Жизнь за 3500€
нет надо всю жизнь на съёмном жилье жить. Платеж за ипотеку дома = платежу в месяц за сьемное жилье. Электромобиль выгодно в кредит купить,можно и в лизинг взять,все равно дешевле 3 х проездных на общественный транспорт.от машины с ДВС хотим в ближайшее время избавится. А вы живите,как хотите
Так сам написал, что еще ничего не приносишь, а только ищешь:-) Отсюда и вывод. А про умничать: чего спрашивать, если сам умный...Каждый сам себе велосипед: кто на 1,5 тыс. Живет и счастлив, а кому то миллиона мало.
Каждый месяц в отпуск?:-) Круто!
Он же написал: отпуск и развлечения. А это не только отпуск, но и походы в ресторан, кино, театр, на день рождения с подарком, на лыжах. Если возможность есть, почему бы и нет?!
Смогла бы ваша семья прожить с месячным доходом в 3500€ нетто?
Смогла бы.
Каждый месяц в отпуск?:-) Круто! Как в рекламе " мы сидим, а денежки идут!"
А вы безвылазно дома сидите и лишь на море летом на пару-тройку недель летаете?
Мы минимум раз в пару месяцев на 3-4 дня ездим по соседним городам/странам, наполняем свою жизнь впечатлениями и показываем детям жизнь вокруг.
Электромобиль выгодно в кредит купить,можно и в лизинг взять,все равно дешевле 3 х проездных на общественный транспорт.от машины с ДВС хотим в ближайшее время избавится
Тоже подумываем про теслу или бмв i-серии
Моей тачке через несколько месяцев пять лет будет, пора менять
Вы на каком электромобиле взгляд остановили?
Да, ведь бывают свободные дни, мы тоже берем к ним еще пару и едем недалеко по городам или в Австрию, Швейцарию - и познавательно, и отдых в то же время. Одних только аттракцион парков сколько, и сын везде был, они в классе говорят и делятся, кто где был, что видел, рефераты и презентации про это делают. И имея доход нетто 3500 особо не поездить, о чем я.и говорю. Далеко ходить не надо - последняя вылазка в Дюссельдорфе - одна гостиница на 4 дня 800 евро. Думаю, что тот кто любит такого рода отдых, вполне меня понял.