Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как вытянуть человека из религиозной секты

10009  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
pikinesik постоялец04.01.18 23:01
pikinesik
NEW 04.01.18 23:01 
в ответ Ladunja 04.01.18 22:05

Пока вы решаете за себя, можете хоть от голода и жажды умереть. Это ваша личная дурь и ответственность. А вот препятствовать в лечении ребёнку по религиозным соображениям - это средневековая отсталость. А последующий отказ от ребёнка , которому все же перелили кровь - человеческая мерзость.( любящий родитель от косной религии откажется) И правильно, что ЮА забирает детей от таких родителей.

Вы вообще глупость написали Кто вам сказал что мы препятствуем, мы наооборот просим и умоляем врачей что бы они лечили моего ребенка самым лучшим образом, но без крови, потому что есть такие методы лечения и простите если это мой ребенок почему вы считаете что я не могу за него решать что ему делать ,или у вас дети сами все решения принимают а вы типа в стороне мы вас родили и живите как хотите(думайте что пишите)

А последующий отказ от ребёнка , а это простите полная чушь. не в моих правилах ругаться. но какой вам дурак эту ересь сказал или сами придумали, .

И не вам решать какой я родитель вы меня в глаза не видели, что бы делать такие заключения.Может мои дети в тысячу раз счастливее ваших

Кстати в средневековье кровь наооборот выпускали и считалось этот метод от многих болезней помогает а теперь вливают.Ну и вы читайте больше будете мудрее

miezi свой человек04.01.18 23:08
miezi
NEW 04.01.18 23:08 
в ответ pikinesik 04.01.18 22:43
Существует цельная кровь и четыре ее компонента и я не буду их применять в лечении. из четырех компонентов можно выделить различные фракции в которых не содержится кровь

Что такое кровь, если из ее составляющих частей, то есть из нее самой, можно выделить что-то, что ею не является? Для меня это уже похоже на алхимию, если честно.

Нисколько не смущает. Понимание двигается вперед, и мы не боимся признавать что в некоторых вопросах ошибались

На чьей ответственности эти ошибки? Те, кто отказывался от трансплантации, умерли для чего? Бог поощряет такие ошибочные смерти?

pikinesik постоялец04.01.18 23:08
pikinesik
NEW 04.01.18 23:08 
в ответ Настенькa 04.01.18 22:12

если вы про свидетелей , то не могу ответить на этот вопрос. как то не встречал эту информацию.Но знаю что просто очень много людей, не свидетелей, не делает прививок, но почему то не кричат на всех углах про это.У мои детей есть все прививки, и я считаю что это очень важно, но если человк отказывается то это его проблеммы

В дополнение на пост выше ,где мне сказали что я не могу принимать решения за ребенка. пример назрел.Вашему ребенку нужно сделать прививкувы этот выбор предоставите ребенку или оставите право выбора за собой

Настенькa старожил04.01.18 23:23
Настенькa
NEW 04.01.18 23:23 
в ответ pikinesik 04.01.18 23:08

Бывает иногда что люди попадают в руки врачей. И уже ничего сделать невозможно.Иногда никто никого даже не спрашивает. Действуют по ситуации.

В нашей жизни врачи это как боги , Мы им бесконечно доверяем , особенно если от них всё зависит.

pikinesik постоялец05.01.18 07:47
pikinesik
05.01.18 07:47 
в ответ Настенькa 04.01.18 23:23

Ну я уже не раз писал, что все зависит от врача,если врач захочет он буде делать так как его попросят а если не захочет, то не захочет . не берусь утверждать. но вы видимо не очень сталкиваетесь с врачами. поэтому не вводите их в ранг богов.Я не говорю про врачей с германии я еще не очень с ними сталкивался в серьезных ситуациях.а то что касается текущего, то их отношение оставляет желать лучшего. А про Казахстан это вообще тема, можно написать сценарий к фильму ужасов

Да бывают сситауции когда попал в аварию и тебя привезли без документов и не знают кто ты то скорее всего врачи будут делать то что считают нужным .но простите в этом случаечто можно сделать ичего потому что ты ничео не можешь сказать и какие притензии к врачам.но а если ты в сосзнании и можешб говорить то врач обязан тебя лечить как ты этого хочешь его обязанность написана в законе.

SULU патриот05.01.18 09:18
SULU
NEW 05.01.18 09:18 
в ответ pikinesik 05.01.18 07:47, Последний раз изменено 05.01.18 09:26 (SULU)

закон покажите. врач- это не парикмахер.

http://www.wissen.de/medizin/arzthaftungsrecht

"Бог не играет в кости" (С)
риана патриот05.01.18 09:59
риана
NEW 05.01.18 09:59 
в ответ pikinesik 04.01.18 22:43

Ага, классные аргументы. Самому не смешно? Родители отказываются от переливания крови ребёнку ради его здоровья, чтобы его не заразили, но если всё же перелили, отказываются от него (какое проявление заботы!), показывая истинныю сущность, что с заботой о ребенке тут ничего и рядом не лежало.

И вы будете продолжать втирать, что отказ от переливания был обусловлен заботой родителя о ребёнке?

Такие люди как вы ещё опаснее, так как вы не только проповедуете нормы жизни, но и манипулируете агументпми, обманывая людей.

Если бы честно и прямо говорилось, что да, религия превыше всего, главное - это вера. Это важнее и дороже жизни, в том числе и жизни детей и что настоящий верующий должен при выборе между жизнью своего ребенка и верой выбрать веру. Тогда да, это было бы честно и люди делали бы свой выбор осознанно. А когда им втирают насчет риска инфицирования детей при переливании, а малообразованные и доверчивые слепо верят и не могут сами оценить, когда это уже переходит грницы опасности и риск потерять ребёнка становится велик - это подло и низко. Но вам (имею ввиду проповедников вообще) же наплевать на жизни людей, вам же гланое побольше людей обратить в свою веру, затянуть в секту. побольше пунктов набрать, чтобы боьше плюшек потом воздалось.

pikinesik постоялец05.01.18 15:24
pikinesik
NEW 05.01.18 15:24 
в ответ SULU 05.01.18 09:18

ответственность врача перед пациентом, если он виновен в медицинской ошибке. В таких случаях пациент может требовать возмещения убытков. Возможная ответственность основывается на договоре на лечение или договоре о госпитализации, докторе или клинике и пациенте, который находится в начале лечения. При обращении с пациентом врач, с одной стороны, обязан предоставить ему все лучшее от своих знаний и убеждений, с другой стороны, во избежание любого ущерба, вызванного неосторожными действиями. Докторам или клиникам необходимо обеспечить достаточное покрытие в случае ответственности (страхование профессиональной ответственности).

Ну и где вы здесь увидели, что врач может лечить меня не согласовывая свои действия со мной. Когда ребенок идет в школу я подписываю кучу бумаг на то что я разрешаю а чего нет.Для чего это делается ? я лежал в больнице ,с глазами, подписывал все бумаги на то, что разрешаю делать, и если бы я не дал разрешения, допустим на проведения анализов , кто бы мог меня заставить это делать. и как вы думаете сколько бы секунд продержался врач в суде если бы, что то сделал против моей воли.Поэтому мы и подписываем миллион бумажек, когда идем в больницу, а тем более когда ложимся на серьезную операцию. К сожалению сам закон выложить не могу , не очень хорошо с немецким что бы искать эту информацию.но вы можете поискать и скинуть я с удовольствием изучу, а часть где написано, что врач имеет право лечить пациента без его согласия выделите

pikinesik постоялец05.01.18 15:52
pikinesik
NEW 05.01.18 15:52 
в ответ риана 05.01.18 09:59

а вы вообще читаете что я пишу или тупо стучите по клавише , тогда для вас копирую свои ответы выше,

(но если всё же перелили, отказываются от него) а это простите полная чушь. не в моих правилах ругаться. но какой вам дурак эту ересь сказал или сами придумали, .

И не вам решать какой я родитель вы меня в глаза не видели, что бы делать такие заключения.Может мои дети в тысячу раз счастливее ваших

(Если бы честно и прямо говорилось, что да, религия превыше всего, главное - это вера. Это важнее и дороже жизни, в том числе и жизни детей и что настоящий верующий должен при выборе между жизнью своего ребенка и верой выбрать веру. Тогда да, это было бы честно и люди делали бы свой выбор осознанно.)

Я не лукавлю. отказ связан с тем что в Библии не раз стоит запрет на использование крови, поэтому отказ от переливания крови связан с религиозными убеждениями.

пост 94 прочитайте внимательно

(а малообразованные и доверчивые слепо верят и не могут сами оценить, когда это уже переходит грницы опасности и риск потерять ребёнка становится велик - это подло и низко.) Вы хоть один труд научный прочитали о бескровной медицине .думаю что вы не имеете представления что это такое , поэтому можно поспорить кто малограмотен,

(Но вам (имею ввиду проповедников вообще) же наплевать на жизни людей, вам же гланое побольше людей обратить в свою веру, затянуть в секту. побольше пунктов набрать, чтобы боьше плюшек потом воздалось.) Спешу вас разочаровать ,мы проповедуем( не все проповедники за всех не могу судить) именно потому, что ценим жизнь людей и хотим что бы они имели возможность жить в будущем вечно,Только не понял какие плюшки, СИ проповедуют на добровольной основе и за это деньги не получают. Если имеете плюшки от Бога , то это круто от Бога плюшек получить я бы очень хотел

Ну вот смотрите я всем ответил никого не оскорбил и не обозвал. мне никто не дал вразуметильного ответа ни на один вопрос.ни одного аргумента ,кроме как Умрет.не было приведено. Потому что все слышали звон он не имеют представления откула он.

Настенькa старожил05.01.18 17:26
Настенькa
NEW 05.01.18 17:26 
в ответ pikinesik 05.01.18 07:47
Ну я уже не раз писал, что все зависит от врача,если врач захочет он буде делать так как его попросят а если не захочет, то не захочет . не берусь утверждать. но вы видимо не очень сталкиваетесь с врачами. поэтому не вводите их в ранг богов

Сталкивалась я с ними и даже очень.И подписывала им всё безоговорочно,другого выхода просто не было.

Мой муж в 2014 находился на грани смерти.У него отказали лёгкие. Вообщем он провёл в клиниках тогда 4 месяца.

Врачи сразу сказали что надежды нет.Но мой муж перед комой успел сказать врачу ,что хочет жить и согласен на всё.

Сказали мне что будут делать с ним всё возможное , ну а я должна за него подписывать. За 3 дня врачи через суд оформили мне опеку над мужем.

И я как миленькая им всё подписывала и особо не вникала. Потому как муж там был подключен к аппаратам всяким,которые поддерживали его жизнь.

Мне же говорили врачи ,что типа надежды нет , но мы решили ещё вот это и это попробовать.А я всё им подписывала.

За это время что муж был в больнице в таком положении я узнала ,что это такое когда болит душа.Тогда я и начала хотя бы немного верить в бога и молится за мужа.

Наша общая дочь тогда ходила в католический детский сад. И там каждое утро на протяжении всего времени дети молились за папу моей дочери.

Воспитательница потом мне рассказала, что мой муж был третим человеком ,которого дети этого сада отмалили у бога.

Муж тогда всё таки не умер. А значит и я всё сделала правильно,что со всем соглашалась и подписывала..

pikinesik постоялец05.01.18 21:13
pikinesik
NEW 05.01.18 21:13 
в ответ Настенькa 05.01.18 17:26

Вы поймите одну вещь свидетели не отказываются ни от кого лечения ,мы хотим жить и хотим получать качественное лечение. почему все зациклились что лечение это обязательно кровь, существуют прекрасное лечение без крови, и мы хотим получать такое лечение.и есть врачи которые это делают. Вам встретились прекрасные врачи которые боролись за вашего мужа скорее всего в германии таких много а в казахстане их единицы, вчера умерла моя знакомая , она много лет болела раком был рак желудка лет 10 назад. сделали операцию ну и все процедуры , химию и облучение и все было нормально, и резко стало плохо привезли в больницу и просто бросили она умерала в сознании у нее резкое развитие рака и метостазы моментально распространились на печень. естественно уже ничего невозможно сделать. Так вот врачи на нее просто орали что ей необходимо влить кровь , она отказалась, так врачи это предложили за два часа до ее смерти. но суть в том что она умерала в страшных муках а врачи даже анальгина не дали для обезбаливания, так можно ли их назвать людьми, они сразу сказали что все ничего невозможно сделать а именно когда узнали что она свидетель начали предлагать влить кровь, а потом просто издевались над ней.это пример какими бывают врачи и как я говорю большой успех лечения зависит от врача. я могу еще рассказать о мальчике которому было 8 месяцев и получил ожог 60 процентов своего тела. и врачи лечили его без крови это было еще в 98 году и врачи вникли в суть получили консультацию от московских врачей, и знаете у мальчика не было даже ни одного шрама и он гораздо быстрее прошел на поправку в отличии от других детей, которые так же там лежали.

Я думаю каждый может рассказать свою историю,

так что у всех свои истории,

РS если тема не уйдет в архив , то отвечу всем кто еще что напишет во вторник , уезжаю и меня не будет. всем здоровья

SULU патриот05.01.18 21:21
SULU
NEW 05.01.18 21:21 
в ответ pikinesik 05.01.18 15:24, Последний раз изменено 05.01.18 21:35 (SULU)
Ну и где вы здесь увидели, что врач может лечить меня не согласовывая свои действия со мной.
я этого не утверждал, не фантазируйте.
К сожалению сам закон выложить не могу , не очень хорошо с немецким что бы искать эту информацию.но вы можете поискать и скинуть я с удовольствием изучу,

вы утверждаете, что закон есть - вам и доказывать его существование. я не вижу для себя причин искать и скидывать вам то, чего не существует.

если бы я не дал разрешения, допустим на проведения анализов , кто бы мог меня заставить это делать.

вас- ни кто. собственной жизнью из здоровьем вы можете распорядиться так, как вам подскажет ваш гуру.

кстати, расшифровать, что в случае с ребёнком означает "nach bestem Wissen und Gewissen" и отказ от лечения?
"Бог не играет в кости" (С)
Настенькa старожил05.01.18 21:59
Настенькa
NEW 05.01.18 21:59 
в ответ pikinesik 05.01.18 21:13, Последний раз изменено 06.01.18 11:20 (Настенькa)

У вас ник женский и цветочек. А пишете вы от мужского имени.Это меня немного как то смущает смущ

osama bin laden. постоялец23.01.18 14:57
osama bin laden.
NEW 23.01.18 14:57 
в ответ a.armen 19.12.17 00:27

у меня подружка , тоже сектантка, адвентистка 7 дня, таки пошла и 5600 евреев куда то перевела и щас локоть пытается укусить ,а ведь ей это пoсаoветовали ихние сектанты, таких тока могила лечит.

Schnellhilfe гость23.01.18 18:45
NEW 23.01.18 18:45 
в ответ Peterchen 18.12.17 22:13

Попробуйте ее оттуда не вытягивать,а просто рассказать, как все эти клубы, партии, свидетели,ячейки хотят денег.И как только начнут ей вдалбливать эти деньги найти, перечислить(а это будет обязательно) пусть бежит оттуда без оглядки.

Peterchen постоялец02.04.18 10:11
Peterchen
NEW 02.04.18 10:11 
в ответ Ladunja 27.12.17 00:30

эта трясина вот полностью засосала подругу моего сына. Мы так надеялись, что сможем ее переубедить, но молодая девушка решила лучше отказаться от отношений с моим сыном и пойти к этим промывателям мозгов.

gendy Dinosaur02.04.18 10:22
gendy
NEW 02.04.18 10:22 
в ответ Peterchen 02.04.18 10:11

во всем есть свои плюсы, здоровый челвоек туда не пойдет, значит у неё есть психические отклонения которые вы не успели обнаружить,

ну так лучше закрыть все сейчас, чем жениться на такой, а потом повесить себе обузу на всю жизнь, да, даже когда болезнь будет явно заметна, и сын решит развестись , ему все рано придется пожизненно её содержать, как больную и нетрудоспособную

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Боцман Поцман посетитель02.04.18 11:25
NEW 02.04.18 11:25 
в ответ Peterchen 02.04.18 10:11
  Боцман Поцман посетитель02.04.18 11:27
NEW 02.04.18 11:27 
в ответ pikinesik 05.01.18 21:13
Светлана31 патриот02.04.18 11:44
Светлана31
NEW 02.04.18 11:44 
в ответ Боцман Поцман 02.04.18 11:27, Последний раз изменено 02.04.18 11:45 (Светлана31)

Свидетели свои квартиры своим семьям и завещают, а вот есть у нас в городе церковь организовал ее наш чувак, по имени Вальдемар, какое то евангелические ответвление, купил себе виллу в Испании, сейчас на его месте другой сидит, себе на виллу зарабатывает;)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все