Игрок - что делать?
Однозначно разводитъся .
Я в на автоматах 2 года отработала ,видела -перевидела этих психов .Не верю я ,что это лечится ,не верю .
Как наркота ,можно завязатъ на время ,а потом опятъ все начнется .Муж -псих законченный ,а она дура ,что 3 (!!!!!)года его покрывала !!!!!
Поведение сына -понятно .
Пустъ судится ,никто ему ничего не даст .И вопрос -на какие денъги он будет судитъся -то ???
Разговоры это все .И хаусфербот -никто не смотрит на бумажки ,поток идет ,не прокатит это .
Все игроманы -одиночки ,потому как жены их бросают и правилъно делают .Если она сама не хочет в дурдом -надо разводитъся ,уноиситъ ноги .
Единственное, что может помочь, и то на время наверное, шокотерапия. Либо к психотерапевту на приём , либо в дверь. Но 3 года тащить??? С ума сойти, вот же женщины дают...
Надо к психиатру обращаться. Раз была попытка суицида, надо просить направить к врачу - психиатру. Игромания - это психическая болезнь.
К сожалению, и она тоже больна, такая история очти всегда случается - у нее тоже по-своему деформирована пихика, это у них парная болезнь. Детей жалко. Не знаю, лечат в Германии такие болезни?
У моей знакомой тоже муж игрок был. Трое детей, она сама все тянула, потом бросила его и - что бы вы думали?- он тут же нашёл другую и так ею увлёкся, что забыл про автоматы. Кроме того, новая жена строго следила за тем, чтобы он регулярно платил алименты на детей и виделся с ними. В итоге он стал примерным мужем , но уже другой жены, видится с детьми, моя знакомая тоже нашла себе друга, и теперь уже дружит семьями и все счастливы. Вот такое бывает. Но не факт, что со всеми. Просто муж моей знакомой вовремя увидел, что он потерял из-за автоматов. Или просто вовремя влюбился.
Тяжело жене на свою зарплату за всё одной платить. Не заплатит, заберут за долги. А как выплатит, муж, который нихрена не платил будет претендовать на половину.
Пока до наследства детям дело дойдёт он ещё сто раз инициирует раздел и промотает свою часть.
А сейчас ещё давление на жалость и чувство вины.
Тоже знаем, проходили.
Таких людей жалеть нельзя. Это им не поможет, скорее наоборот.
тетенька, давайте мы с вами на дистанции всё же останемся и в знак доброй воли, я обещаю вам, воздерживаться от рекомендаций куда вам ваш опыт 18лет рф засунуть;) полагаю, что вы, оттого такая шибко опытная, что не известно чем здесь занимаетесь, в противном случае вы, рассполагали бы инфой равно как и знаниями, что и как, и чем здесь лечат)
в большенстве своем, это таблетки угнетающие нервную систему, подавляющие настроение и блокирующие любую мозговую деятельность.
не понимаю, о чём вы?;) особенно, про "любую мозговую деятельность))
игромания, зачастую сопряженна с депрессией.. пациент и без медикаментов подавлен и угнетён, зачем
же ему ещё, как вы варазились "эти таблетки" давать?? быть может, чтобы ещё более подавить, либо
угнетение усилить, либо мозговую деятельность блокировать??))
такой замечательный вечер был, но что-то вдруг пошло не так)
Ну лечи.Поживёшь с таким пару лет потом будешь базикать.Доктор Айболит))
мадам КоньВпальто, мне как к вам лучше обращаться?;) быть может лошадь пржевальского?)
или по простецки..гм..корова?;)) в том смысле, что коли я айболит, то отсюда логичным следует продолжiть:
приходи ко мне лечиться
и корова и волчица
базикать
эт что за хренатень?
какие однако, добрые женские советы)так прям сразу и бросать, и разводиться, а как же клятвы быть вместе в печали и в радости?;)
так у них банковского счёта ведать даже нету совместного, раз он может так легко распоряжаться деньгами. Т.е. они не ведут совместного хозяйства. Это формально семья, а фактически больше любовники или сожители
Пусть знакомая проинформируется про Co-Abhängigkeit.
И выставляет требования ему, также огласит последствия несоблюдения требований, это она уже сама решит какие. Требования могут быть: зарплата на ее счет, запись к психологу, терапия. Если это нарушается, то наступают последствия. Но для этого ей нужно быть последовательной и сильной. Учитывая, как она позволяет с собой обходится, очень сомневаюсь в последнем
Но 3 года тащить??? С ума сойти, вот же женщины дают...
со стороны выглядет больше, что жена любовь как бы купила. Ей ведать так было удобно, что он от неё финансово полностью зависим благодаря своему недугу. А так попытка суицида и стало страшно
а она не повесится,и без того тянет на себе все, а если приставы начнут в гости каждый день ходить.. Еще ведь детей растить надо, они смотрят на это. И вообще, "в горе и в радости" стоит отличать от созависимости. И может случиться, что разницу начинаешь понимать, лишь вырвавшись из этого. То, какой спокойной может быть жизнь. Знакомо, плавали
Да, конто у них разные. Кстати сегодня как только он домой приехал, к нему его друг по игротеках наведался . Так жена не выдержала и высказалась этому другу, что мол , у тебя семьи нет , вот ты и играешь а у моего дети и всё такое. Друг ушел в дома скандал произошел, что она его так перед этим другом выставила. Теперь он кричал , что хочет развода. Моей знакомой уже 43 года, она тянула на себе , многое и что обидно, у него родители есть, которые его примут если что и обогреют а у нее нет никого. Вот она и старалась семью сохранить. Кстати мама его знает, что он играет но делает вид что не знает. Вот так