Музыка в Германии до скольких?
Я думаю в таком случае можно догвориться с соседями и давать марихуану им. С большой вероятностью их ребёнок не будет раздражать
.
Меня вот умиляют эти протоколы...как можно поверить какому то человеку просто на слово? Это лист бумаги где человек мог написать все что ему вдумается. Не важно кто этот человек есть.
Меня вот умиляют эти протоколы...как можно поверить какому то человеку просто на слово?
Только протоколу может и не поверят. Но в совокупности со всем остальным - почему нет?
Полицию Вызывали - да. В орднунгсамт заявляли? да. Ну и штраф. Заслужили.
Так это что, вы про совок рассказываете?) Чот ничот непонятнт, то полицисты, а то вдруг омоновцы))⊙°
У нас гигантский стадион рядом. Когда на нем футбол проходит, то не только омоновцы, но даже вертолеты все это дело охраняют. Подозреваю, что это как раз был день игры, иначе бы омоновцев к обычной алкашке никто не послал, просто они были рядом. А так приезжала обычная полиция. И да - это не совок, это Гамбург. Если никогда не видели, как работает гамбургская полиция, то посмотрите видео с саммитта, проходившего у нас в Гамбурге. Наша полиция и дубиной может огреть, и руки выкрутить если ей что-то не понравится.
однако, свезло, так уж свезло) и отряд милиции особого назначения у вас, имеется) подразделение созданное союзом совето⤧
Судя по всему, вы свое советское прошлое забыть не можете... ![]()
Полагаю, что это вам, воспоминания покоя не дают, иначе с чего бы вдруг вы, называете нем. полицию омоном?⊙⊙)вероятно вы, подразумеваете Wachpolizei?;)
Я например ночами не могу спать, потому что шваброй стучу по потолку.
вы не на последнем этаже живёте? а то не ровен час крышу пробьёт)