Антраг на мебель и ДЦ
Да, потом каждый месяц будет перерасчёт на пособие. 10 % от вашей ставки пособия, если не ошибаюсь.
Понятно. Да....кому то просто так а нам ссуду....
ничего страшного не произошло,
обзываться тоже не нужно.
ждите ответа,
вы не одни кому отказали, а потом правда с 3 раза таки дали. антраг тоже был в произвольной форме
вы не из соцквартиры переезжали, а из нотвонунг или из хайма
не надо было оттуда мусор брать, тогда бы и деньги дали, но на всё не дают и на новое не хватит
нам в 2001 г деньгами дали, на 4-х не лишку отвалили, хватило на стиралку, небольшой холодильник, новые матрасы, пылесос, остальное постепенно покупали, ничего, выжили
Повезло. Молодцы. Мы оттуда ничего не забирали. Только постельное посуду полотенца. Все. Диван был куплен. Ибо спать в новой квартире негде . это да .
стоп. Матрасы есть. Мы и так на них спим. Муж. А вот годовасика на диван:)
пишите видершпрух, что вы в Москве в съёмной меблированной квартире жили и что при выезде в Германию мебель фермитера с собой взьять не могли
ждите ответа.
Только не вздумайте в это время что то из мебели покупать. А то опять с проверкой придут и опять откажут.
да нет уж. Попробуем довести до конца это дело. А что могут вторую проверку? Не знала что так прям дотошно:)))))
Муж автора полгода сидит дома без дела. За это время можно было и с Б1 (автор поначалу расзхваливала их уровень языка - как они без проблем общаются) найти подработку и детям заработать, чтобы на матрасах не спали.
Перед отъездом форумчанки рассказывали как автор с мужем за год выучат язык до С1 и пойдут в универ.
Полгода оба сидят без курсов, ничем, по сути, не занимаясь, кроме выбивания "положенного".
Мы все же надеялись, что нам курсы дадут. Он хотел пойти как инженер или чертёжник. А на такое нужно б2 . Он конечно дома учит но это не в том объёме как на курсах и поправить его некому. Я тоже без дела как вы пишете не сижу- сижу в декрете и постоянно что то учу. Но в перерыве на смену памперса, кормление и уборку - готовку. Итого чистого времени на обучение- не более часа. Ибо дел с одним ДЦ - на полдня . Вот сегодня на полдня там застряли. Нормально я засяду только после как в сад отдам. Это же понятно. Сейчас всю себя только малышу отдаю. И да, по разговору у меня где то б1 . По пассивному запасу намного больше. Читаю в оригинале. Смотрите не подавитесь от зависти.
курсы бы дали б было бы за год с1 . За год только б2 успеем думаю. Но кто ж виноват что бератор мудак... причём новый тоже не очень понял почему он нас на курсы не отправил. За год с1 - это не реально .... это я уж поняла. Это мой просчёт.
ну да, сроки может не реальные... но про попаду не попаду в универ.... не знаю... может и попаду если муж устроится на работу. Так что смеётся тот, кто смеётся последний.... что вас удивило я так и не поняла? Почему это я не могу выучить до с1? Выучу:)))))
Вы много личной информации на форуме выдаёте. Зачем? Много планов, не всё получается реализовывать, а люди вас потом за них " притягивают. И приходится оправдываться.
да это было лишнее :) ну ничего. Зато подстегнули меня:) сегодня засяду дополнительно и подольше за немецкий:))))
За год с1 - это не реально ....
У меня знакомая девочка-украинка оперкой была. Выучила нуля до С1 и в универ. При этом у нее не было прикрытого тыла, в виде пособий, оплаченного жилья и прочих прибамбасов. Либо учишь и поступаешь, либо на Украину.
Когда вместо поисков виноватых в виде "мудака-бератора" люди сами землю роют, а не ждут, то многое реально.
В Москве вы зарабатывать не могли. Тут вам оплачивают жизненный минимум, предоставили бесплатное жилье, детсад и все равно - учить язык не получается, потому что "бератор - мудак".
знаете выражение - собака лает, караван идёт. Вот это та самая собака :)
я учу сама лома. Але . Я все уже поняла с курсами и давно сижу и учу . Ещё в Москве начала. Да да . Не надеюсь я на халяву с курсами. Ваша опер за год с1? Молодец. У меня б с 0 до с 1 при всём желании не вышло..... я учу когда есть время. Помогать с ребёнком особо не кому. С папой он не сидит вообще . У меня времени явно меньше чем у вашей опер.