Посылка из России пропала
Всем доброго дня! Помогите советом пожалуйста. 15 декабря 2017 из России нам отправили посылку с подарками. За отправлением я следила, отслеживание остановилось 10. 01.18, на сайте DHL написано отправлена из таможни в службу доставки. Сегодня 19 го , появилась информация что посылка доставлена 10. 01. Но я то ее не получала.Что делать, подскажите кто может.
1. Посылка передана в местную таможню и вам придет уведомление приехать за ней
2. Развозил бешенец и "потерял"
В любом случае звоните в справочную и просите разъяснения.
Иду я раз в один солнечный день по улице в районе зона 30, едит на встречу бус"доставка ПДП" и начинает поворачивать в поворот, а дверка у буса открылась и посылки начинают вылетать. Аж 3 штуки вылетело. Махал я водиле в след, орал я ему в след. Уехал гад. Вышел немец и забрал посылки к себе домой. Иду дальше, гляжу едит этот бус опять. Круг дал и вернулся. Смотрю за рулём африканец лет 30-и сидит. Сидит и спрашивает у прохожего руками, мимикой про посылки. Пришлось тоже руками, словами, мимикой объяснить где вылетели посылки и где они сейчас.
Вывод делайте сами.
вас послушать, так во всех смертных грехах беженцы виноваты;) невольно вспоминается: если в кране нет воды, значит выпили... товарищи, ну не ешьте вы сырых помидоров на ночь, от этого область на головном мозгУ пучит;)