Переезд в Бремен
а вот в профиле "программист" стоит 😁 наверное нашел работу в бременской дыре
Правда фото в профиле как то совсем не к месту
22 года. Фотография. Да и с чего бы программист вдруг стал интересоваться, чтобы ему написали, что "с работой в Германии без образования можно пойти тем то тем то", см. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32904607&Bo... .
Меня обрадовала фраза: "Я не увидил ни одного разумного ответа". Учитывая степень "разумности" вопросов... даже не знаю.
Между прочим, часто таким людям незатейливым и везет.
Знаю одного ханурика, который выдал свою жену щамуж за европейца " фиктивно", как он считал. А ей с ним понравилось и она ему ручкой помахала😉
Так он умудрился в Германию как беженец прибежать. Ничего, живет уже лет 12.
А по вопросам тс
1. Стоимость авиабилета ищите на сайте.
2.Стоимость визы тоже на сайте консульства.
3. Жилье снять сложно сейчас- дефицит. Квартира 50 кв.м. должна стоить 600-700 евро с комуналкой в месяц. Плюс электричество и интернет, ну еще 70-80.
4. Если все-таки найдете официальный путь приехать, то придется где-то пожить пока ищите квартиру, кстати также в интернете на сайтах.
Ну вот и все.
PS. А где вы живете? Знаю много молдаван, которым раздали болгарское гражданство, а с ним уже можно приезжать и работать без разрешений и виз.
Хочу узнать что нужно чтоб переехать в Германию , конкретней в Бремен ..
Да ничего так особо не нужно. Заканчиваешь вуз на родине, потом ещё один в Германии - и живи себе. Есть кое-какие подробности и нюансы, но это всё - мелочи. Главное чтоб голова варила.