Жизнь за 3500€
нет надо всю жизнь на съёмном жилье жить. Платеж за ипотеку дома = платежу в месяц за сьемное жилье. Электромобиль выгодно в кредит купить,можно и в лизинг взять,все равно дешевле 3 х проездных на общественный транспорт.от машины с ДВС хотим в ближайшее время избавится. А вы живите,как хотите
Каждый месяц в отпуск?:-) Круто! Как в рекламе " мы сидим, а денежки идут!"
я считаю ту зарплату,которую в дом приношу. Умничать не надо,про налоги и т.д. хорошо знаем
для меня проще купить. Б/у телевизора,их полно сейчас на eBay
Так сам написал, что еще ничего не приносишь, а только ищешь:-) Отсюда и вывод. А про умничать: чего спрашивать, если сам умный...Каждый сам себе велосипед: кто на 1,5 тыс. Живет и счастлив, а кому то миллиона мало.
Каждый месяц в отпуск?:-) Круто!
Он же написал: отпуск и развлечения. А это не только отпуск, но и походы в ресторан, кино, театр, на день рождения с подарком, на лыжах. Если возможность есть, почему бы и нет?!
Смогла бы ваша семья прожить с месячным доходом в 3500€ нетто?
Смогла бы.
Интересно, почему я вам не верю? ;)
Каждый месяц в отпуск?:-) Круто! Как в рекламе " мы сидим, а денежки идут!"
А вы безвылазно дома сидите и лишь на море летом на пару-тройку недель летаете?
Мы минимум раз в пару месяцев на 3-4 дня ездим по соседним городам/странам, наполняем свою жизнь впечатлениями и показываем детям жизнь вокруг.
Электромобиль выгодно в кредит купить,можно и в лизинг взять,все равно дешевле 3 х проездных на общественный транспорт.от машины с ДВС хотим в ближайшее время избавится
Тоже подумываем про теслу или бмв i-серии
Моей тачке через несколько месяцев пять лет будет, пора менять
Вы на каком электромобиле взгляд остановили?
это не каждый месяц в отпуск. Это собирать на отпуск помесячно. Кроме вас все пончли.
Да, ведь бывают свободные дни, мы тоже берем к ним еще пару и едем недалеко по городам или в Австрию, Швейцарию - и познавательно, и отдых в то же время. Одних только аттракцион парков сколько, и сын везде был, они в классе говорят и делятся, кто где был, что видел, рефераты и презентации про это делают. И имея доход нетто 3500 особо не поездить, о чем я.и говорю. Далеко ходить не надо - последняя вылазка в Дюссельдорфе - одна гостиница на 4 дня 800 евро. Думаю, что тот кто любит такого рода отдых, вполне меня понял.
сейчас есть смысл покупать гибрид. Пока еще. Например лексус. Мощность 355 лошадей расход бензина 9,2 литра. Если не парит моща, 120 лошадей, бензин 3,3 литра.
каждому свое)) можно снять жилье гораздо дешевле,сайтов полно. Какая разница где ночевать? Мы по 20 Евро в день снимали охотничий домик,за 15 евро комнату с отдельным душем и туалетом.предложений полно. Один раз даже на яхте за 40 евро ночевали