Своего ли ребенка воспитывают?
Я думаю, стиль написания от того такой, что голубой все же реже встречается, дети похожи на херувимчиков, негры с голубыми/зелеными глазами вообще экзоты.
А карие-черные - скорее всего выработанная со временем защита роговицы глаза от солнца, как и смуглая/черная кожа. Сравните, в южных частях Земли кареглазые. В Северных голубоглазые и светловолосые (те же шведы и вся их братия там).
Я вот бы хотела тест на всякие примеси народные. Типа такая-то кровь столько процентов. Русская 50%, польская 10% и т.д.
А что, у русских другая кровь, чем у поляков?
НП.А я бы не ворошила . Пострадает в первую очередь сын этой женщины. Потом невинный ребетёнок у которого любящие папа и мама и бабушка ( по матери). У той бабушки тоже ребёнок. Это же если это всё вскрыть сколько боли принесёт сие действо ничего не подозревающим людям. А как матери потом с родной дочерью общаться , узнай она , что она родила от её мужа,своего отчима. Виновата девушка- потаскушка, но наказав её пострадают все. Все без исключения. Я бы в первую очередь на месте этой женщины подумала какую боль я своим открытием принесу своему сыну. У меня сын, и я бы ни за что не решилась ему "открыть" глаза, если он считает ребёнка своим, любит его,очень к нему привйзан.
да вы просто эталон сердоболия, справедливости и добропорядочности, все так прямо и должно быть:
сын, внук, мать, бабушка,
доча- пользующаяся маминым любовником и рожающая от него детей,
отчим-зависающий по очереди с мамой и дочей......
семейная идиллия, которую грех нарушить
все счастливы и счастье должен обеспечить сентиментальный лох, платя на протяжении 118 лет НЕ ЗА СВОЕГО ребенка.
это правильно, да?
у Вас есть дети?Хотя бы один? Если есть, то представьте, что Ваша мама Вам говорит, что они не Ваши. Как Вы будете себя чувствовать? Я своему сыну такого не пожелаю.
A
доча- пользующаяся маминым любовником и рожающая от него детей,
отчим-зависающий по очереди с мамой и дочей.
меня будут волновать в последнюю очередь. Мне скорее мать будет жалко и её ребёнка, потому что она может лишится и дочери и мужа. Но опять- таки повторю:на первом плане у меня психологический комфорт моего сына.И разрусhать его вот так запросто я не стану.Пусть лучше он будет лох в неведении, считающий, что это его кровные дети, но будет счастлив. Так надеюсь Вам понятно? Если же у Вас детей нет, ну дак о чем тогда мне с Вами говорить. Не о чем.
Это с одной стороны, а с другой возможно деФФочка продолжает спать с отчимом и если сын это узнает? А если еще одна беременность? Или лет через несколько любовь пройдет и они решат расстаться? Слишком много если ...я бы не была так категорична