Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Рвать или не рвать когти?

9235   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
nasaca коренной житель14.02.18 15:06
nasaca
NEW 14.02.18 15:06 
в ответ kalambreden1978 14.02.18 09:45
я в прошлом году в Крым ездил,так М4 Дон,получше немецкого бана в плане дороги!

ты ещё расскажи, что они эти дороги сами сделали, ну да за лопатой был, может и россиянин, остальное проекты и замыслы заграничные, во многом немецкие. И так везде, своего ничего нет, все бизнесмены, что бизнеснуют сами не знают. Или у твоих родных в доме только "отечественная" техника, материалы и прочее? Назови хоть немного товаров "Made in Russia". Сами себя не могут прокормить. Не надо ля,ля. народ "огромная промышленность" которого не может нормальную мясорубку или стиралку выпустить, такой народ способен только языком молоть.

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
kalambreden1978 завсегдатай14.02.18 15:19
NEW 14.02.18 15:19 
в ответ peter98 14.02.18 14:08

прям еле-еле на еду, а то как здесь немцы побираются (причем именно молодые немцы),на хрена работать и учиться?преедут люди из Казахстана с России,с Прибалтики и заработают ребятам на социал,не жизнь а малина,главное чтоб на пиво хватало,в моей большой семье есть и врачи и учителя,живут по всей России и у всех(у всех)свое жилье,у кого то дача,у кого то нет,на Мерсах правда никто не ездит,но про еле-еле,говорить смешно,вы слишком давно живете здесь,да друзья либералы что в России сюда по всему живут адекватной оценке не способствуют,никто не говорит что там прям супер (хотя такие родственники тоже есть),но говорить что там прям все в нищие и в угнетении-а здесь жизнь сказка,глупо,это как слышать немцев что беженцы работать будут,смех да и только,и про учится и работает тоже сказки-на всех хорошей работы никогда не хватит,кто то должен и работягой быть,все не могут быть директорами,вчера видел аналитику по зарплатам-средняя в Германии 2000евро,а кто такую зарплату из тех кто здесь (на форуме)получает?10%?ну 20%,а жилье в нормальном месте сколько?а если семья 2е детей?а 3е?во сколько встанет только жилье?в 1500?а что останется на выходе?сюда едут люди на смешные контракты (начитавшись таких как вы)с детьми,а потом очень удивляются,что жизнь в Германии и жизнь на форуме отличаются

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все