Hermes. Пропала посылка.
Приветствую всех.
Отправил посылочку Гермесом 10.12.2017. Прослежка показала, что 12.12.2017 в 20:47 посылку доставили.
Но получатель (мой кореш) посылку не получил.
Что делать ?
Но получатель (мой кореш) посылку не получил.
это не этот:
Покупатель не оплачивает покупку.
https://groups.germany.ru/147471/f/32741394.html#Post32741...
Имел подобную ситуацию, правда, со службой DPD.
Отправили посылку из Китая, по Германии шла DPD.
Курьер уверял, что положил в почтовый ящик и отметил как "доставлено".
По факту посылки нет. Недели три закидывал их письмами и звонками.
Потом признали, что мой тип посылки должен был быть доставлен под роспись лично.
В итоге вернули стоимость содержимого + пересылка.
Правда было немного - всего 22 евро.
Я понял, что моей посылке звиздец !!!
Я давно заметил, что почта Германии гоуно. В любой её форме.
В России, на Украине..., осталось как в СССР. Приходит уведомление, идешь на почту и получаешь. Без проблем.
А в Германии судьба посылки отдана на откуп почтальону-курьеру.
Мне приносит посылки Гермеса русский - поэтому у меня нет проблем, а моему корешу балканцы. В результате это уже второй раз, а еще один раз у него украли скаты из гаража.
15 лет назад такого не было...
Спасибо тебе, мама...
Ещё рано. Пока Ваш возврат попадёт на металлический стол обработчику. Вы себе представить не можете сколько возвратов в день, и с какой скоростью им приходится обрабатывать. И всё равно не успевают, особенно в преддверии праздников.
Как только Ваша коробка ляжет такому обработчику на стзол,он её вскроет, внесёт в комп всё что там внутри, вот тогда будет зарегестрирован возврат на Вашем Отто-Конто.
Для меня считается "разрешится" только если найдут и вручат либо корешу, либо вернут мне. Йихние копейки компенсации меня не интересуют, т.к. внутри вещи раритетные.
Это не паника с моей стороны, а опыт. Уже было такое. Писал, писал Гермесу, а в ответ тишина. Так все и накрылось вагиной.
Три недели назад в Чехии получил чел. от меня айншрайбен бриф, а рюкеншайн я в течение трех недель так и не получил, хотя все я оплатил.
Катится страна в пропасть...