Снова про фильмы онлайн. ситуация на сегодняшний день
Я конечно дико звиняюсь мадам, но я не верю, что у вас было уже два суда по поводу скачивания и тем более просмотра онлайн. Скорее всего вы тупо забашляли в обоих случаях. И ваш адвокат поучаствовал в разводе... это для Германии нормально
П.С. за время проживания в Германии скачал и раздал уже больше тирабайта... и фильмы и мультики и музыку и передачи. И сплю спокойным глубоким сном.
Писем от хитрожопых адвокатов не было. Или же они в ахере от моей наглости или же, что скорее всего просто провайдер нормальный и не сливает инфу всяким проходимцам.
Иван, для себя я уже получила ответ на вопрос.и если кто-то спросит совета у меня, я отвечу. А вы просто счастливчик.))))
или же, что скорее всего просто провайдер нормальный
Какой у вас провайдер?
Вы rutracker-ом пользуетесь?

если есть несовершеннолетние дети или родственники в семье,дело можно замятьесли есть несовершеннолетние дети или родственники в семье,дело можно замять
Каким способом , просветите.
Я в другой ветке писал:
Согласно абманеру с указанного адреса раздавали фильм - владелец аншлюса обязан доказать (Sekundäre Darlegungslast), что это был не сам владелец.
Некоторые суды требуют указать так же кто из пользователей аншлюса мог раздавать фильм (но владелец не обязан сам искать точного виновника).
Bestreitet der Anschlussinhaber seine Täterschaft und trägt er
gleichzeitig überzeugend vor, dass sein Anschluss zum Zeitpunkt der
Urheberrechtsverletzung von anderen namentlich benannten Personen
mitgenutzt wurde, erschüttert er die Täterschaftsvermutung. Dabei ist er
im Rahmen des Zumutbaren auch zu Nachforschungen verpflichtet. Diese
Nachforschungspflicht geht allerdings nicht so weit geht, einen
namentlich benannten Täter präsentieren zu müssen. Der Anschlussinhaber
muss nur alle ebenfalls als Täter in Betracht kommenden Personen
benennen. https://www.ra-plutte.de/filesharing-sekundaere-darlegungs...
Евгения, чем закончились ваши злоключения??? Мы, в итоге, заплатили и за кинч (который не раздавали) и за адвоката тупого...
за адвоката тупого
Адвокат то как раз умный... ну а вы просто молодчина.. двум адвокатам дали заработать.
Н.п.
Народ, что думаете про Телеграмм? Там качать фильмы можно? Штрафы могут прийти? Для тех кто не шарит, это соц сеть Дурова, которую он создал после того как у него отжали ВКонтакте.