Hermes. Пропала посылка.
Приветствую всех.
Отправил посылочку Гермесом 10.12.2017. Прослежка показала, что 12.12.2017 в 20:47 посылку доставили.
Но получатель (мой кореш) посылку не получил.
Что делать ?
Приветствую всех.Отправил посылочку Гермесом 10.12.2017. Прослежка показала, что 12.12.2017 в 20:47 посылку доставили.Но получатель (мой кореш) посылку не получил.Что делать ?
тряси Гермес.
Но получатель (мой кореш) посылку не получил.
это не этот:
Покупатель не оплачивает покупку.
https://groups.germany.ru/147471/f/32741394.html#Post32741...
Имел подобную ситуацию, правда, со службой DPD.
Отправили посылку из Китая, по Германии шла DPD.
Курьер уверял, что положил в почтовый ящик и отметил как "доставлено".
По факту посылки нет. Недели три закидывал их письмами и звонками.
Потом признали, что мой тип посылки должен был быть доставлен под роспись лично.
В итоге вернули стоимость содержимого + пересылка.
Правда было немного - всего 22 евро.
Это не страшно. У меня Гермес в этом году уже три посылки сожрал, так и не нашли.
ох , ох , я в Отто возврат делала Хермесом, 8 коробок, стоит доставлено 8.12 и 12.12 ....А Отто молчат что получили.....Надо с понедельника тогда с Отто связаться и выяснить получили ли они таки возврат
Я понял, что моей посылке звиздец !!!
Я давно заметил, что почта Германии гоуно. В любой её форме.
В России, на Украине..., осталось как в СССР. Приходит уведомление, идешь на почту и получаешь. Без проблем.
А в Германии судьба посылки отдана на откуп почтальону-курьеру.
Мне приносит посылки Гермеса русский - поэтому у меня нет проблем, а моему корешу балканцы. В результате это уже второй раз, а еще один раз у него украли скаты из гаража.
15 лет назад такого не было...
Спасибо тебе, мама...
Еще рано. Я тоже много в Отто назад поотправляла, пока доставка не отмечена. У них работы сейчас через край. В прошлом году тоже самое было в это время.
Ещё рано. Пока Ваш возврат попадёт на металлический стол обработчику. Вы себе представить не можете сколько возвратов в день, и с какой скоростью им приходится обрабатывать. И всё равно не успевают, особенно в преддверии праздников.
Как только Ваша коробка ляжет такому обработчику на стзол,он её вскроет, внесёт в комп всё что там внутри, вот тогда будет зарегестрирован возврат на Вашем Отто-Конто.
така же бяда, 2 посылки с подушками отправил, стоит доставлено, от отто неделя тишина.
надо тоже звонить.
Уже два обращения в Гермес отправил - ни ответа, ни привета...
А куда можно пожаловаться на бездействие Гермеса ???
Спорим, что всё разрешится, и ты просто паникёр? Ставлю 100€, остальное в личке с доказательствами.
Для меня считается "разрешится" только если найдут и вручат либо корешу, либо вернут мне. Йихние копейки компенсации меня не интересуют, т.к. внутри вещи раритетные.
Это не паника с моей стороны, а опыт. Уже было такое. Писал, писал Гермесу, а в ответ тишина. Так все и накрылось вагиной.
Три недели назад в Чехии получил чел. от меня айншрайбен бриф, а рюкеншайн я в течение трех недель так и не получил, хотя все я оплатил.
Катится страна в пропасть...
Петрович!
Бросаться такими Устрашающими словами как то Фербраухерцентрале проще всего. Я то же это слово слышал. А на деле???
Ссылка, формуляр и пр. где ?
Дайте конкретику. Пока что это БЛА...БЛА...БЛА...
какую тебе надо конкретику?Ищи в своём городе Verbraucherzentrale,звони туда,опиши ситуацию...может чем и помогут....у них и юристы свои есть...
всё отто получило и обрабатывает. гермес не причём![]()
за 60 евро помогут. Нет у них бесплатных юристов.
Про мой возврат ОТТО сегодня отписался , 3 посылки вернулись к ним , слава богу , которые подороже)))