Первый раз в Германии
страховка по 70 Евро в месяц. Топливо 200 Евро,запчасти и ремонты 30 Евро.сы вилки учёт расходов,во что обходится содержание машины в месяц
и 15 гб интернета нам на телефонах не надо. Зачем?! Поэтому мы экономим 60€ в месяц по сравнению с вами, но это мелочи.
а мне надо,я на этом зарабатываю хоть какие то деньги на данный момент
2 года. Если вычесть стоимость смартфона,то мой тариф мне обходится в 10.80 Евро
а мне надо,я на этом зарабатываю хоть какие то деньги на данный момент
А вот тут поподробней пожалуйста. Друг с финанцамта интересуется
.
вы определитесь, то ли 260 за 2 года, то ли 70 в месяц и придерживайтемь одной версии. ;)
каждому свое. У нас есть бесплатные заправки рядом))
Но мы на них 300€ в месяц не тратим, как вы написали.
А сколько вы тратите? У нас примерно 250 в месяц выходит. Жаба душит, тем более вторая зачастую стоит без дела. В общем зря купили наверное.
2 года. Если вычесть стоимость смартфона,то мой тариф мне обходится в 10.80 Евро
Неплохо, не спорю. Можно узнать провайдера и тариф?
пусть интересуется. Я не нарушаю закон. Я зарабатываю хорошую карму))
Немного не пойму,пусть даже маленькая авточка ,но раз в неделю заполнить бак это 50-60 евро.На одну авто.
50х4=200х2=400 это только заправка на два авто.
Я еще страховки не раскидываю!!!
страховки с налогами на 2 машины около 1000€ в год, топливо ещё 50-100 в месяц.
Наверное, 200 в месяц набегает тоже.
акции надо часто смотреть. Так ещё одна выгода получилась. За домашний интернет я плачу 10 евро вместо 25, так как имею тариф такой на смартфоне,который даёт мне скидку на домашний интернет 15 Евро первые два года))
у меня первый год страховка была 740,сейчас 500.
первую заправляю раз в 2 недели, наверное, до работы 10 км каждый день.
Вторую раз в месяц, т. к. Она больше стоит , чем ездит. Меньше 3000 в год проезжаем на ней.
зависит от того какой пробег у вас в День и расхода. Цифры порой в 2-3 раза у людей разнятся
а сверху считали 25 в месяц за интернет.
У вас с цифрами какие-то проблемы похоже.
И вторая машину - в принципе уже роскошь.
Господи, ерунда какая! У нас в семье машин по количеству Führerschein-ов в семье. И лишних нет ![]()
У нас родственники , оба беамте (!), уже сто лет на одной машине, причем VW
У нас тоже есть родственница, которая никогда даже не имела Führerschein-a. Работала продавщицей, давно на пенсии. Возит её только муж. Ну и что? Ну туповатая тётка. Муж её был в больнице, так ездить было не на чем. Мой муж иногда её возил или её дочери, если работа позволяла. Но это надо ходить и кланяться и просить.