Вход на сайт
Führerschein und schwangerschaft
272
NEW 17.05.05 18:46
Здравствуите!У меня возник такои вопрос,на вредно ли учитъся на права во время беременности,срок уже 6 месяцев.Хочу спроситъ совет может кто уже делал?Доктор был непротив,но муж и родные категорически запрещают.Спасибо за ответы.У меня в принципе толъко 2 месяца времени,хотелосъ бы сделатъ правилъныи выбор,а еще я прочитала рекламу автошколы -права за 7 днеи,при условии каждодневного обучения и вождения.И у меня сразу много мыслеи появилосъ,жалъ что не ранъше !!!!
NEW 17.05.05 19:31
в ответ solo-swetlana 17.05.05 18:46
7 дней-это сказки.. особенно если раньше не ездила. Я сдала с первого раза и теорию, и практику, и вс╦-равно больше двух месяцев потратила.. потому что не могла ездить часто из-за работы..
Это во-первых. А во-вторых, подумай о реб╦нке. Нервы, переживания, особенно когда и время, и живот поджимают.. А если жара начн╦тся, и в машине то холодно, то жарко.. Оно тебе надо?
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Это во-первых. А во-вторых, подумай о реб╦нке. Нервы, переживания, особенно когда и время, и живот поджимают.. А если жара начн╦тся, и в машине то холодно, то жарко.. Оно тебе надо?
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 18.05.05 23:52
Я тоже беременная сдавала.
Если у тебя есть желание,то вс╦ получится!
А если честно,мне кажется экзаминатор не так серь╦зно отнес╦тся к тебе (т.е не "завалит").иди учись,а то потом не до этого будет.А когда реб╦нок родится,с ним ,элементарно,(например закупаться )и то не надо будет всем семейством ехать...
Удачи
Если у тебя есть желание,то вс╦ получится!
А если честно,мне кажется экзаминатор не так серь╦зно отнес╦тся к тебе (т.е не "завалит").иди учись,а то потом не до этого будет.А когда реб╦нок родится,с ним ,элементарно,(например закупаться )и то не надо будет всем семейством ехать...
Удачи
NEW 19.05.05 08:33
А мне (6 месяцев) ремень безопастности мешает водить машину и внимательность, вернее реакция, ухудшилась. Муж в данный момент безработный, так он меня на работу возит.
Если у тебя никаких <Nebenwirkungen>, то делай если время позволяет. Я думаю экзаменатор не так строго судить будет
Если у тебя никаких <Nebenwirkungen>, то делай если время позволяет. Я думаю экзаменатор не так строго судить будет
19.05.05 13:34
в ответ Катрин 17.05.05 19:31
Спасибо за советы.да скорее всего мне не надо сеичас с этим связыватъся,уже срок 6 месяцев,седъмои пошел ,а в начале августа термин.За 2 месяца боюсъ не успетъ,да и мало ли что за такое время может случитъся ребенок важнее!Просто с машинои удобнее намного,а у меня муж неводит машину и к тому же работает,мне однои надо будет справлятъся!Вот я думала поити учитъся ,но это была толъко моя идея,все родные против!Придетъся позже этим вопросом занятъся когда ребенок подрастет маленъко.
NEW 19.05.05 23:07
в ответ solo-swetlana 19.05.05 13:34
Привет!!! Решать конечно тебе.
У меня тоже был такой случай,я не доделела так как думала нервы и вс╦ такое.
Теперь через 2 года делаю по новой erste hilfe.И очень жалею что раньше не зделала,так как сейчас времени с реб╦нком мало.
Так что тебе решать......
Приколы! http://blog.dsl-ru.de
У меня тоже был такой случай,я не доделела так как думала нервы и вс╦ такое.
Теперь через 2 года делаю по новой erste hilfe.И очень жалею что раньше не зделала,так как сейчас времени с реб╦нком мало.
Так что тебе решать......