Сообщение удалено. Удалил ratlose
Подарки, которые остаются в памяти - это, как правило, не дорогие по цене подарки, а те, которые сделаны дорогими ля вас людьми....Понимаете? Вещь может стоит 10 евро, но вам она будт дорога лишь потому, что напоминает вам о каких-то счастливых днях, когда вы были вместе в каком-то месте и там вам купил ЭТО и подарил любимый человек....вот именно ТАКОЕ запоминается и ценится больше всего...
Что бы я советовала подарить вашему другу, если уж вы так хотите быть для него орининальной
60 лет - это уже такой возраст, когда у людей все есть, они устали от жизни и их ничем не удивишь..поэтому я бы на вашем месте пошла в русский магазин и купила ОБЕРЕГ!
вот, например, такой, как я привезла и повесила у себя дома:
<-----------------
Эта вещь примечательна тем, что каждая деталь в ней - символична (мышь - изобилие, лестница - карьерный рост, чеснок - здоровье и тд...там прилагается лист с описанием)...то есть даря немецкому другу этот оберег, вы как бы дарите ему часть своей культуры... рассказываете ему, что согласно вашим традициям, вы желаете этим ему долголетия, любви, радости.. этот подарок он должен повесить возле входной двери и тогда он будет оберегать его дом от несчастий...
Мой домашний оберег в виде ложки, но они также продаются в виде веников, мешков с крупой и тд...
Удачи!
В ответ на:Машина есть - дорогая, немецкой марки ;-)) но не VW и не Opel ;-))
Значит получается что ты сама себе противоречишь, Opel в таком случае тоже не немецкая марка, он только производится на територии Германии, а принадлежит компании "General Motors"
"Press any key to continue or any other key to quit"
И не оригинальностью я хочу блеснуть, как Вы выразились в своем ответе, а - как уже писала - ".... обрадовать, вызвать улыбку на лице у человека у которого за спиной такой богатый жизненный опыт... А может, что-нибудь из области романтики,которая позволила бы ему вернуться в молодость, вывела бы его из будничной суеты дел и проблем фирмы? ...."
Есть очень хорошие и редкие исполнители (Вертинский, например). Или что-нибудь из Рахманинова (ностальгические нотки) или Чайковского (это для романтиков). Или что-нибудь из опер Верди (в исполнении Хворостовского)?
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
В ответ на:Почему-то такой оборот мыслей меня не удивил, удивило только, что такое предложение не поступило - раньше..... ;-(
Так оно у вас и так читается между строк. Может, вам самой этого хочется? Тогда - вперед
.
В ювелирних продаются очен красивие,золотие брелки
Видела я,на мерцедес ест,знак мерцедеса,на БМВ ест его-ше знак,ну и так,мошно било подобрат для его машини.
Вот тебе и будет он носит его всегда и будет тебя вспоминат и радоватся за красивии брелок
Спасибо всем откликнувшимся еще раз. Тронута вниманием и желанием помочь.
Почему-то вспоминлся сейчас рекламный ролик, когда поздним вечером, жена посылает, еще работающему в офисе мужу вместе с курьером - Joghurt. ;-) Жаль только, что идея не совсем "свежая"..... но может быть попытаться найти что-нибудь в данном направлении? Когда впервые увидела эту рекламу - сама идея понравилась мне очень и даже очень очень .... (это к тому, что не ценой подарка можно человека приятно удивить...)
У вашего друга ДР, он сидит до поздна в офисе, тут звонок в дверь, посыльный приносит ему пиццу с тунцом в подарочной упаковке, бутылку колы, перевязанную праздничной ленточкой и открытку с вашими пожеланиями...
Идея с картиной мне пока понравилась больше всего
Как пожелаем, так и сделаем...
В ответ на:у этого господина, скорее всего, уже имеется отличная коллекция живописи
мне тоже такая мысль пришла в голову
, хотя подлиннику Пикассо или Ван Гога он будет скорее всего рад. Моё субъективное мнение, вопрос задан с одной целью, продемонстрировать общественности, материальную состоятельность друга госпожи ratlose. Прошу прощения если это не так.
P.S. Подарите ему бутылку дорогого вина, ...ах да, у него же есть отличный винный погреб
"Press any key to continue or any other key to quit"
гораздо больше, чем на покупку какого-то подарка.