Возмещение затрат за онлайн бевербунген при АЛГ 1
Здравствуйте!
В интернете смотрел: то "да", то "нет" написано...
Возмещают ли онлайн бевербунгскостен я при ALG1 Agentur für Arbeit? соответствующий антраг я уже заполнил, надо только отдать.
По логике я же при онлайн бевербунген электорэнергию, личное время тратил, плюс износ компьютерной техники
Заранее благодарен за ответы
Надо ли указывать бератору, что это именно онлайн, в формуляре антрага нет графы каким способом отправлен бевербунг
есть
У Вас на картинке антраг от джопцентра, это алг 2, хотя раньше там и онлайн платили 2,5.
Мой антраг пересмотрел, хитро написано "Alle oben aufgeführten Bewerbungen wurden von mir versandt
Wenn nein, laufende Nr(n)___wurde(n) versandt von______"
В остальном ничего не нашёл онлайн-не онлайн
Вы ж деньги получаете 60% от зарплаты. Мало? Идите работать.
Пожалуйста держите себя в руках, только без этой "политики". Я достаточно долго трудился, что отвык от заполнения антрагов всяких там АА.
Они кормятся от наших налогов, я платил и AV.
И не 60, а 67%, зарабатывал хорошо, но по итогу 67% это почти половина - слёзы!
Я прекрасно знаю что это такое. И думаю, я здесь не одна такая. AV я тоже плачу как и все. Так что вы сильно не расстраивайтесь, что вы один "бешеные" деньги отчисляли. Но за онлайнбевербунги денег клянчить, это верх наглости. Это ваша обязанность их писать. Вы, похоже, не в курсе, что за проезд вы тоже ничего не получите. Так что ваши затраты (аж смешно) на электроэнергию ничего не стоят по сравнению с поездками за свой счёт на собеседования. За ютюб тоже попросите заплотить и за электроэнергию, потраченную на форум?
Для мужчин работы полно. Это женщины не могут грузчиками работать и металл резать, а вы ( мужчины) можете.
Но за онлайнбевербунги денег клянчить, это верх наглости.
При чём здесь "клянчить", если закон даёт такое право - хорошо, нет - ну, и ладно!
что за проезд вы тоже ничего не получите.
И тут вы ошибаетесь, дядя сказал, что не оплачивается только в пределах города проживания, либо например деревня-гемайнде входит в этот город,
в остальном поездка на форштеллунгсгешпрех оплачиватся. Спорить не буду, есть различные оговорки в законах.
Так же, если находишь работу, ставишь заранее антраг на помощь на 6 месяцев, это на спецодежду, проезд и т.д., название антрага не помню, я не профессиональный безработный
Для мужчин работы полно. грузчиками работать и металл резать.
Всё правильно, но труд разнорабочего тут справедливо не оплачивается, так как много гастарбайтеров!
У меня аусбильдунг, но пока невыгодные предложения попадаются, открою секрет, даже лон в 16 евр/час не зарплата, дом в кредит не взять, новую машину не купить, а вы со своим "клянчить" - я своё требую, мне чужого не надо
Вы на западе или на востоке проживаете, откуда столько негатива?
при чём здесь сказки, просто работничек АА сам первый никогда вам не скажит про ваши права на льготы и "ништяки", пока сам внятный вопрос не задашь.
В западной. Не переживайте. Мне давали какую-то бумажку с правилами оплаты фаркостен. И там маркером на всякий случай закрасили, чтобы я ничего не перепутала. Вот вы сначала съездите, попросите денег, а потом сами убедитесь, что ничего вам не положено. Дядя вам на словах сказал, а как дела коснётся, то сами и узнаете. Это я не придумала. А если я ездила чёрт знает сколько раз в соседний город за 12 км? Мне за эти поездки никто не заплатил. А зачем мне за 30 км в ляйку ездить, если у меня под боком их полно? Так всё задумано, чтобы меньше оплачивать. А вот ДЦ платит. Да ещё и больше, чем на самом деле тратишь.
Их задача сбагрить клиента любой ценой даже на любую невыгодную работу
А зачем мне за 30 км в ляйку ездить, если у меня под боком их полно?
Бывает, что собеседование проводят только в "штабквартире", т.е. далеко от вас от будущего места работы, тем более, если ангебот по их "наводке",
то они платят охотнее. Мне как-то поезд до Баварии оплатили и хотель, но это было 10 лет назад, правда я был от ДЦ