Переезд в Бремен
Здравствуйте , мы молодая семья я 1995 года , жена 1996 и сын 2016 года ... Хочу узнать что нужно чтоб переехать в Германию , конкретней в Бремен .. Зарплата там выше , хотел бы узнать кто решился и переехал все таки .. Какой нужен первоначальный капитал , сколько мне обойдётся виза и где лучше найти съемную квартиру .
Здравствуйте , мы молодая семья я 1995 года , жена 1996 и сын 2016 года ... Хочу узнать что нужно чтоб переехать в Германию , конкретней в Бремен .. Зарплата там выше , хотел бы узнать кто решился и переехал все таки .. Какой нужен первоначальный капитал , сколько мне обойдётся виза и где лучше найти съемную квартиру .
на каком основании?
что подразумевается под правильным
Вот с этого и начните. Когда почитаете здешний FAQ, то сможете задавать зрелые вопросы. Пока что один детский лепет про инфраструктуру и зарплату.
ну и конечно: ЖЕЛАНИЕ
Мало одного желания. Ещё должна быть настойчивость и некоторый кураж и склонность к разумному авантюризму.
Но настойчивость и способность долбить в одну точку долго - совершенно необходимы. А желание есть у многих... Толку от хотелок - ноль...
Я не увидил ни одного разумного ответа, где было написано Виза обойдётся в столько то столько то, проживание приблизительно на съёмной квартире около 50 кв метров стоит столько то столько то, Перелёт обойдётся на три человека столько то столько то, с работой в Германии без образования можно пойти тем то тем то
Польза от него хоть будит на новой родине.
БудЕт.
"Будить" может только (к примеру) кот по утрам. А в будущем кто-то кем-то станет (будет)
Про новую родину говорят обычно Spätaussiedler-ы. Данный молодой человек явно не оно.