Переезд в Бремен
походу ты не с еврозоны чтоб подбивать такую "смету" раз спрашиваешь за визу.
гугль "blau Karte" чтоб прикинуть есть ли шансы с твоей специальностью чтоб знать если шанс на что-то рассчитывать.
и если найдешь работодателя тогда можно подбивать расходы на переезд.
а без этого легальная работа невозможна.
другой путъ - это студенчество.
Я не увидил ни одного разумного ответа
Так и мы не увидЕли ни единого разумного вопроса
с работой в Германии без образования можно пойти тем то тем то
Если Вы не немец и не еврей и не женаты на жительнице Германии, то никем не можно пойти.
Мой совет был-учить немецкий.
А мой совет: учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин
Разница помоему очевидна.
Он уже сказал, что ему нужны советы по стоимости билетов на самолёт. Все остальные советы ему без разницы.
Хочу узнать что нужно чтоб переехать в Германию , конкретней в Бремен .. Зарплата там выше , хотел бы узнать кто решился и переехал все таки .. Какой нужен первоначальный капитал , сколько мне обойдётся виза и где лучше найти съемную квартиру .
к сожалению, так просто переехать нельзя, если вы не сирийский беженец, немец или еврей
если вы не высококлассный врач или программист или востребованный инженер машиностроитель
вы , видимо, не владеете языком, и не прочитали ссылку
потому, ответы во сколько обойдется виза и сьем квартиры и капитал на человека остаются без ответа
Почитайте сначала FAQ, а потом уже пальцы веером раскорячивайте. Там всё написано, описано, обсосано и на все ваши вопросы уже даны ответы.
масяня.ru, если сам парень или его супруга - талантливые программисты, к примеру, или инженеры-машиностроители\строители и попадают по работе в какую-нибудь крупную международную компанию, где все только по-английски ля-ля, то может и не нужен будет ему немецкий язык на первых порах
зачем фото? За красивые глаза вашей супруги вам никто визу не даст.
Если бы было так просто, визу шлепнул, собрал чемодан, и в путь... тут бы пол мира уже было.
По билетам насмешили. С Хабаровска 1 цена, с Краснодара другая. Откуда вам, вы не пишете. И разве так сложно самому посмотреть, например на aviasales?
Изучите условия выдачи виз, есть ли у вас основания проживать и работать здесь. А уже потом остальное.
Я не увидил ни одного разумного ответа, где было написано Виза обойдётся в столько то столько то, проживание приблизительно на съёмной квартире около 50 кв метров стоит столько то столько то, Перелёт обойдётся на три человека столько то столько то, с работой в Германии без образования можно пойти тем то тем то
Вова, вопрос номер раз: во сколько обойдется виза.
Обычная турвиза стоит 35 евро на человека.
Турвиза не дает права на работу, так что вопрос о работе в Германии с/без образования отпадает, можно не отвечать.
Соответственно, и остальные вопросы бессмысленны.
Почитайте FAQ, кот. вам рекомендовали. Или зайдите на сайт посольства, там подробно объяснено как получить тур визу.
http://www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/01-kon...
Молодой человек, для переезда нужны основания и выполнение многих предпосылок, просто одного "хочу" мало. Какое гражданство у Вас и Вашей жены? Какое образование у Вас и Вашей жены?
Про визу (смешно даже), съемную квартиру и пр. говорить рано, поскольку не очень понятно, на каком основании Вы вообще собрались в Германию. Вы этнический немец? Или еврей? Может, гражданин какой-то страны ЕС? У Вас или жены есть высшее образование и рабочий договор на хорошую зарплату высококвалифицированного специалиста? Вы или жена поступили учиться в немецкий университет? Если ничего этого нет, то какой может быть переезд, Вас никто просто так в Германию жить не пустит.
Что касается "конкретно Бремена", то, извините, это в материальном смысле дыра, хоть и красивая в центре. Зарплаты там не
очень. (С чего Вы взяли, что они там "выше"? Выше, чем где?) Впрочем, и работы там тоже немного. На юге страны и зарплаты выше, и работы больше. Хотя если у Вас уже есть контракт на работу в Бремен тысяч на 40 (минимум!) брутто в год, тогда, конечно, всё равно.