс на очень хорошими знакомыми, и когда уже уехал, а я это точно знаю, прислал мне мои же фото, кто то меня здесь пасе, а он платит. Угрожал, что если буду там жить, пришлёт кр мне кто-то нибудь, эти недорого стоит или поджег устроит. Теоретически все понимаю, может быть все блеф, но когда я одна с маленьким ребёнком, страшно очень. Может у него крыша позвала, откуда я знаю, способен он на эти или нет. Правда, серьёзно все.
Пока приезжал сюда оброс на очень хорошими знакомыми, и когда уже уехал, а я это точно знаю, прислал мне мои же фото, кто то меня здесь пасе, а он платит. Угрожал, что если буду там жить, пришлёт кр мне кто-то нибудь, эти недорого стоит или поджег устроит.
И вы на него не заявили после такого в полицию?
Почему?
Написала. Когда стал угрожать, что закажет. Сказали, он не в России сейчас, так что,,,. Нету тела-нету тела. Выйти из дома не могла ночью, ребёнка одного дома оставить с ним. А с утра нужно было вести его на утренник, где пришлось ходить все время с телефоном, чтобы не видно было. И то, хоть не со всей силы, а то бы не встала. Короче, просто мне очень страшно и я очень устала...