Можно ли устроиться на работу без образования?
Разрешите Вас за дочку спросить. Она с такой целеустремленностью добилась миттлере райфе, молодец! А на кого она выучилась в итоге, какую профессию выбрала?
А то не помните, я же писала об этом
Мечта была выучится на Hebamme, имено из-за мечты она добивалась митлерерайфе. Митлерайфе получила, мечту нет.
Она во все клиники Германии слала бевербунги, но желающих было больше чем мест. На второй год она уже отправляла бевербунги на Hebamme и на другие професии. Но там не дураки и поняли что бевербунги, чтоб просто получить любое лерштеле, т.к все практики у неё были направлены на обучение Hebamme - детские сады, больницы. А тут вдруг бевербунги на бюровские професии. Так и писали что это не её направление.
Потом она вышла замуж, как раз второго малыша родила и ей пришло приглошение на собеседование.
Оооо ты знаешь что документы за пять минут сворганить нельзя, а сколько времени у тебя на это уходит?😉 И даже знаешь что у паспорта есть защита которая отсвечивает 😂. Не надо ничего фотографировать, я верю что у тебя есть немецкий паспорт и в интернете фотографий таких полно, а в тае в пределах 20 € тебе вообще любые документы напечатают. Что это ваши фотографии я не верю 😂🙃, но по классике жанра вы показали "своё лицо", чтобы доверия было больше. Контакт у тебя не для обмена сообщениями, а для мошенничества и выглядит он как и все такие мошеннические страницы , хотя можно сказать и так - для обмена сообщениями 😂. Кстати, чуть раньше ты говорил, что был контакт для музыки и ты пользовался им в этих целях пока это было возможно теперь уже для обмена сообщениями 🙈. Денег напрямую не попросил, попросил бы потом в личных сообщениях.🤔🙃 Два мошенника и действуете вы как два мошенника! Так я вам говорю на этом ресурсе вам никто не подаст), не теряйте время. Не надо мне ничего отвечать, я уже все поняла)).
Совершенно зря не рассматриваешь вариант интерната, у родмтвенников моего мужа подросток ушёл от матери в такое заведение. Типа общаги там все подростки, ездит сам в школу, всем доволен. Там педагоги, психологи. Кормят поят. Естественно свободно передвигаешся, этот мальчик например учится за 25 км. ездит на электричке. Защищен от неадекватных родственников. Сходи в югендамт - главное пойми не ты первый, не ты последний, а значит есть проверенные алгоритмы решения этих проблем. Они тебе предложат несколько решений, самый подходящий для тебя и выберешь.
в связи с тем, что началась такая хренотень с обвинениями в мою сторону да и по делу уже никто не отвечает, я закрываю этот вопрос.
Я благодарен пользователям которые давали очень полезные ссылки и советы ну и подбадривали конечно же, спасибо вам большое, Alex1412
Trampolini,
карелка,
Gledi-mur,
Ника,
tantenata,
Emotion A,
Koblenzer,
Преображение,
Pygmalion,
markisa seti,
Olesenka23.
Жаль здесь нельзя отправлять в бан по причине "несёт фигню"... Если вас что-то задевает, то ходите мимо. Можно подумать, у вас IQ как у Эйнштейна, и кроме вас тут никому не будет понятно, что если кто-то просит денег в личке, то это мошенничество.
А судя по тому, когда вы зарегистрировались и сколько с этого времени сообщений, то вам просто заниматься нечем, вот и умничаете на форуме.
rvherdt и crystalwave вы братья чтоли?
Не обращайте внимания на таких. Это же форум тут всяких полно, и злых, и больных, и не адекватных, и не справедливых. Если на всех обижаться то писать совсем не стоит, закаляйтесь. Мир не без добрых людей тоже 👍🏻
Знаешь я тебе не советую идти на курсы, там тебя ничему не научат. И контингент там не твоего уровня 😟 Мне кажется что тебе нужна Nachhilfe что бы тебя подтянули в школе и просить её надо через Jugendamt. Придти и рассказать не о родителях которые тебя не понимают ( это у каждого второго в твоём возрасте и не новость для работников этого учреждения) Им нужно сказать что ты очень хочешь выучить язык, что. У тебя нет немецкого общения из за этого сложно , в школе проблемы и тебе нужна помощь. Ни про кого не говори плохо, а только проси помощь. Скажи им "я реально растерян сейчас и помочь не кому" , и ты хочешь закончить школу! - это главное 😊👍🏻
. Ветка полный развод.
Ну и ладно, вы открыли нам страшную тайну про двух мошенников 😂 И что? Как нам себя от них оберегаться, а главное что эти мошенники хотели кому сделать? Не понятно.
Расслабьтесь и просто пообщайтесь 😊👍🏻
ну да - пусть народ проникнется сочувствием, а "мальчик" поучится людей разводить. В интернат его родители не пустят 🤣, немецкий он не сдаст даже в хаупт с уровнем а2 и хорошими оценками по другим предметам 🤣. Курсы по немецкому себе оплатить не может, зато может зверюшек купить и комп. К работе заинтересованности никакой не проявил, хотя бы для приличия бы поинтересовался как унитазы чистить или мотыгой пахать. И беспощный братец который без денег на содержание брата от родителей его отправил обратно - ест наверное много)). Чего хотят так и не сформулировали.
Получается, этот вопрос у Вас не закрыт. Очень жаль, девочка у Вас способная, честолюбивая. Неужели так и останется без профессии? У меня бы, как у матери, душа изболелась. А муж дочкин не переживает за неё? Может отпустит её хоть на продавщицу выучиться, если не судьба хебаммой?
У меня бы, как у матери, душа изболелась. А муж дочкин не переживает за неё? Может отпустит её хоть на продавщицу выучиться, если не судьба хебаммой?
Ну она уже взрослая, замужняя женщина, сами всё решают, в этом возросте в угол не поставишь за не послушание. Может младшая подрастёт, в садик пойдёт, так может надумает что-нибудь.
По мне так лучше на предприятии без корочки работать, чем продавцом с корочкой. И легче и зарплата не хуже.