Кто работал курьером в DHL?
Собственно такая ситуация, с понедельника иду работать туда курьером, немецкий пока слабый, английский получше, но тоже не фонтан, понятное дело что должны будут всё показать и рассказать, но хотелось бы заранее узнать специфику работы. Насколько я понял что русскоязычные у них не работают, в основном народ из бывшего соц. лагеря восточной европы, венгры, чехи, румыны, поляки и .тд. всё показывать и рассказывать будет один из них, вот только на каком языке не понятно поэтому переживаю! Может кто то сможет ответить на мои вопросы здесь или по телефону, по поводу погрузки, пользования сканером, передачи посылок клиентам и тд.?
Беги оттуда Лола, беги!!!!
Один из самых "вредных" видов зарабатывания копеечных денег, какие есть в этой стране.
Ума много не надо. Научиться работать со сканером вопрос 1-2 часов. Выучить тур, на который тебя бросят, 3-4 недели.
И побежал....... 6 дней в неделю. Самый плохой тур, который есть в депо. С 6 утра(а то и с 4.30) до 16-17. Без пауз. Все лестницы твои.
Мой совет. Если есть другая отвратительная работа, возьми её, здоровее будешь.
Если есть другая отвратительная работа, возьми её
ну что ты так человека сразу пугаешь, начать можно и так, а потом посмотреть, подучить язык, а может и понравится Я в своё время тут в садоводстве подрабатывала, а в России тоже типа курьера была пару месяцев даже.
Москва не сразу строилась. Я своим пакетоприносителям даже перед праздниками призенты раздаю, иной раз так даже. Они мне почти кажлый день что.то приносят.
Знают меня по имени, а я их
Какой язык? Эллочки-людоедочки? Словарный запас постботен состоит из 24 слов. Плюс незнакомые слова из сканера, которые 99% постботен не понимают и просто нажимают вайтер.
Понравится фигня, а вот втянуться - запросто.
Любой человек азартен по природе. Вначале доказывает всем, потом самому себе. А соскочить уже не так просто, поскольку там так же присутствует своего рода прессинг. А занятость настолько плотная, что у него не будет времени найти что-то другое.
У меня эти постботен проходят перед глазами годами: ДХЛ, Хермес, ДПД, ГЛС. Никакие плюшки не вернут потраченного здоровья.
Я не боюсь работу, хотелось бы заранее узнать сам процесс, как загружать посылки чтоб потом доставать их по очерёдности, а не искать потом по всей машине, как запланировать маршрут так чтоб не возвращаться и не ездить кругами когда за смену к примеру 50 стопов итд. и тп. Повторюсь объяснять мне всё будет мой напарник с которым я буду кататься несколько дней, но в фирме не работают русскоязычные сотрудники и как мы с ним будем договариваться я без понятия, немецкого не я, не он скорее всего не знает, английский думаю также, из всех восточно европейских языков я понимаю только по польски.
за субботу и вечернюю смену доплачивают
Хм... нахтцушлаг с 20.00 до 06.00,разве посылки носят в это время? Да и суббота вроде без цушлагов... или там какие то особенные условия?
Видел я как эти ребята бегают,когда им почту на централь привозил,да ну нафих,ноги запасные Боженька не выдал...
13 в час,это где то 7,50 -8,00 нетто в час,1400 на руки примерно... Как то так получается.Маловато
У нас одна Африка бессловесная в последнее время пакеты разносит. Точнее даже не разносит, а сразу скидывают их в филиал или пакетшоп. Раньше хоть пачку квиточков почтальону давали. чтобы по ящикам раскидал, а теперь даже и это не делают. DHL стали самые халявщики из всех, их конкуренты - гермес, dpd, gls хоть как-то пытаются доставлять...
я работаю на почте. Ничего особенно учить там не надо. Сканер - по ходу изучишь. Время конечно сейчас не очень для начинаний- сильный сезон уже пару недель и какждый день все прибывает . Уже сейчас работаем с 2-3 часа Überstunden . Спина болит постоянно. Просыпаешься и уже уставший. Единственный выходной ждёшь как манны. Я дорабатываю фертграг и все. Тут 2 года - зимой пальцы не гнутся, летом в авто под 50. Платят воврем
Работаю на почте, русских в dhl хватает. Запоминай свой тур, пакеты сортируй по улицам и номерам домов, со сканером постепенно разберёшся, там ничего сложного нету, ну и не унывать. А время сейчас, перед рождеством тяжёлое, работы много. Удачи. Будут вопросы пиши, чем смогу помогу.
ещё ж много зависит от участка. Не все одинаковые, в городе сложнее, landbezirk получше. Человек такое существо-ко всему привыкает. У нас многие от 5- ти лет работают, а я вот просто на износ. Прихожу домой и мысли только поесть и полежать. А жить то когда!
Главное не забывать здороваться и выучить вежливую фразу Können Sie bitte ein Paket für Ihre Nachbar/In nehmen?, чтобы, если адресата нет, то отдавать соседям. Я живу на первом этаже и работаю дома, поэтому часто беру у вежливых курьеров посылки для соседей. При этом нужно не забыть бросить в ящик адресату бумажку, какой сосед взял их посылку, потому что взять я конечно возьму, но разносить по соседям не буду. Не помню, когда последний раз был немецкий курьер во всех службах.
Нет братоубийственной войне!
Прекрасно Вас понимаю.Лет 7 назад на ЛКВ 7.5 тонн развозил по Баварии груз(автозапчасти, мотоциклы, паллеты с товаром). Меня хватило на 4 месяца.Нужно было везде успевать доставить в срок, невзирая на штау. За 4 месяца 4 мелких аварий.Постоянно нарушаешь временной режим, паузы не соблюдаешь, иначе не успеть. Сам разгружал, загружал( с хубвагеном, конечно). Самое фиговое- каждое утро в 5 часов утра в Мюнхен доставлял запчасти. А там улица узкая и машины припаркованы с обеих сторон.Сто потов сойдет, пока задом во двор запятишься. Или на какой-нибудь горный хутор доставлять мотоцикл- мраки. В общем, в моей трудовой жизни это был самый напряженный, нервный период.Ещё и судился с шефом после увольнения.🙄
а со стороны наверное выглядело получше- сам себе начальник, никто над головой не стоит, на высокой машине по хорошим дорогам катаешься))) обидно, что не оплачивается такой труд достойно и ужасные временные рамки. Я и не помню уже когда паузу делала и все равно не успеваеш
я знаю что это такое, сам так работаю, но почему-то аварии делают те, кто постоянно куда-то торопится или хочет в 14:00-14:30 уже дома быть. Я знаю статистику dpdhl основная масса аварий это не поставленый на ручник автомобиль, а пункты зарабатываються в основном на привышениях скорости и разговорах по телефону.
нас трое, русских, в одном stüzpunkte все в verbund, мы друг-другу помогаем, кто раньше заканчивает едет к следующему, заканчиваем и едем к третьему.
Теперь понял, почему у меня постояно тёрки с дпд-абхолерами, каждый день разный абхолер и в разное время (но хоть молодые, флайсиге и улыбчивые немцы, номера по ватсапу от всех есть) иногда, мне даже советают самому пешком в шоп отнести, -не успевают. А мне нужно чтоб точно сегодня ушло, иначе проблемы с Амазоном и тд.
Помню сам лет 15 назад на хермес ради интересса и практики цустелером работал, -такого стресса тогда не было.
Херцлих вилкоммен ин амереканишен капитализм, советские товарищи.
Я из баварии, было бы не плохо если это где то рядом с Мюнхеном. Я правда по одному объявлению подобного рода отправлял резюме, но получил отказ, было также кислородные баллоны возить и прочую медицинскую ерунду по домам к инвалидам и пожилым, там бы с радостью взяли, но нужен средний немецкий чтоб договариваться с клиентами, а я старых баварцев вообще не понимаю
Понятно, не подскажите как эти туры искать в интернете, что набирать по немецки, а то мало ли может выгорит сейчас, всё таки за два месяца уже при контакте в живую с человеком стал немцев понимать и сам говорить, а вот по телефону пока очень сложно. Спасибо
Начитался жуть какая-то, лучше тогда уж с точки А в точку Б ездить в ночь за медикаментами в Берлин
да все это фигня, любой тур включает в себя определенный район, дома открываешь гуглмэп и смотришь как лучше развозить, учишь улицы
через месяц проблем не будет, а через год будешь с закрытыми глазами развозить