куда лучше иммигрировать?
у меня тут было несколько знакомых семей и одиночек оттуда и не оттуда, косящих под беженцев из ато, хотя они из других городов...короче никого не оставили, но пока рассматривают документы они тут получают пособие и пытаются что-то вымутить, типа подработки по чорному. Женщины пытаются выйти замуж, короче кто как.
В ветке образование сравнивали работу учителя в Германии и Америке. Почитайте, если интересно. Работают учителя больше в Германии, а оплачивают больше в Америке😀
Так в пенсионный фонд учителям отчисления надо делать на старость самостоятельно. Я знакомой сначала не поверила, что за них государство половину не платит.
Украинцам из зоны АТО нет шансов получить убежище.
На территории Украины есть безопасные регионы, у беженцев есть возможность проживать там, да и согласно Женевской конвенции о беженцах, военные действия как таковые не являются грунтом для политического убежища.
Вот тут сами беженцы все это описывают политическое убежище в Германии для украинцев . Максимум на что могут расчитывать беженцы с зоны АТО - на дополнительную защиту, это что то вроде подержат годик другой, пока все не утихнет и домой...
На территории Украины есть безопасные регионы, у беженцев есть возможность проживать там, да и согласно Женевской конвенции о беженцах, военные действия как таковые не являются грунтом для политического убежища.
а что же по Вашему являлось грундом повального нашествия "инженеров с врачами и учителями" ?
и неужели во всём ираке нет спокойных мест ?
В Австралии конечно рай, но если:
- вам не интересны путешествия
- согласитесь с образом жизни, что 95% времени будете находиться в своем городе (большая изолированность городов)
- нафиг не нужны культур-мультур (например, стОящие театральные выступления бывают раз в полгода и раскупаются также за полгода наперед)
В остальном ништяк - море, чистый воздух, много солнечных дней. Правда, цены на базовые вещи высокие (те же бананы, которые растут на улице) стоят дОроже, чем в Европе и солнце недоброе.
А я вот очень хочу в Австралию. Люблю море и просто хочется много солнечных дней. Надеюсь что смогу туда переехать.