Bundesentschädigungsgesetz
подскажите куда обращаются для реальной правовой поддержки по поводу
Verfolgungen, die aus politischer Gegnerschaft gegen den Nationalsozialismus oder aus Gründen der Rasse durch nationalsozialistische Gewaltmaßnahmen verfolgt worden sind.
для реальной правовой поддержки
Простите, но очень улыбнуло.
А так, конечно, удачи вам в достижении справедливости.
Не уверен, но, возможно, Verfassungsbeschwerde на Bundesverfassungsgericht. Но без адвоката вы в любом случае не справитесь с этой задачей.
Verfolgungen.....die verfolgt worden sind?....
Попробуйте обратиться на языковые курсы....
преследования современные, или в нацистские времена? нужна действительно правовая поддержка, или получение компенсаций?
преследования современные, или в нацистские времена?
деда в 38 году за немецкую национальность расстреляли. Маму по той же самой причине преследовали. Теперь и мне жизни не дают.
деда в 38 году за немецкую национальность расстреляли.
В 38 году за немецкую национальность не расстреливали. В 1938 году у СССР с Германией была дружба.
А вот в 41 начали растреривать и преследовать.
я наверное лучше про своего деда знаю. В Украине расстреливали. Справка из милиции.:
Стоит конкретно:
арестован в 1937
расстрелян в 1938
Подтверждаю, моего в 1939 расстреляли. правда, как почти всегда у них было, по статье 58, так они называли свои преступления, чем они от Гитлера отличались мне до сих пор загадка. А компенсацию получают непосредственно участники, или в порядке исключения их дети, как в наших случаях, а мы внуки.
Ну и при чём тут национальность? У меня прадеда тоже тогда расстреляли, только к немецкой национальности он никакого отношения не имел. Тоже было написано, что в 1937 арестован, а в 1938 расстрелян. Время тогда такое расстрельное было. ![]()
Время тогда такое расстрельное было.
Прям аж как то радостно патриотично![]()
Ну и где вы там радость то узрели, пальцезагибатель?
Период развития русского национализма и фашизма так и начался в 1930-е
деда в 38 году за немецкую национальность расстреляли. Маму по той же самой причине преследовали. Теперь и мне жизни не дают.
кто вам жизни не даёт?
как всегда, дельта в бой с открытым забралом, рассею обижают
, успокойся, раньше это всё было огромным и безобразным чудовищем сэсэсэром звалось и украина и чувашия и даже марьян мар входил туда, не знала?
шестой год веду переписку с прокуратурой и всё без всякого толку. Вот так и сегодняшний ответ, хотя признают, что дело касается
Abteilung 40
a) Verfahren gegen Justizbedienstete
b) Verfahren wegen Beleidigung von Richtern, Staats- und Amtsanwälten