Своего ли ребенка воспитывают?
Сейчас гляну, но такого точно не видела. Но по таблице ГК у обоих детей группа крови отца выходит. Но просто интересно. Разные мутерпассы на каждого ребенка) Забыла принести на второго, они мне новый сделали. И так же с третьим, тоже не принесла и сделали мне новый) Каждому подарю как из дома вылупятся.
Про аптеки не знала. Я подумала такие тесты как на беременность🤣имеются ввиду.
Вы делали в желтой тетрадке платный анализ на кровь? У меня не записаны группы крови отцов моих детей. Моя записана 0+. Все таки все по-разному и разные врачи. Я хочу все сделать на группу крови детям. Просто чтобы знать на всякий случай. Я по сути могу являтся донором любой крови вроде, но не могу это делать, так как болела желтухой. Все надо бы узнать) А у моего гинеколога, что не спроси, платно все. Надо к терапевту чапать.
Это ваша группа крови, не детей. В желтых книжечках - тоже
Это точно не моя группа крови Моя стоит на стр. 2 в самом начале и другая. Зачем тогда штамп поставили "Blutgruppenbefund unter Vorbehalt. Endgültige Bestimmung ab 6. Lebensmonat empfohlen"?
Кстати в У-хефтах у нас ничего не стоит, надо попросить внести результаты.
Потом невинный ребетёнок у которого любящие папа и мама и бабушка ( по матери). У той бабушки тоже ребёнок. Это же если это всё вскрыть сколько боли принесёт сие действо ничего не подозревающим людям.
жизнь бывает очень интересна своими неожиданностями. ребенок может нуждаться в переливании крови, органе или еще в чем-то, и тут может всплыть, что папа вовсе не папа, а воспитатель. и в возрасте 2 лет он переживет это известие явно проще, чем в возрасте скажем 16 или 25. и я согласна с утверждением, что имея одного ребенка, парню может будет сложнее создать новую семью, и будет вдвойне жалко, если этот не его.
боль причинит не результат теста, а мама ребенка, если все же она подсунула парню чужого ребенка.
а вообще я за то, чтобы по возможности сделать тест втихаря, а там война план покажет. бабушка все равно живет со своими подозрениями, которые вполне реально могут как-то вырваться наружу, мысли об этом ее все равно не оставят. пусть сделает тест и успокоится. иначе все может быть, что она вольно или невольно начнет намекать сыну или еще кому, особенно с возрастом это может усугубиться. лучше уж внести ясность, а не мучиться мыслями всю оставшуюся жизнь
То что вы описываете, называется инцест, ни о какой деликатности и нормальности даже речи не может быть
то , что описано не имеет отношения к инцесту
инцест - это близкородственное скрещивание
мать и её дочь с чужим мужчиной не имеют общих генов , как уже объяснили здесь - дети у
них будут вполне здоровы если всё остальное нормально
самым чудовищным кажется здесь пример с матерью-одиночкой и её взрослым сыном
статья с этим примером была посвящена вообще психологическим проблемам парня,
у которого в молодом возрасте нет девушки и нет нормального интенсивного секса
изолированная по каким-то причинам жизнь будет травмировать его навсегда
надо полагать , что у них речь не идёт о совместном потомстве и они предохраняются
шокирует , конечно , на первый взгляд пример нормальной семьи с двумя взрослыми детьми
в этой статье речь была о грубости и о психологическом травмировании при первом сексе ,
который наносит отпечаток на всю жизнь ,так как он часто происходит с неумелым партнёром
если же всё происходит с внимательным и по доброму относящимся к тебе человеком , то
нет травмы и происходит и обучение и импридинг ( "впечатывание") , что секс - это что-то красивое
и радостное
вообще не совсем обычное поведение людей в интимной сфере видимо встречается нередко
это не только кораблекрушение или метеостанция на каком-то далёком острове , но и корабль и
тюрьма и экспедиция на несколько месяцев и семья Лыковых в тайге и люди всегда как-то
выходят из положения
у Шолохова в " Тихом Доне" Дарья потребовала у своего свёкра , что раз мужчин нет , то он должен
удовлетворять всех оставшихся в семье женщин и скорее всего она знала , что так бывает
в Тибете одна женщина выходит замуж сразу за всех братьев и сама определяет кто будет с ней в
эту ночь , дети в тибетской семье никогда не знают от какого мужчины они зачаты
Конечно, всё это реально вырвется наружу. Если женщина такая нечестная, и весь этот брак держится на честном слове ничего не подозревающего мужа, то именно ему в лицо она и выплюнет это когда-нибудь - а по прошествии двух лет что-то отыграть обратно будет трудно.
если не забыли Дарья из ТД была "слаба на передок" и утопилась, потому что заболела срамной болезнью, свекров которые лезли на снох, называли снохач, и это был не комплимент;)
И даже похабница Дарья знала, что только болтает, чтобы поддеть старика, а на самом деле он этого делать не станет; в противном случае она бы молчала да утиралась. А противный случай приключился с Аксиньей, так там того насильника жены и сын убили, они не могли терпеть в семье такого позора и не предполагали, что никакой травмы не нанесено.
Так вроде бы в случае признания отцовства после двухлетия ребёнка уже сложно будет что-то оспаривать,
В течение двух лет после того, как он узнает о том, что не отец, может оспорить отцовство. Даже если ребенку уже лет 15, но он до этого не знал, что не отец. К возрасту ребенка это отношение имеет только в том случае, если он изначально в курсе, что ребенок не его.
у нас так- если у мамы резус минус, то детям при рождении определяют группу,
если + то нет.
у меня +,
2 детям делали за свой счёт, 1 бесплатно по показаниям перед ОП,
хотели узнать, муж очень надеялся что хотя бы у одного будет его, но нет, у всех моя