русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как вытянуть человека из религиозной секты

10009   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
  Lenuschka05 знакомое лицо09.04.18 07:40
Lenuschka05
NEW 09.04.18 07:40 
in Antwort pikinesik 08.04.18 22:28
Ну деяния 15 ;20 И нужно понимать что во времена моисея и иисуса не было понятия переливание кров но запрет на употребление крови был. А какая разница как кровь вошда ваш организм. А что вы подразумеваете под словом весь законИисус пролил кровь за других а не влил ее в других, разницу чувствуете.А вообще вы понимаете почему понадабилась жертва христа . вообще для чего все это было нужно и почему именно иисус. вы как христианка можете это объяснить.

Я надеюсь, Вы понимаете, что мы с Вами находимся не на форуме " Религия и Вера", а на форуме " Спроси совет", поэтому, я вкратце, еще раз , очень сжато , объясню Вам всю несостоятельность навязанных Вам убеждений.

Нигде в Библии мы не находим об употреблении в пищу крови человека. Этому название - "канибализм". Речь идет ТОЛЬКО о крови животного. Кровь животного спасала жизнь человека (вспомним, когда кровью были помазаны косяки израильтян и они оставались живы) Кровь невинного животного, очищала душу от грехов человека. Здесь я имею в виду - жертву за грех. Иисус Христос стал Агнцем и пролил свою кровь ради нашего спасения. Он оставил нам Заповедь, чтобы верующие в Него,вспоминая о Его страдани, ели тело Его и пили кровь. Разумеется, символически. Тело - это хлеб, а кровь - вино. Бог запретил употребление в пищу крови животного, потому что эта кровь имела очищающее действие души человека. В наше время кровные жертвы Богу уже не приносятся, кровь человека не очищает от грехов и никогда, за исключением Иисуса, не очищала. Отказ от переливания бессмысленен. Если Вашему ребенку влили 200 мл. крови, то ни Вы, ни Ваш ребенок Закон Божий и постановление о крови не нарушили. Основатели Вашей Религии в данном случае, промахнулись.

глаза карие постоялец09.04.18 08:40
NEW 09.04.18 08:40 
in Antwort Peterchen 18.12.17 22:13, Zuletzt geändert 09.04.18 09:08 (глаза карие)

есть один способ, не скажу, что на всех 100% действует.

У меня сестра так попала в секту, как понятно, что люди не от жизни хорошой туда попадают. Она из-за болезни когда уже всех врачей обошла.

По началу слушала ее и понимала не могу общаться, а потом у самой один случай произошёл, думаю схожу с ней.

Мне просто реально нужно было общение, с ребенком по больницам, вечные операции, никакой поддержки со стороны мужа и тут удар в спину от человека которому помогала, и чувствую нет уже никаких моральных сил. Так как человек я общительный, то легко со многими сошлась, конечно немного в шоке была от их проповедей и что они так зомбированны. Но было интересно с разными людьми общаться, там не мало очень образованных и начитаных, не только же о боге общаются. Даже стала изучать Библию. Потихоньку стала не плохо разбираться во многом, я наблюдательна и внимательна, изнутри увидела всю их секту, полное лицимерие и обман. Стала сестре говорить открывая глаза, она сперва пыталась отрицать, потом стала думать и видеть. У меня конечно не было начальной цели с таким хитрым планом, все получилось само собой. Она ушла от туда, но последствия всего этого остались. Смотрела передачу, что те кто выходит из секты им нужна помощь психолога, по сестре вижу что сама она не справилась.

Я до сих пор со всеми из той секты общаюсь, это не СИ и не баптисты, новое движение. И есть знакомые из разных движений. Но у каждого есть скелет в шкафу, и как бы они милыми и добрыми не пытались себя показать, а иногда их личина вылазиет и так же как все люди себя ведут. А пастора честно слово сами походу в бога не верят, насаживаются на людях. Бабушки на социале еще десятину туда несут, и так мизер получают, а пастора шикуют, это может бабушки не разбираются во многом, а я помладше пасторов и разбираюсь в брендовых вещах и сколько это стоит.

Когда они другому пастору из америки чуть не молятся на него и смотрят все его проповеди, которые полны ненависти. И говорят что нужно смотреть, а что нельзя.

Мой вопрос был, а почему тот пастор имеет большую коллекцию оружия и выставил видел как на полигоне стреляет. Мне стали чушь нести про то, что с какими промыслами берешь в руки оружие.... Да какие помыслы, если оружие придумали с целью убивать людей и это.надо.было видеть с каким кайфом он стрелял по мишеням. Или как пастор.во время проповеди такую фразу сказал, что.его жена только косметикой Шанель пользуется, зачем это во время проповеди нужно? Или в инстраграме выставлять фото что муж пасторше подарил сумку за немалые деньги, и пастор с америки свой новый айфон,.через несколько дней и этот. Хваставство.

А когда с америки новый дом выставил, все твердили что его Бог так любит. А как они обсуждать любят тех кто вышел от них, м такую грязь льют прям уши вянут. Никто не меняется с верой в бога,.такими же и остаются, просто думают, что.изменились

СуперМитя коренной житель09.04.18 09:04
СуперМитя
NEW 09.04.18 09:04 
in Antwort SULU 09.04.18 06:24

man empfiehlt.... - все, больше ничего сказать.

peter98 патриот09.04.18 12:14
NEW 09.04.18 12:14 
in Antwort СуперМитя 09.04.18 00:12, Zuletzt geändert 09.04.18 12:55 (peter98)
Самолёт террористы захватят и на стадион направят, где матч хоккейный. На борту 150 человек, на трибунах 14 000. Разумеется, самолёт придётся сбить.

Почему это "разумеется"? Нормальный человек всё равно на "хоккей" не пойдёт. А самолёт может ещё вообще в стадион и не попадёт, может он куда-нибудь в другое место попадёт? Куда надо? Зачем же так сразу и сбивать? Из-за охламонов, которые только и пьют пиво и орут про какую-то шайбу и что судью на мыло?

Был вот один добрый генерал. И звали его Пиночет. Он стадионы по их истинному назначению использовал. улыб

Помню вот ещё в СССР такой фильм крутили. Пеннеры поют: "соцалемос, соцалемос" - а их: тррррр...

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
  СуперМитя коренной житель09.04.18 14:29
СуперМитя
NEW 09.04.18 14:29 
in Antwort peter98 09.04.18 12:14

ты что-то тролить разучился. Раньше лучше получалось..

tanatana постоялец09.04.18 14:40
NEW 09.04.18 14:40 
in Antwort глаза карие 09.04.18 08:40

Если люди из-за болячек в секты попадают, значит они плохо информированы об альтернативных источниках лечения. Надо им в этом подмогнуть, вот например, человек легенда профессор Неумывакин посмотрите

и пищевая сода, только покупая, присмотритесь что вы берете, они разные бывают.
peter98 патриот10.04.18 00:13
NEW 10.04.18 00:13 
in Antwort СуперМитя 09.04.18 14:29
Раньше лучше получалось..

Мне просто футбол не нравится. Орут, пьянствуют... Ладно бы сами за мячиком бегали, хоть для здоровья полезно. А ведь сидят просто перед телевизором и орут... Глупая игра.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
Aruks знакомое лицо10.04.18 06:20
NEW 10.04.18 06:20 
in Antwort peter98 10.04.18 00:13

А хоккей нравиться, ?Кубок Гагарина , щас финал начнется. Всмотрись может что новое для себя откроешь

СуперМитя коренной житель10.04.18 08:46
СуперМитя
NEW 10.04.18 08:46 
in Antwort peter98 10.04.18 00:13

петя писатель? Так то я про хоккейный матч писал. Сам футбол не понимаю...

Aruks знакомое лицо10.04.18 16:36
NEW 10.04.18 16:36 
in Antwort СуперМитя 10.04.18 08:46

Хоккей футбол, там же матерятся.после игры выпивают, и допинг пофиг им низя на такие мероприятия видимо.Не достойны спортсмены внимания избранных, а нам татарами, лишь бы даром.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle