сегодня-завтра лидл(алди) работают?
картошкин, ну ты не первый год в Германии живёшь,
Оооо, новая реинкарнация.
А я-то думаю, кто ж такие вопросы задает... теперь понятно.
лучше б проголосовали что б в дурках инет убрали, а то от таких как картошкин голова болит:((
такие вопросы не задают даже те кто в начале декабря приехал а не полгода назад,тем более год два
Да и читать надо что на дверях написано или не судьба даже такое обьявление прочесть
Картошкин в Германии уже года 4, наверно. А сейчас волею судеб попал в Баварию, где уж точно каждый знает, что 25 и 26 декабря ничего не работает.
бред.
Так 1 это же не мусульманский праздник,почему должно быть закрыто ? А как же толерантность ?
А энергетики где им брать что бы из кумара выйти ? Будет открыто ! И в субботы был короткуй день теперь до закрытия.
завтрашнего дня все закрыто до 02.01.2018,а сегодня короткий день до 16,00
нет коротких дней вне праздника...сегодня уже праздника нет))...всё нормально работает...только 1 января всё закрыто...со 2 всё как всегда...
Ну сходите на разведку, потом расскажите))...
У меня шабат в субботу.Выйду после захода солнца ,отпишусь !
ет коротких дней вне праздника...сегодня уже праздника нет))...всё нормально работает...только 1 января всё закрыто...со 2 всё как всегда...
ребята ,ну не ужели вы не поняли что этп шутка
, на глупые вопросы ТС отвечать по другому нельзя![]()
он вас тролит а вы честно думаете он не знает прожив в германии 4года что когда работает
он такой милый и добрый
Он, вроде, в какой-то ветке жаловался на проблемы с женским полом, мол не дает никто...
Похоже, лед тронулся...😀