Снова про фильмы онлайн. ситуация на сегодняшний день
10 лет смотрим, но не скачиваем. Многие фильмы можно на Ютьюбе смотреть.
можно и скачивать если по умногому.
самое главное не пользоваться торентами
штрафы не за скачивание а за раздачу!
незнаю ввели уже или ещё только вводят ,но хотят и за просмотр нелегальный штрафовать.
никогда ничего не качала, так что м не буду. Но вот онлайн просмотр...
качать перестали, адвокатские фирмы потеряли заработрк, теперь хотят бабло за просмотр поднимать. Уже идет повсеместно.
качать перестали, адвокатские фирмы потеряли заработрк, теперь хотят бабло за просмотр поднимать. Уже идет повсеместно.
кто это качать перестал? если от адвокатской конторы приходит какое то письмо со штрафом и чел его оплачивает.
то чел просто лох.
штрафы не за скачивание а за раздачу!
вообще то запрещено и смотреть нелегально видео, так де скачивать и раздавать.
Но пока научились только за раздачу штрафы рассылать.
если от адвокатской конторы приходит какое то письмо со штрафом и чел его оплачивает.то чел просто лох.
Они уже давно обращаются к Gerichtsvollzieher и потом пр несогласии в суд. Ваши сведения устаревают уже.

Они уже давно обращаются к Gerichtsvollzieher и потом пр несогласии в суд.порядок действий не перепутан?
Нормально все.Пойдет и так. Главное по сильнее напугать.
главное без опыта в данном вопросе что то ляпнуть; ))?
что значит -нелегально смотреть? Это любой фильм на ютубе? На сайте типа «кинохит»?
это значит что право обладатель не дал согласие. А как это узнать хезе. Адвокат потом даст знать::))))
На этом сайте больше нельзя смотреть, как мне известно... А очень жаль, хороший был ресурс
н.п.
у меня мама в гостях и жить не может без своей Малышевой и ее "здоровья". Включаю ей первый в онлайне по компу. Че теперь, сушить сухари?