Социальные классы
Богатые и супербогатые не только из альди и лидла не едят. Они даже из реве не едят. Вообще. Нет разные есть. Но вы про супербогатых.
Я утверждаю что все это чепуха и клише навязанное излишней совковостью ;-)
По поводу "знакомств", а тем более витаминов "Б" - это уж совсем "ни в какие ворота" ))) Ну это лично Вам простительно. Да "экстра-класс" доплачивает за "приват сферу" - т.е. за то где их "не будут трогать" .... НО это лишь ТЕ у кого по евроамериканским меркам доход не менее 3 000 000 в год и более... все остальные скорей довольны что могут позволить себе и своим детям пользоваться теми же свободами что и люди на "грундзихерунг", возможно более лучшего качества и всегда "свежее" с большим выбором и думая лишь о реальном качестве - но обязательно общедоступное. И уж точно не на 600 EUR
больше и только на ребёнка до 14 лет ))))) Они довольны тем что трамваИ-автобусы ходят "новенькие" стоимостью в миллионы, улицы отремонтированные, дома у них не на сигнализации в полиции, а если обворуют - пофиг... что в LIDL всегда хорошего качества продукты в любое время и в приличном достатке, что им не нужно думать о месте "куда ехать", а им везде при необходимости окажут качественную медицинскую помощь .... и т.д. - вот об этом они думают.... это они могут себе позволить ;-) вам прийдётся поверить (или нет) мне на слово ))))
Богатые и супербогатые не только из альди и лидла не едят. Они даже из реве не едят.
ммммммммм возможно потому что в Питере и в Израиле нет Алди-Лидла??? ))))
Богатые и супербогатые не только из альди и лидла не едят. Они даже из реве не едят. Вообще.
Не говорите ерунду. Неоднократно встречала своего зубного врача в Лидле. А он миллионер, вилла новая с панорамным видом на Рейн, два праксиса.
О каких супербогатых идет речь, чтоб ни-ни даже в Реве?
>Возможно я из параллельной реальности, но мне сложно предсатвить чтобы детё до 14 лет доходы родителей которых (>100 000 и < 5 000 000 НЕТТО в год) наело напило наездило и наодевалось на 600 EUR больше нежели детё у которого родители на >"Grundsicherung" ))))))
2 часа частные занятия музыкой/рисованием у хорошего педагога - это уже как минимум 100 в неделю + оплата Nachhilfe + поездки на каникулах в разные лагеря + хороший велосипед, лыжи и прочие коньки.
И это мы еще до всякого баловства типа модных кроссовок, джинсов и всяких гаджетов не добрались.
По поводу "знакомств", а тем более витаминов "Б" - это уж совсем "ни в какие ворота"
Витамин "В" как раз существует и даже процветает.
Ну давайте считайте, что обязательно будет делать тот ребёнок у которого есть неограниченный "bag" с деньгами, а что тот у которого нет ))) (для всех кружков нужно не только желание ребенка, а ещё время и физические возможности)
Но не в той форме в которой был представлен и на что я отвечал. Я бы сказал - в кардинально "не той" ;-)
1я никаких выводов не делаю. Про витамины ничего не знаю. Есть факт и все. А какие выводы из этого делать каждый может делать сам.
во первых не употребляйте слово ерунда. Во вторых вилла и 2 праксиса это еще не миллионер. Миллионер это у кого доход в год минимум больше миллиона. А просто миллион капитала в разной форме, таких миллионеров у нас полфорума.
Во вторых если он посещает продуктовый дисконт это есть факт но не типично.
Может он сахара в детстве не доел, жадный или по трем ходит разным. Наверное в лидле можно купить овощи каие то муку соль сахар. Но уже нет приличных продуктов. А в реве можно купить то же самое от фирмы я за те же деньги плюс все остальное.
В лидле нет теки а только все консервированное, включая мясные продукты.
С ерундой призываю быть осторожнее.
А в реве можно купить то же самое от фирмы я за те же деньги плюс все остальное
Реве - тупо понты. Те же продукты что и в других только дороже в 1,5 раза.
Мне кажется что в Германии и "бедные и богатые" и супер богатые едят и носят товары из ALDI / LIDLа равно как и "бедные" ))))))Возможно я из параллельной реальности, но мне сложно предсатвить чтобы детё до 14 лет доходы родителей которых (>100 000 и < 5 000 000 НЕТТО в год) наело напило наездило и наодевалось на 600 EUR больше нежели детё у которого родители на "Grundsicherung" ))))))
Вы действительно из параллельной реальности.
Да-да, богатые именно для того зарабатывают (преумножают) деньги, чтобы жить как на социале. И деток своих растить, как на социале. Зачем же еще?
В этом весь цимес богатства - чтобы жить как социальщик.
ПыСы Ценами на частные детсады, школы поинтересуйтесь. На качественные продукты питания, одежду, отпуск.
таких миллионеров у нас полфорума.
Неужели у нас полфорума зубных врачей, владельцев двух праксисов с штатом в пару десятков человек, домом ценой в несколько миллионов в самом дорогом районе, с парком машин класса-люкс?
Даже интересно! Хотелось бы знать ники))
Может он сахара в детстве не доел, жадный или по трем ходит разным. Наверное в лидле можно купить овощи каие то муку соль сахар. Но уже нет приличных продуктов. А в реве можно купить то же самое от фирмы я за те же деньги плюс все остальное.
И в каких же магазинах вы отовариваетесь, если и в реве вам все мусор?
Но не в той форме в которой был представлен и на что я отвечал. Я бы сказал - в кардинально "не той" ;-)
Именно в той.
Просто мигранты в принципе не имеют шанса в Германии к нему пробиться и начать пользоваться. За крайне редким исключением. Ибо они в этой среде чужие. Здесь он, так же как и в странах исхода, для своих.
Просто мигранты в принципе не имеют шанса в Германии к нему пробиться и начать пользоваться
Смотря какие мигранты. Русские, украинские, польские и тп - да, им пробиться сложно. А вот арабские, сирийские , иранские и даже турецкие пробиваются. Их сами немцы-гутменши пихают и очень любят.
А просто миллион капитала в разной форме, таких миллионеров у нас полфорума.
Неужели просто миллион капитала в любой форме стало уже чем-то обычным? Откуда столько миллионеров на форуме, неужели тут столько владельцев недешевой недвижимости?
Просто мигранты в принципе не имеют шанса в Германии к нему пробиться и начать пользоваться. За крайне редким исключением. Ибо они в этой среде чужие. Здесь он, так же как и в странах исхода, для своих.
Признавайтесь, Вы Алексан?
Вы живёте в абсолютно чуждой вам системе координат, и тут просто необходимо что-то менять... например искать то место где жить вам будет понятно, а значит уютно... тут шансов что-либо сдвинуть у вас действительно мало. Их лично у Вас нет ;-) просто в силу физиологических данных ;-)
. Их сами немцы-гутменши пихают и очень любят.
Я бы не заметила, что среди людей с деньгами наблюдаются реальные "гутменши". На словах - возможно, а не деле - неа.
Смотря какие мигранты. Русские, украинские, польские и тп - да, им пробиться сложно.
Это весьма авторитетное мнение, но уверяю вас - неверное ;-) Просто в жизни мало "думать что достоин большего", нужно ещё как минимум 1. знать как добиться этого большего 2. реализовать это .... Если же "знать что достоин большего", но при этом ничего не делать ... эти знания изменить ситуацию не помогут ;-) скорей наоборот - усугубят ;-)
Вы живёте в абсолютно чуждой вам системе координат, и тут просто необходимо что-то менять...
Как и большинство мигрантов вы думаете, что вы свой на празднике жизни. Но увы..
Я как рассказывала. Когда на праздники собирается широкая семья и близкие мужа - там есть комиссар полиции, директор банка, профессоры, владелец зубной клиники. Много всех...
Эти люди знают друг-друга с детства, тыкают друг-другу, помогают, если нужно. Очень многое, о чем тут на форуме спорят, люди решают за десят минут по телефоеу. Я за почти два десятка лет повидала.
Точно также, как это делают в России, на Украине, Казахстане. Формы чуток отличаются, но суть та же.
Смиритесь, что вы просто вне. И все. Вы действительно не в этой системе координат.