Вопрос про ЛИДЛ
Добрый вечер всем. Скажите пожалуйста, может кто в курсе. Я сегодня по полной закупалась в Лидле. .. И купила картон творога (12 баночек) и когда складывала в тележку, поставила этот картон на подоконник и забыла его. И теперь я думаю, что делать. Забыть или поехать в понедельник и рассказать все. Если его нашли работники, то может и вернут мне, а если кто-то из покупателей прихватил, то наверное это уже мои проблемы? Так получается?
Забыть или поехать в понедельник и рассказать все. Если его нашли работники, то может и вернут мне, а если кто-то из покупателей прихватил, то наверное это уже мои проблемы? Так получается?
Съездите и расскажите...если кто-то прихватил, то конечно, проблемы Ваши...А если продавцы поставили на место, то вам всё отдадут...действительно 50/50
спросите.
Я один раз так забыл в норме подушки для стульев. Они большие были, я их пробил на кассе и положил на полку у окна. Потом продукты пробивал, заплатил и ушёл, забыв про подушки. И даже домой приехал, не сразу кинулся.. только на следующий день о них вспомнил. Думал тоже что всё.. нет, поехал спросил на кассе, вынесли из подсобки.
Да вряд ли кто прихватит, там же видеонаблюдение, наверное. Даже если и нет, это ж не на улице, а в помещении, постесняются. наверное. Хотя иногда, в Алди видела, когда срок годности истекает, на кассе дают, или ставят товар на полку, чтобы люди брали бесплатно.
Я в пятницу закупалась в кауфланде, сумка тряпочная, которая там же продается, прям за кассой лежала. Я не стала на нее тележкой наезжать, положила в конце транспортера, товары свои забрала, а продавщица говорит: "Сумку заберите". Ну я сказала, что она не моя. Продавщица ее к себе же и положила. Потом смотрю пенсионеры с тележки в сумки товары перекладывают, а одной сумки досчитаться не могут, ругаются. Ну я им сказала, что продавщица забрала сумку. Забрали у
нее.
Отчитываюсь о проделанной работе.)) Съездила с утра, сказала работнице, которая товар расставляла, та привела поглавнее, тот пошел в подсобку, поговорил там и сказал мне "берите ваш творог".Видимо нашли . Мелочь, но приятно!
Спасибо всем за советы!