Своего ли ребенка воспитывают?
Пусть лучше он будет лох в неведении, считающий, что это его кровные дети, но будет счастлив.
А где в повествовании ТС идёт про счастлив то? Вот слова автора темы:
Родился ребенок парень записал его на себя. Вместе прожили около года начались постоянные ссоры ..вобщем-то разбежались. Парень ребенка воспитывает навещает и берет к себе, так же он сейчас работает и плотит алименты.
Ему теперь минимум до 18, а скорее всего и до 25 лет ребёнка алименты платить. И будет он неликвидным женихом, как частенко на форуме ДиС пишут. Ну и зачем это ему, если ребёнок не его окажется? А ещё и мама ребёнка этим ребёнком манипулировать активно начнёт, чтобы какую гадость парню сделать... или дитя против него активно настраивать будет.... всякое в жизни случается. Так что лучше точно знать, что все мучения (возможные) всё же ради родной крови терпеть приходится.
Раньше я кто была? Теща. А теперь я невестка.(с)
Раньше у меня была только дочь. Теперь у меня сын)
Мне не нравилось, что за спиной это все обсуждалось, можно было в лицо все сказать изначально. А так, я считаю, что мужчина имеет право знать, его ли ребенок.
аналогию можно провести и в другую сторону. .
моцк што ли?
он с другой стороны черепной коробки.
не, этим мы не меряемся, скорее пиписьками, чем моцком.
но на самом деле это просто выражение такое.
скорее пиписьками, чем моцком.
но на самом деле это просто выражение такое.
я называю это-кто выше писает, а вы вправду считаете,что мы прямо так и думаем,что вы пиписьками меряетесь? Типа встали в ряд,у кого больше ,тот и главный?
чем моцком
вы правы,моцком меряются на "Что,Где,Когда"
Так и что теперь: " Прошла любовь- детей об стенку" ?
Ну не живут, ну ссорятся, И что с этого? Парень что, не испытывает к ребёнку нежных отцовских чувств? Как тут можно вот так рубить с плеча такой правдой?
Ну-у, если его ребёнок раздражает, и вовсе ему не нужен, то может и стоит маме подсуетиться. Тут на родных платить не все имеют желание, а в этом случае вообще можно со спокойной совестью отвернуться. Вот подарок-то судьбы чтоб от "довеска" освободится. Так что ли? Меня по-ходу тут не поняли, я больше отвечать никому не буду. Каждый вершит жизнь своих детей как считает нужным. Я лично считаю , и никто меня не переубедит тут на форуме, что надо защищать от больших эмоциональных потрясений своего ребёнка , и уж никак не быть их инициатором. Всё.
Правда имеет свойство вылазить наружу - представьте, что Ваш сын после, скажем, 20 лет узнает, что растил кукушонка, приходит к Вам, а Вы ему - сыночка, а я знала, но тебя травмировать не хотела, ты хоть болван, но зато счастлиииивый. Я уверена, он Вас поймёт и разделит эту точку зрения и будет Вам ужасно благодарен ( сарказм, если что).
приходит к Вам, а Вы ему - сыночка, а я знала, но тебя травмировать не хотела
Это почему Вы решили, что я непременно так скажу?
Если бы такая ситуация возникла в моей семье, мне бы хватило ума не говорить о том, что я подозревали или что-либо знала. Ну открылось так открылось. Я бы помогла ему дальше с этой правдой жить. Но мне было бы куда легче, что это не с моей подачи случилось.