Возмещение затрат за онлайн бевербунген при АЛГ 1
Оплата оплатой. Машину не жалко терзать на такие расстояния? И самой на дорогу столько времени тратить?
Ну, на социальном диване всяко разно приятнее сидеть...
Германия - страна пендлеров. Селяви... Порядка полутора миллионов работающих из 44 живут на два дома. И их число постоянно растет.
Вот именно, живут, а не ездят каждый день на работу.
Ну, да... Они ездят домой. На выходные.
Впрочем, на работу тоже приходится ездить.
Ночевать в бюро, может, было бы и дешевле, однако не комильфо, да и начальство против.
А тех, кто пендлевает каждый день на работу, еще больше... около 3 миллионов.
А тех, кто пендлевает каждый день на работу, еще больше... около 3 миллионов.
Я не совсем понимаю к чему это высказывание? Вы к ним относитесь? Я да. И что? Но за 40-50 км не поеду на работу. У нас почти все рядом живут. На великах многие ездят или пешком. Вот такую работу надо искать. Не вижу смысла ездить далеко. Всё равно выпрут через некоторое время. Нет ничего вечного. Особенно работы на одном месте до пенсии.
Вы всё пытаетесь мне что-то доказать. Все эти прелести не для нашего брата ПП и иностранцев. Может кто-то один и добивается места под солнцем, но это не для всех. Тут люди на онлайн бевербунги копейки нагрести не могут. Настоящие специалисты в АА не ходят. Их забирают сразу.
. Все эти прелести не для нашего брата ПП и иностранцев. Может кто-то один и добивается места под солнцем, но это не для всех.
ну почему я работала на одном предприятии, там 50% наших работает, и вот только в один год 3 ушли на пенсию. Две женщины и один мужчина.
Я сейчас устроилась, там всем 60+ все пришли на это предприятие 20 лет назад. одна уже ушла на пенсию, двое на подходе. и вот новых набрали 45+ через ляйку, сейцас нас переняли 5 человек, из местных только одна. Арбайтсфертраги сразу дали унбефристете и сказали что если с предприятием ни чего не случится что до пенсии работой обеспечены.
У мужа на работе женщина и мужик перед новым годом ушли на пенсию, тоже наши русские. И пока он работает уже человек 10 наших ушли на пенсию.
Мой один дядя 30 лет отработал на БМВ и 2 года назад вышел на пенсию. Другому осталось до пенсии 2 года доработать и тоже на пенсию пойдёт. работает на каком то предприятии в Мюнхене уже 25 лет. Со здоровьем уже проблемы, но не выкидывают.