Снова про фильмы онлайн. ситуация на сегодняшний день
Они уже давно обращаются к Gerichtsvollzieher и потом пр несогласии в суд. Ваши сведения устаревают уже.
это примерно как потребовать гарантийного ремонта, еще не купив товар
неа,не перепутал,из собственного опыта пишу.
заметно
главное без опыта в данном вопросе что то ляпнуть; ))?
точно
Они уже давно обращаются к Gerichtsvollzieher и потом пр несогласии в суд
вдумайся в смысл слова - GERICHTSVOLLZIEHER
Вот на этом хитрож...ые адвокаты и ловили.
Добавьте лохов... Я конечно тоже далёк от юрисприденции, но мля как можно платить адвокату деньги на основании его писюльки?
Ну пришло к примеру письмо от адвоката? И чё? В игнор его... что может сделать адвокат дальше? К примеру подать на вас в суд или прокуратуру. Приходит бумага из суда... ставите галочку не согласны и назад адресату... дальше чё? а дальше ничего, потому как этот адвокат судиться с вами не будет... на его век хватит лохов, которые ему бабки переводят..
адвокат судиться с вами не будет... на его век хватит лохов, которые ему бабки переводят..не пали хату... лохи перестанут платить- адвокаты начнут судиться

А если на самом деле адвокат противной стороны все-таки подаст в суд. Я то точно знаю, что не скачивала, а смотрела фильм онлайн. Как я могу доказать, что я не раздавала? У них есть мой IP-адрес и что дальше? Правда ли, что существует специальная программа , прикрепленная к торренту, что даже просмотр фильма онлайн автоматически раздает другим? Но больше меня волнует, как даказать, что не раздавала?
Unschuldsvermutung ну да презумпция невиновности и это их дело доказать что я раздал.но без решения суда они не могут залезть в мои данные и что то посмотреть.Итак ситуация ,мы на суде, они говорят вы раздавали ,я говорю не раздавал, смотрел онлайн или вообще впервые слышу об этом. судья спрашивает можете доказать ,что не раздавал, нет я не могу. Амбанеры то же не могут и тогда они просят пригласить специалиста и просят разрешения суда на исследование моих личных данных , ну а здесь уже зависит как поработает специалист и что он нароет и вот если он нароет то будет несладко. Так вот и никто не ответил как доказать что я не раздавал. В той ветке писали что такие программы, как торрент и зона автоматически в себе несут функцию раздачи , Так что все таки я думаю что нужно как то самим провести такое расследование , возможно взять распечатки от своего провайдера или еще чтото .
Ну и конечно я не собираюсь что либо платить без решения суда это уже совсем глупо.хотя может кому то спокойствие дороже и он готов оплатить Но по моему мнению таким образом вы оькрываете кормушу для абманеров и с этого моменты вы будете под особым контролем у них
О чём вы тут все? О фильмах из раши? О каналах русских? Да кому они на западе интересны. Ну а путин и тем более русские "адвокаты", ну дак они для меня абсолютно не авторитет. Даже если они шантажировать могут пытаться, все их "письма" отправляются в мюль. Годами смотрю определённые каналы на "торрент тиви", а где ещё такой выбор каналов с документальными фильмами, такие как "Большая Азия HD", или "Телевсесвит HD" или "Еврика HD" и т.д.? Фильмы стоящие редко у этих рашэн самодельщиков бывают, ну а если вдруг и появляются, сгружу не задумываясь и через торрент, по той же причине, kannst mir den Buckel runer rutschen. С западными фильмами и каналами совсем другая история.
они говорят вы раздавали
должны не говорить, а доказать. и только после этого у Вас появится необходимость доказывать обратное.
ну да презумпция невиновности и это их дело доказать что я раздал
если не ошибаюсь презумпция невиновности у немцев есть только в уголовном праве, в гражданском [Zivilrecht] ее нет..
Ты рот-то закрой свой! Рашу ты в Сербии найдешь, есть там такой поселок! Нах€р ты никому не сдался! Тем более русским адвокатам. Тебя немецкие абцокеры поимеют, и я даже буду рада этому - быдло по-быдлячье учить надо!
Ты даже придумать умнее ничего не смог, как свою русофобию на все ветки о кино постить 😂😂😂
Они доказывают с помощью фирмы, которая занимается " проверкой" или " отловом" IP-адресов. Они говорят, что наша фирма много раз перепроверяла , вам ли принадлежит этот адрес. Про моего провайдера 1§1 вообще нет и речи. Судья верит адвокату противной стороны. Дальше , я отказываюсь, что этого не делала-не раздавала. Но онлайн смотрела. На жестком диске ничего нет от фильма- проверила сразу после получения письма.Как теперь доказать , что не раздавала...остается всегда открытым вопросом.Единственное, идти до последнего и настаивать на своем, что раздачи не было и пусть приходят проверяют гутахтеры.Мне уже грозит второй суд по этому поводу.
как они могут доказать ? или не доказатькакая разница? докажут- будеье опровергать. не докажут- не о чем говорить
фирма много раз перепроверяла , вам ли принадлежит этот адресс тем, что на оределённый момент времени IP пренадлежал вам спорить смысла нет. поспорить можно с тем, что в это время с этого адреса производилась раздача полного контента
"мадам" ты чё расскричалась. что особенного он написал? да к тому же и правду, ничего там руссофобского и нету, нормально рассуждает, насчёт руссофобского, похоже только у здешних голова болит.
п.с. да и ветка эта явно не про кино.
Единственное, идти до последнего и настаивать на своем, что раздачи не было и пусть приходят проверяют гутахтеры.Мне уже грозит второй суд по этому поводу.
Дай имя и адрес той, якобы с тобой судящейся адвокатской конторы. Больше чем уверен не дашь, потому как это очередная провокация, как к примеру с "нашей лизой", или как её звали эту хитропопую "девчонку". Ну та которая, якобы изнасилованна была сирийцами, а оказалсь на деле, что туркам добровольно давала за деньги. Вот и верь после этого вашему брату/сестре.
Даже комментировать не собираюсь Ваше типа мнение...то, что для Вас это "норма" - уже всё о Вас сказало.
ну и правильно, иногда лучше промолчать.