бевэрбунг на fsj в культуре
всем привет! Ищу fsj в культуре или политике. Снова подаюсь в музей карлсхорст. В том году приглашали, но отказалась, потому что не было жилья. Сейчас проблему решила. Проверьте, пожалуйста, самые бросающиеся в глаза ошибки и в целом смысл. Что поменять? Пойдет ли так?
З.ы. просьба не смотреть на мой профиль туи) создавала страницу больше пяти лет назад
Вс е спасибо, все свободны
Рита, дайте немцу почитать, он конечно поржёт, но поправит) и про вторую мировую войну не нужно, это всё вы буд. работадателю на праздновании рождества, под бокал зекта расскажите)
вопрос: это письмо уложится на одну страницу? Сокращайте его, никто не будет читать такие простыни.
Где учились и участия в семинарах указывается в лебенслауф, проблемы с жильём никого не интересует
проблемы с жильем я описала коротко, потому что уже подавалась сюда в том году, но отказалась. Им должно быть понятно, что это снова я. Когда прощались в тот раз, они сказали, надеемся на сотрудничество, возможно, в следующем году. В лебенслауф указано, конечно, гораздо больше в плане образования, но в мотивации мне надо объяснить, почему именно музей снова, какой хинтергрунд у меня, что умею и тд. Письмо чуть больше а4, там строчки 4 на втором листе
ну так и что? ты ж уже им за войну рассказывала, когда прошлый раз отказалась, чего уж снова повторяться;)
год прошел, не думаю, что помнят прям в деталях
ох детонька, уж чего чего, а войну-то они помнят, как такое забыть;) хочешь, дам своему знакомому дитеру почитать; мож чего поправит?
всем привет! Ищу fsj в культуре или политике. Снова подаюсь в музей карлсхорст. В том году приглашали, но отказалась, потому что не было жилья. Сейчас проблему решила. Проверьте, пожалуйста, самые бросающиеся в глаза ошибки и в целом смысл. Что поменять? Пойдет ли так?
З.ы. просьба не смотреть на мой профиль туи) создавала страницу больше пяти лет назад
Ваша просьба не смотреть прямо взывает к тому, чтобы посмотреть ваш профиль :-).
Окей, я вам слегка поисправляла, но могла что-то пропустить.
Сокращать или нет - ваше дело, но думаю, что у них в музее найдется время, чтобы прочитать. Не Эрмитаж, чай.
В лебенслауф указано, конечно, гораздо больше в плане образования, но в мотивации мне надо объяснить, почему именно музей снова, какой хинтергрунд у меня, что умею и тд. Письмо чуть больше а4, там строчки 4 на втором листе
первое правило: письмо должно быть на одном листке.
Вашу мотивацию можно в нескольких предложениях описать, для этого не надо простыни катать . Надо учиться выражать свои мысли коротко и ясно, а не воду лить.
Надо учиться выражать свои мысли коротко и ясно, а не воду лить
Дык, журналистка же! 😄
первое правило: письмо должно быть на одном листке.
Вашу мотивацию можно в нескольких предложениях описать, для этого не надо простыни катать . Надо учиться выражать свои мысли коротко и ясно, а не воду лить.
Первое правило относится к настоящим Bewerbung с дипломами и Lebenslauf, а не к работе на общественных началах.
В данном случае длинное письмо вполне оправдано, тем более, что ТС знает, кому она пишет, не в первый раз.
Воды, с учетом специфики музея, там особо и нет (мое имхо после внимательного прочтения). Это её видение, на которое она имеет право.
тра-ля-ля-ля. Кто -то трепался о начале штудиум прям с апреля:))) И о том, что молодым и умным везде дорога:))) Надоело подгузники менять, Маргарита-Берлин:)
не поняла стеьа
Опэрство кончается 31 августа. С 1 сентября FSJ. Какие подгузники в 6 лет? У вас белая горячка? Лечитесь
для журналистки стиль изложения хромает:(
Так треп-то шел о штудиум, а тут снова бесплатная работа на год
смогли бы лучше через 4 месяца в германии?)) ооочень сомневаюсь))