Своего ли ребенка воспитывают?
как скучно я живу!
никто не знает как Вы живёте
но есть наша биологическая природа и она диктует наше поведение
в специальной литературе описаны случаи длительного секса между матерью-одиночкой и её
взрослым сыном если их семья живёт уединённо или изолированно
попадалось описание интимных отношений в обычной семье из двух взрослых и двух детей
отец после полового созревания дочери был в какой-то момент её первым мужчиной , а мать
первой женщиной у своего сына .
всё было проделано видимо достаточно деликатно и никакой психологической травмы у детей не было
это чудовищное преступление по существующим в большинстве государств законам ,
но сын и дочь вскоре создали свои обычные и успешные семьи и имеют своих здоровых детей
как это распространено трудно сказать , был описан единичный случай
в этих случаях нашим поведением руководит природа , она имеет свою цель - продолжить жизнь
в случае с ТС - жизнь продолжается и не надо ничего ломать, всем будет в итоге только хуже
И я уверена, что и папе моего ребенка кровь не важна. Куда важнее ритуалы,любимые совместные занятия и все,что мы с этим ребенком пережили
вы серьёзно думаете, что если вдруг измените мужу и при этом у вас родится ребёнок, и если вдруг ваш муж об этом узнает, то он скажет: "Всё фигня, моя дорогая, главное ритуалы" ???
То что вы описываете, называется инцест, ни о какой деликатности и нормальности даже речи не может быть, это извращение во первых и во вторых просто противозаконно.
А по теме, я на стороне Sissi и Owlet, не дело лезть в жизнь сына и его семьи.
:)
Она решила для своего спокойствия сделать тест по тихому.
Это тут конечно нелегально, но никто не заставляет терзвонить об этом на каждом углу. Окажется он не отцом, нужно проявить фантазию, чтоб перед судом можно было сомнения обосновать. Типа: у отца поначалу не было сомнений. Ну а потом мало ли поссорились, а бывашая и проболталась, или по пьяни подружке призналась,а та предполагаемому отцу рассказала. Тогда отсчет двух лет идет именно с этого момента, а не с момента рождения ребенка.
Но я бы на месте свекрови начала бы с простого сравнения групп крови и резуса. Есть группы крови, которые в комбинации невозможны. https://kuckucksvater.wordpress.com/2013/09/02/vaterschaft...
Это легально и быстро. Нужно просто знать группу крови ребенка. Если ребенок родился здесь, то в муттерпасс вклеивают предварительную группу крови (она конечно не 100% точна, но уже Anhaltspunkt).
То что вы описываете, называется инцест
Да... НО! Ключевым оправданием инцеста для продолжения рода (приоритет выживания рода) является привнесенное условие "если их семья живёт уединённо"... не игнорируем, если желаем понять написанное.
пс. caprio безусловно теоретизирует, но с её высказыванием: "не надо ничего ломать, всем будет в итоге только хуже", я не могу не согласиться.
а ребенок здоровый родился? просто моя знакомая пару лет назад так забеременела, и врач сказал ТОЛЬКО аборт. типа у ребенка очееееень мало шансов быть здоровым.
поди у русскоговорящего гинеколога была?
Конечно дети здоровыми рождаются, гормоны в современных противозачаточных никак не влияют на ребенка. Тут бы тогда четверть страны уродцами родилась.
Я думаю ваша знакомая просто не поняла врача, и у ребенка были сильные отклонения в развитии, но не по вине таблеток. Или она вам сказку рассказала.
да я все поняла, просто даже несмотря на "уединенную жизнь" не могу оправдать инцест, но даже если сделать скидку на это, как правило общество узнаёт об инцесте и это люди которые не живут уединённо, а со стороны вполне себе нормальные семьи, только потом оказывается, что это только фасад:)
несмотря на "уединенную жизнь" не могу оправдать инцест, но даже если сделать скидку на это, как правило общество узнаёт
"уединённая жизнь" подразумевает отсутствие "общества", которое "узнаёт"... то есть отпадает социально-этический аспект. остаётся только биологический...
Это где в мутерпасс такое стоит?
У меня 2 детей и группы крови я не знаю их. В мутерпасс не стоит ни в одном. У меня их 3 штуки.
Читаю тут и новое узнаю) То в аптеке тесты на отцовство продают, то в мутерпасс группы крови.
А вообще была тема одна, по-моему у Малахова. Как детей перепутали в роддоме. Выросли эти девочки и решили узнать правду, вроде около 39 лет прошло. Узнали. Все рыдали и всем сложно! Одна мать в Америке, вторая мать в Молдовии что ли. Так что про кровь не водицу - чушь. Мать из Америки сказала поедет в Россию к дочери и будет там доживать свой век и наверстывать упущенное. Причем они всю жизнь чувствовали, что это не их дети.
Мне лично совершенно непонятно, какие цели преследует бабка и нафига ей одобрение подруги и форума?
Чего конкретно она своими тестами добиться-то хочет?
Если уж в ней воинствующий правдолюбец-детектив пробудился, и тесты ей нужны, чтобы все-все точки расставить,
да на чистую воду всех вывести и вопрос будущего под контролем держать,то ей как минимум 3 сделать надо:
- убедиться, что сын вообще способен к деторождению
- убедиться, что ребенок сына "левый"
- убедиться, что ребенок экс-девушки и ее же братик/сестричка родственники
СТАНЕТ ли она сама от копания в чужом белье счастливее, и будет ли счастлив ее собственный сын - ето уже у нее спрашивать надо.
Вопрос наказания за подобные действия я тут не поднимаю.
Не все свекрови за рюмкой водки обсуждают научные исследования или там влияние человека на окружающую среду или труды Маркса. Кости моют в 99% ИМХО.
Ей достаточно сделать 1 тест на отцовство сына и внучки. Если не отец, можно предложить тест на бесплодность. Но ковырять кому там ее как бы внучка приходится - зачем? Не родственники? Подальше от этой истории.
Если она спит со своим отчимом и отцом своего единоутробного брата это фу.
Неужели найдется хоть один мужчина на свете, который от такой правды ( если допустить что не его ребенок) был бы несчастен? Только наверное бесплодный, который знал о своем бесплодии.
меня 2 детей и группы крови я не знаю их. В мутерпасс не стоит ни в одном. У меня их 3 штуки.
У меня тоже двое, у обоих стоит. Открываете муттерпас, страница 15 и 31. У нас в Мюнхене вклейки делают и штамп, что после 6 месяцев жизни перепроверить надо. У наших все сошлось.
А как так 3 муттерпаса и 2 детей? У меня только один на обоих
В Аптеках есть тесты на отцовтсво Resultan например. Можно дома взять пробу и отправить в их лабораторию. Главное это согласие матери, ее подпись. Без согласия это незаконно и должно при обоснованных срмнениях проходить через допущенные судом лаборатории.