Антраг на мебель и ДЦ
да но то не блажь- нужно было бумаги с работы предоставить для ДЦ. А то вобще грозились лишить пособия:) пришлось на свои месячное пособие по уходу и лететь. Отнюдь не для отдыха поездка. На 4 дня и то все успела а друзей и родных не всех повидала.
Вы странная
Конечно ж, я жутко странная. Не понимаю поездок в Москву при безденежье. Куда уж страннее?
Выписку из банка, безусловно, только лично в Москве получать. Он-лайн бэнкинга нет, выписки по почте на ваш московский адрес из банка не хотят и никто вам их прислать не может.
Все только лично, катаясь в Москву, чтобы потом жалиться, что жадное немецкое государство не выдает денег на новую мебель, хотя обязано.
Выписку бы я сделала но это не то, милочка.
Вы меня с кем-то откровенно путаете.
Но нахрап у вас хороший. С таким нахрапом и знанием, что вы "немецкая гражданка и вам положено" вы долго продержитесь в Германии продержитесь. Там таких любят, в отличие от Москвы. Ни профессия, ни язык не понадобятся.
при не предоставлении этой справки они написали что вобще лишат меня пособия. Так что я предпочла скататься :) и если вам не дают покоя мои билеты - на 100 евро не купишь шкафы и кровати. Ну никак.
я не собираюсь вечно сидеть. Но через год это поспешно. Не зря декрет в России до 1,5 лет оплачивается . Во вторых- как только возьмут ребёнка в ясли - с нг берут, так и пойду на курсы и на работу. Так что не переживайте. Засидеться это не в моем характер
на 100 евро не купишь шкафы и кровати. Ну никак.
может не всё вместе, но например шкаф в той же Икеи можно за сотню купить
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/10270807/?icid=...