Укр водит. права на немецкие, а как же быть с 10 им опытом вождения?
нужна копия от моих укр прав.
идете в то фюрершайнштелле, где вы сдали свои украинские права в обмен на немецкие и просите копию украинских.
по моему они хранятся там три года.
почему это без прав? У меня немецкие права сейчас, когда их получаешь то укр забирают сразу
Альянс страховка ответила что они акцептируют украинский опыт вождения и им нужна копия от моих укр прав. Но у меня ее к сожалению нет...
С Альянс вообще лучше не связываться.
мне Хук Кобург дали 75% , я копию росс. им онлайн послала и всё.
Копии всегда снимаю и с паспорта росс., и с прав и т.д. , если отдаю документы.
Немцев опыт вождения на Украине очень пугает.
У меня вопросик, а если мои российские в том году истекли и я сделала немецкие, то стаж моих российских уже никого не волнует при страховке??
стаж иностранных прав вообще никого не волнует,
стаж это сколько лшет клиент платил в немецкую страховку
иногда чтобы заманить клиента рисуют фиктивные проценты, но во первых они не передаются при смене компании - передадут всегда настоащие,
а во вторых платат же не процентами а деньгами, и с этими фиктовными может полуциться дороже чем с настоящими в другой компании
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
когда мы оформляли страховку на машину (почти 2года назад), то у меня был стаж и права украинские, а у мужа только недавнополученные немецкие. Так вот нам в страховой сказали, что если я предоставлю бумажку (с переводом и заверенную) с Украины о безаварийном вождении, то мой стаж засчитают и это в 2 раза дешевле, чем если оформить на мужа. Соответственно если офлрмляется на меня, то и мужа (с нулевым стажем) впишут и на цену это не повлияет. Мы так и сделали
Так вот нам в страховой сказали, что если я предоставлю бумажку (с переводом и заверенную) с Украины о безаварийном вождении, то мой стаж засчитают
И кто такую бумажку может предоставить? Где фиксируется статистика аварийности вашей езды ? На территориях бывшего СССР ГАИ не ведет такого учета, если только в страховых компаниях купить такую бумажку.
Я абсолютно не против получения низких процентов с самого начала. Сам в свое время начинал со 140% в Альянсе, когда на машину купленную за 600 евро, пришел счет 1400 евро))) Но на моих глазах многие люди прошли через этот цирк в немецких страховках и ничего хорошего не вышло.
Главная задача страховых компаний- заманить клиента к себе и вытянуть с него деньги. Каким образом- это описано меееелкими буковками на нескольких листах формата А4 в фертраге.
Читаю, как из прошлого)))
Меня так же даааальний родственник развёл, на 140%.Правда я вовремя понял, что родственники, это ещё те бизнесмены.
У меня переняли российскую страховку и тем более стаж прав, так как я в отличии от некоторых долбоебов, учился, а не просто купил, а потом тут рассказывал в Германии как они мне достались. Так что всё тут действительно и им похер хде вы ездили, главное документ, с уведомлением
не из ГАИ, а из укр. страховой, что у меня не было никаких аварий
Ну тогда я рад, что в Германии что-то сдвинулось в лучшую сторону. Самое главное не ездите как на Родине, уважайте других участников движения.