Как вытянуть человека из религиозной секты
но в библии есть принцип вступать в браке только со своим по вере. читайте внимательно
Вот Вы похоже Библию как раз и не прочитали внимательно. Или Апостол Павел для Вас не авторитет? Он как раз говорит о допустимости межконфессиональных браков.
Более того, он пишет, что возможно супруг, верящий иначе, именно с помощью этого брака и спасётся. Т.е. межконфессиональные браки - дело угодное Господу.
Принятый в России Закон Яровой в действии. Начались преследования инаковерящих. Первыми подверглись свидетели Иеговы, не далек тот день, когда начнут преследовать всех, кто не относится к православным.
вы кликушеством не занимайтесь.. Правильно сделала Россия что запретила эту секту.![]()
Даже здесь на ветке- и то уже вдна нетерпимость сектантов в людям других конфессий. Кроме того- если сектанты не хотят жить по законам государства- а это как минимум переливание крови- то и нечего требовать от других к ним уважительного отношения.. эти ходоо с книжками- уже достали- но они же типо имеют право ходить.. покой нарушать других людей..
Надеюсь что и Германия тоже начнет с сектантами бороться- а то развелось их- как собак нерезанных. Достали.![]()
Вы сами прочитайте внимательно там написано Если имея жену неверующую и она согласна жить то не азводиться с ней и далее написано что что вдова может выйти замуж но только в господе. Вот найдите это место в библии и внимателно почитайте.
читали, знаем, а вот Иисус говорит , что те, кто для кого близкие не стали врагами, не смогут за ним пойти. Или он для вас меньший авторитет чем Павел?
А причина этого кажущегося противоречия очень проста - любая секта попытается использовать для охмурения нового лоха семейные связи.
но если родственники обладают мозгами и охмурению не поддаются, то следует как можно быстрее сделать их врагами , чтобы не сумели не смогли противодействовать разрушителниму воздействию секты.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Ну вот вы пишите про нетерпимость к другим со стороны свидетелей . вот приведите хоть один пример где бы я оскорбил чью то веру и сказал о ком то плохо.кроме конечно слова тупой. ) а меня уже назвали и идиот и проклятый и атрофированный мозг и собакой нерезанной. так кто из нс нетерпим к другим людям. А где вы прочитали в законе страны что кто то ОБЯЗАН переливать кровь.В законе написано что любой еражданин имеет право н медицинское качественное обслуживание. и человек выбирает метод лечения(про это уже миллион раз писали) и вот скажите каким образом вы лчино страдаете от того что я откажусь от переливания.кто сказал что я нарушаю закон страны отказываясь от армии есть ЗАКОН об альтернативной службы и сотни других людей не свидетелей пользуются своим правом не ходить в армию. я не думаю что этот закон приняли только из за пары сотен свидетелей которые не хотят ходить воевать.
Вот нас как только не назвали и в чем только не обвинили от плясок на похоронах до отсутствия телевизоров. а я вам про своего товарища в хлам проваславного напишу что вы на это скажите
Ну очень верующий при этом он это постоянно демонстрирует от креста в пол пуза до постоянного перекрещивания по любому поводу.в церковь ездит каждый день в воскресенье это святое провести там полдня при этом нигде не работает потому что за 40 тыш тенге стремно а на 200 не берут. жена пашет за 36 вообщем живет за ее счет при этом у нее постоянно берет денежки потому что машину заправить надо и курить купить . за свечку заплатить и подаяние возли церкви дать.ну ладно бы это так он ее до такой степени уже загнобил что она овца тупая и дура что она уже черная стала. а у нее высшее образование учителя.Я ему говорю ты же верующий почему так обращаешься с женой , он говорит да с курицами так и надо.Это не придуманная история . Так вот вопрос этому учат в церкви . кто он .как его назвать.
Или сколько уже было скандалов с пьяными попами которые на крутых тачках .которые купили за ваши деньги . попадали в аварии и со смертельными случаями а их выпускали из суда и даже сана не лишали.Вы откройте ютюб и посмотрите не только про свидетелей но и про РПЦ как они отнимают земли у простых людей. как государство передает им исторические здания и богатстве попов. а то заладили сектанты отбирают дома машины и так дале
читали. знаете почмеу вы не можете найти общий язык? потому что сектантам куда сложнее воздействовать на семью свежеохмуренного лоха
те изначально могут быть в другой церкви или даже обладать собственными мозгами. посему риск оставить им контроль в то время пока лох не находится под влиянием манипуляторов слишком велик
вот если бы йеговисты смогли создать собственную общину, а не бегать с брошюрками по подьездам, то отношение к этой строке бы сильно изменилось , ведь это дало бы возможность дурить воспитывать людей в духе секты, не гоняясь за каждым из них а оптом,
но это бы означало переход секты в качественно новый уровень - церковь
Фашизм будет разбит
А где вы прочитали в законе страны что кто то ОБЯЗАН переливать кровь
ну вы то надеюсь понимает что отказ в переливании крови может квалифицироваться от § 323c Unterlassene Hilfeleistung; Behinderung von hilfeleistenden Personen до § 212 Totschlag
Фашизм будет разбит
Для меня Иисус самый авторитетный "человек" который когда либо жил и говорил на земле.И слова Иисуса буквальны потому что бывает такое что родители отказываются от детей из за того что они стали свидетелями ну и с родственниками проблеммы я не хочу сказать что это всегда происходит только из за того что родственники виноваты как я писал каждый сам несет свою ношу никто никого не заставлет что делать. но в библи так же сказано Будьте в мире со всеми людьми.Так вот про себя у меня огромная родня если собрать то человек ну 150 будет.И я единственный свидетель . так вот я всех их знаю я бываю у них в гостях и они бывают у меня мы собираемся вместе. и ни один от нас не отвернулся и мы ни откого не отвернулись просто мы уважам друг друга и я им не говорю.если они не спрашивают.как им жить а они не лезут к нам
И там так написано что если я отказываюсь от переливания крови то я нарушаю закон.а если у меня в карточке стоит что я отказываюсь от реанимации.
Я вас хотел спросить только честно
Вас заставили изучать силой
когда вы перестали изучать на вас давили за этот отказ или как то вам угрожали
когда нибудь вас заставляли вносить деньги или переписать свое имущество
Простите . я посмотрел вы вроде не ребенок.и вполне можете сами выбирать свой путь зачем же вы тогда над собой издеваетесь. если это вам не надо и не интересно то уж лучше поговорите с тем кого вы так любите что вы уважаете его но и он должен уважать вас
И слова Иисуса буквальны потому что бывает такое что родители отказываются от детей из за того что они стали свидетелями
Вы врете. не родители отказываются от детей , а сектанты пытаются выдернуть ребенка из семьи. и слова Иисуса вы полностью перекрутили,
И я единственный свидетель . так вот я всех их знаю я бываю у них в гостях и они бывают у меня мы собираемся вместе. и ни один от нас не отвернулся и мы ни откого не отвернулись просто мы уважам друг друга и я им не говорю.если они не спрашивают.как им жить а они не лезут к нам
видя эти парочки под дверных звонком - не верю ни единому слову. если вы уж на посторонних так охотитесь, прекрасно понимая, что в 99% случаев пошлют а иногда и не очень вежливо, чтож вы такую легкую добычу игнорируете?
Фашизм будет разбит
И там так написано что если я отказываюсь от переливания крови то я нарушаю закон.а если у меня в карточке стоит что я отказываюсь от реанимации.
если себе лично, то вы сами себе создаёте опасность,
а вот если не даёте переливать другим зависящим от вас, например детям, или агитируете третьих лиц и они в случае необходимости под вашим влиянием от этого отказываются, то вполне попадаете под статью
Фашизм будет разбит
Так вы считаете что иисус то же дурил людям мозг и что апостолы и первые христиае были сектантами. а кстаит Да их же то же считали сектой их телами освещали улицы и и выгоняли на арену стадионов. Всех апостолов казнили кроме Иоанна а Иисуса казнили как сектанта.А иисус был великим проа=поведником и он ходил и учил людей или вы то же считаете что он должен был построитьцероквь повесить колокола и пусть люди сами на звон идут. а как же егоповеления из Матфе 24;14 и 28;19,20
помимо принуждения силой есть и простое мошенничество, требует конечно больших усилий, например применения ресурса секты, но и результат куда сильнее
Фашизм будет разбит
вы кликушеством не занимайтесь.. Правильно сделала Россия что запретила эту секту.
Надеюсь что и Германия тоже начнет с сектантами бороться- а то развелось их- как собак нерезанных. Достали.
Не надейтесь! Слава Богу, Германия - лояльно относится ко всем, будь то беженцы, или сектанты или сексуальные меньшинства. Это и есть правовое государство. А кому не нравится - чемодан, вокзал, Россия. И стройте там свой "русский мир" и свое счастливое будущее.
сам Исус это фольклорный персонаж. существовал ли он как человек или был сборной солянкой несколько образов, например Иуды Галилеянина (наверно даже не слышали про такого, а зря), не суть важно. а первых христиане были действительно сектантами, они же и написали евангелия, подглядывая друг у друга, потом правда некоему Рутерфорду эти противоречия так бросились в глаза, что он тщательно подчистил библию , которая и является сейчас базой для СИ. церковью христиане стали только после разрешения императора Константина. а вот по поводу арен стадионов., так ведь не всех выгоняли, только теж кто насолили императорам. другие епископы очень даже на этом зарабатывали, получая себе и имущество и прохожан сьеденных диссидентов.
или как будто когда христоане получили власть стало иначе? да вся история до начала 19 века это одни христиане вырезают других изза разного понимания библии.
Фашизм будет разбит
церковью христиане стали только после разрешения императора Константина.
На 50 день после воскресения Христа образовалась церковь. Если почитаете "откровение", то в первых трех его главах Христос обращается к семи церквам. https://ru.wikipedia.org/wiki/Семь_�...
вы можете в отношении себя отказываться от чего угодно. Но вы не имеете права препятствовать терапевтическим мероприятиям в отношении третьих лиц
церковь появляется только тогда когда религия признаётся государством. до этого это секта,
а назвать конечно можно как угодно, сути это не меняет
Фашизм будет разбит