Как вытянуть человека из религиозной секты
Я не пытался сравнит с гражданской стороны.вопрос стоял как относитесь к беженцам. Так вот мы сюда приехали и нас наверное то же не все особо были рады видеть.а смысл сказанного что не нации плохие а люди в этих нациях.И что не только беженцы мусорят да вы посмотрите на совреиенную молодежь да у них же нет понятия приличия и стеснения Да я понимаю что я живу в свободной стране поэтому мне все равно кто кидает мусор или орет .меня это раздражает от любого человека.но в этой ситуации ничего не сделаешь только что Сам так не поступай
Ну не совсем точка. Только я не совсем понял вам бы хотелось сказать что то батюшкам и боитесь или вы радуетесь что не можете ничего сказать.Я конечно вас не призываю к бунту .но если вы в россии вы не боитесь что завтра за вами прийдут.история россии уже знает такое
но без крови и поверьте если доктор захочет а не встанет в позу то они это смогут сделать
Даже разговаривать дальше не стану.
Параграф 1666 die teilweise oder vollständige Entziehung der elterlichen Sorge. Судья к нам в течении часа приезжает. Родителей вышвырнем из отделения и все сделаем, как надо. Слово тявкнут - вызовем ментов.
а при чем тут Путин и Шойгу? То, что они в церквях с попами рядом стоят ещё не значит, что они до делов верующие.
Они конечно же верующие. Во что-то они явно верят. Все во что-то верят.
Но очевидно, что предмет их веры - не Христос. Потому что верующий во Христа человек и поступает соответственно - в силу внутренних убеждений а не из страха перед Богом конечно.
Знаешь, мне вопще без разницы, батюшка или пастер баптистов ко мне они без приглашения не придут, если я приду, значит мне што то надо.от них, естественно буду в ихнем огороде по ихнему копать.
Разговор за Свидетелей шол, Ещё раньше, 15 20 лет назад , встречались свидетели в поезде там чтоб дорогу скрасить общался пару раз под стопарь, в Германии по улице ходили две немки молодые, книжки предлагали, я им лопатки и в огороде покопать, чет не больно они хотели, полицию не вызвали.и то хорошо .
Вот скажи мне, как это можно ', видят люди заняты, зайти так без пардонно в чюжой двор, и своё гнать, а если я бы выпимший был?
Когда в Германию приехал, не задумывался рады не рады , мне и так нештяк было, на родину предков вернулись ,про людей и нации, ты слышал что то подобное, что типа переселенцы женщин хором насилуют, прям на улице в толпе, в парках и скверах, в метро?Потому и не равняй, переселенцев с беженцами. Сколько албанцев югославов было, где они щас? Сталось чуток, остальные наворовали да уехали. Если я б в Германии жил, до сих пор, то меня бы уж посадили давно за дискриминацию, а может и за чё по серъёзней, по отношению к беженцами таким, инстинкт у меня, чалма борода халат поехали. Я в отличае от тебя оружие держал.
Ну против организации я не иду и я не вру я говорю как я живу .просто все обвиняют что мы и телевизор не смотрим и песни не поем и на похоронах пляшем и я пытаюсь обьяснить что нас не зомбируют кажды человек поступает так как он поступает я не говорю про законы которые есть . Есть много принципов Допустим есть закон .если ты свидетель Иеговы то должен проповедовать но нет закона сколько это решает человек по собственным обстоятельствам. ну есть и свидетели которые по каким то причинам перестали проповедовать или даже посещать собрание . да конечно ему пытаются помочь но если он не хочет то это его выбор никто его не может заставить.Вы о свидетелях знаете только с новостей и то что формируется в обществе. а я знаю все изнутри.
я не знаю что у вас извнутри, и чем лично вы занимаетесь, но уже исходя из этой ветки вы состоите и активно сотрудничаете в организации которая разрушила чужую семью, понятно и не первую и не единственную, и в это есть ваша вина, даже если вы лично не рушите семьи своих знакомых .
Ну ок со статьей я согласен что есть .но кто вам сказал что я желал бы смерти своему ребенку.да я бы на коленях ползал перед врачами что бы они спасли ребенка.но без крови и поверьте если доктор захочет а не встанет в позу то они это смогут сделать я раньше писал некоторые случаи .Но и наверное вы согласитесь что и кровь не всегда спасает.ну тема крови это сложная тема .которую так просто не вы ни я не опишет
если нужно переливание крови , то оно необходимо, независимо от ваших предрассудков . я прекраснио знаю откуда это идет, но каждый ребенок погибший изза поверий первобырных кочевников погиб по вине вашей секты и вашей лично
поэтому я не собираюсь ничего описывать, но любые меры по лишению СИ родительских прав категорически одобраю, когда дело доходит до реанимации, может быть уже поздно
Вы хоть когда нибудь видели что бы свидетели что то продовали. миллионы вкладываются в литературу наш сайт доступен более чем н 900 языках и все бесплатно. в собрании нет каких то десятин это все добровольные пожертвования .так в чем бизнес то
вы деньги печатаете? откуда берутся эти миллионы? я бы понял если бы что то продавали, но значит у вас нет ни одного легального средства финансирования кроме вытягивания денег из одурманенных вашей сектой людей. говоря языком УК мошенничества на доверии
Простите не дописал я имел ввиду библейскую историю. допустим всемирный потоп(конечно если вы верите в это)
какое отношение имеет к вам библейский потом явно произишедший до появлениа вшей секты
привидите печальный пример того когда нас слушали
накидать список детей погивших изза отказа переливания крови?
это все люди убитые вашей сектой
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
вы надеюсь понимаете что в эту категорую входят все не придерживаюшиеся христианства?
и что эта фраза для них не значит ничего. а таких все таки большинство населения шарика
Фашизм будет разбит
Вы ошибаетесь. Прямая линия существует. Каждый может обратиться с молитвой напрямую к Богу. И многим он даже даёт на вопросы ответы.
вам уже сказали как называют тех кому боги отвечают?
Фашизм будет разбит
Ну я как раз о таких докторах как вы и пишу Вы как 20 лет назад брали кровь шприцами так еще и 20 лет будете делать.и слово вакумная пробирка для вас не существует.Потому что у вас есть только одно мнение . И самое важное для вас это прикрыть свой зад.типа в случае чего сказать Ну вот мы даже кровь перелили. а уважение к выбору человека .И если вы врач то прекрасно знаете скоько кровь несет в себе заразы.
вакумная пробирка для вас
является признаком прогресса?
а уважение к выбору человекаэто норма... уважение к выбору того человека, который принимает решение по отношению лично к себе
скоько кровь несет в себе заразыи сколько же?
Привидите примеры когда свидетели иеговы разрушили семьи . поеажите мне хоть где нибудь что бы у них было написано что необходимо разрушать семью. да среди других вер в тысячи раз больше таких случаев я писал про свою знакомую муж которой православный и ее до такой степени загнобил. Так это его в церкви этому научили Так это его там наставляют .если православные в семье сорятся кто в этом виноват Церковь.Я бы принял эту критику если бы у вас так печально не было
конечно напечатайте . а я вам только одним примером скажу о детях которым влили кровь 12 лет назад в шымкенте 200 детей заразили вич вы себе представляете масштабы трагедии . и это только официальные данные которые из за масштаба не смогли скрыть а сколько на самом деле таких случаев . ну вы сколько наберете фамилий . так что не пишите бред от переливания крови гораздо больше вреда. тысячи операций делают без передивания. вы для общего развития почитайте и посмотрите о бескровных методах лечения.
Деньги мы не печатаем. Вы можете назвать хоть один случай что бы у кого то что то отобрали.хоть одно разбирательство в суде.даже в россии этот клоунский суд. даже там не прозвучало этого обвинения .Существуют только добровольные пожертвования которые идут не в карман и не на виллы
Этот персонаж имеет прямое отношения ко всем людям любой религии. Как известно он говорил о потопе и ни один человек его не послушал . над ним смеялись .кто то н слушал а кто то явно издевался. только время поставило все на свои места.
конечно накидайте я свой чуть выше накидал.
А еще вам накидать список тех кто умер из за халатности врачей .которым в принципе пофигу на то что с тобой.
вы еще пишите что если нужно переливание то нужно делать. так вот у моейе мамы аллергия на любые компоненты крови(но и не только) ее она заработла когда ей в молодости сделали перелвание . и всю жизнь она мучается если холод она испытывает постоянных зуд. даже руки не может помыть вхолодной воде. Так ее спокойно врачи лечат без крови и операции делали и . к слову она более раком и перенесла ниодну химию и облучение .Она просто говрит что у нее аллергия и ей нельзя переливать кровь и врачи всегда находили возможность сделать без переливания.
Пробирка это пример. что зачастую такие рвачи не видят ничего у них и не хотят.
Ну а кто за моего ребенка должен принимать решение .вы что ли или он сам
когда я веду ребенка на прививку я что я с вами советуюсь или даю выбор ребенку сделать
Я в Казахстане работал в медицинской сфере и иногда сотрудничал с центром переливания крови 80% крови они выливают .потому что она заражена. есть такие штампы которые не проявляются потому что человек не болеет он просто носитель а попав к в организм другого человека он прогрессирует.вы представляете у скольких людей взяли кровь что бы влить 200 детишкам и она оказалась зараженной.
Вы когда заболели вы идете сдавать кровь потому что по крови определяют ваше заболевание существуют 100 видов вирусов и бактерий .так что учитесь.
посмеялся бы... но грустно что то...
Ну а кто за моего ребенка должен принимать решение .вы что ли или он сам
конечно же вы, если производите вменяемое впечатление, в противном случае судья, как уже было написано.
80% крови они выливают .потому что она заражена.
это подтверждение эффективности системы контроля
Вы когда заболели вы идете сдавать кровь потому что по крови определяют ваше заболевание существуют 100 видов вирусов и бактерий
открою страшную тайну, вирусов и бактерий существует на много больше 100 видов, но когда берут кровь для анализа, их там пытаются найти очень редко ![]()
вы надеюсь понимаете что в эту категорую входят все не придерживаюшиеся христианства?и что эта фраза для них не значит ничего. а таких все таки большинство населения шарика
Да, понимаю. И очень по этому поводу, скорблю.
Привидите примеры когда свидетели иеговы разрушили семьи .
ветка в который вы пишете и еста такой пример
поеажите мне хоть где нибудь что бы у них было написано что необходимо разрушать семью.
вы не знаете совственной библии?
35 Ведь я пришёл, чтобы разделить сына с его отцом, дочь с её матерью и невестку с её свекровью+. 36 И домашние человека станут его врагами. 37 Тот, кто дорожит отцом или матерью больше, чем мной, недостоин меня. Тот, кто дорожит сыном или дочерью больше, чем мной, недостоин меня+
только не говорите что я вырвал из контекста, иначе я процитирую полностью, это совсем не в ваших интересах
да среди других вер в тысячи раз больше таких случаев я писал про свою знакомую муж которой православный и ее до такой степени загнобил. Так это его в церкви этому научили Так это его там наставляют .если православные в семье сорятся кто в этом виноват Церковь.
а тут не путайте мокрое с холодным, если муж тиран, то цеквоь как то ни причём, в отличии от секты, которая заинтересована оградить охмуряемого от обеспокоенных родных
а я вам только одним примером скажу о детях которым влили кровь 12 лет назад в шымкенте 200 детей заразили вич вы себе представляете масштабы трагедии . и это только официальные данные которые из за масштаба не смогли скрыть а сколько на самом деле таких случаев . ну вы сколько наберете фамилий . так что не пишите бред от переливания крови гораздо больше вреда. тысячи операций делают без передивания. вы для общего развития почитайте и посмотрите о бескровных методах лечения.
то что ктото один раз халатно отсесся к своим обазанностям совсем не оправдывает отказ в оказании помоши, если знаете чем заменить переливание крови так и скажите, думаете больницам больше заняться нечем?
а пока во многих случаях обойтись без переливания крови попросту невозможно
Деньги мы не печатаем. Вы можете назвать хоть один случай что бы у кого то что то отобрали.хоть одно разбирательство в суде.даже в россии этот клоунский суд. даже там не прозвучало этого обвинения .Существуют только добровольные пожертвования которые идут не в карман и не на виллы
"добровольная" передача денег после психологической обработки является мошенничеством. особую подлость вашей организации добавляет то, что ориентируетесь вы именно на слабую часть населения, не умеющую противостоять натиску
А еще вам накидать список тех кто умер из за халатности врачей .которым в принципе пофигу на то что с тобой.
можете, но это случаи преступной халатности, а не целенаправленного причинения вреда как делаете вы
вы еще пишите что если нужно переливание то нужно делать. так вот у моейе мамы аллергия на любые компоненты крови(но и не только) ее она заработла когда ей в молодости сделали перелвание . и всю жизнь она мучается если холод она испытывает постоянных зуд. даже руки не может помыть вхолодной воде. Так ее спокойно врачи лечат без крови и операции делали и . к слову она более раком и перенесла ниодну химию и облучение .Она просто говрит что у нее аллергия и ей нельзя переливать кровь и врачи всегда находили возможность сделать без переливания.
смотря что лечат. если переливать кровь не нужно, никто это делать и не станет, а если нужно, то других методов и нет. при химиотереапии не всегда необходимо переливание крови
Фашизм будет разбит
Не хотела встревать, но Вы своей дремучей демагогией пугаете.
![]()
Наверное ЮА должен детей СИ на учет ставить, всех без исключения. Особенно в Кранкен кассах, чтобы врачи могли вовремя оградить детей от заботливых родичей...
Вегетарианство и все, что с ним связано
знаю. 0,0017% заражения при переливании.
Заодно, учтите сотни тысяч людей, которых переливание спасло
у моейе мамы аллергия на любые компоненты крови(но и не только) ее она заработла когда ей в молодости сделали перелвание . и всю жизнь она мучается если холод она испытывает постоянных зуд. даже руки не может помыть вхолодной воде. Так ее спокойно врачи лечат без крови и операции делали и . к слову она более раком и перенесла ниодну химию и облучение .вот ведь гады, заставили человека мучаться, когда холодно... а ведь могли бы не переливать, и, возможно, она не успела бы заболеть раком. не терпела бы химеотерапию, облучение и операции... а ещё возможно, что она не произвела бы на свет чудо, которое запретит выжить её внукам...
как вам такая перестановка слагаемых?
Она просто говрит что у нее аллергия и ей нельзя переливать кровь и врачи всегда находили возможность сделать без переливания
врать не хорошо. Нет такой аллергии и ни один врач в такой бред не поверит.
Если взрослый человек отказывается от переливания, меня как врача это ни капли не волнует. Хочет умирать - пусть умирает.
Но решать за ребёнка жить или умирать я такому не разрешу.