Дети и работа
вы расхотите работать когда дети пойдут в школу..Я тоже хотела ..но дополнительные занятия детей..спорт ..музыка термины всевозможные ..пока маленькие развести..сделать уроки..приготовить кушать..постирать погладить..за 4 часа в день вы много не заработаете.Скорее то что заработаете и не увидите..Вариант один если вы что то умеете интересное-шить ,вязать,рисовать,преподавать,фотографировать..то можете это делать на заказ или что то преподавать.У нас тоже ни бабушек ни дедушек тут постоянно нет, поэтому мне работать без варианта ..садик тоже у нас до 12 ти и школа начальная так же до 12 ти.
Я ещё в положении а уже думаю на кого моего бейби в годик оставлять, в садик а потом? Бабушки ещё работают, в яслях сказали , только до 12 , до 14:00 потолок. Потом забирать нужно. Старшая дочь в 3 класс пойдёт, тоже школа до 12:15 , иногда до 13:00 . На хорт ходить не хочет. Муж работает бесконечно. И дома сидеть не хочу....
в яслях сказали , только до 12 , до 14:00 потолок.
Поэтому надо найти работу еще до контрака в садике. У меня все дети до 17:00. Никогда не было проблем. Если мама дома сидит, наверное тогда садик может ставить палки в колеса.
Может в других землях как-то проблематично с этим. Станьте в АА как arbeitssuchend.
Наверное тоже поможет.
почему вы решили, что каждый второй приходит с грибком??????
У старческим ногам да, привыкнуть надо.
Но гинеколог, стоматолог, Altenpfleger чем отличаются?
Я 18 лет в этой сфере работаю.
Как вариант для ТС, если хочет на дому, маниикюр, педикюр, ресницы, брови и т.д