Семья переезжает в Германию просим помочь советом
Ответ для чисто научного интереса по Майдану. Да поддерживал, да там был, да работал, а в свободное время там отмараживал ноги, да я представитель уничтоженного за 2008-2017 годы типичного среднего класса с большой кватирой в Киеве, с машиной чешской марки, с нормальным, не большим, счетом в банке в гривнах, с отдыхом два раза в год в любом месте мира ну и так далее. Нас просто всех (не могу здесь писать это слово) так сказать обманули, если бы выполнили хотя бы половину может и не уезжали бы никуда. Это и было последним толчком к переезду. я не знаю, что там в Германии об Украине пишут, но тут криминалитет поднял голову, корупция просто херачит такого в Украине просто никогда не было, гривна танцует каждый год и каждый день, реформ 0, уверенности в будующем 0, уверенности в будущем ребенка 0, малый средний бизнес стригут как баранов, дешевых кредитов не дают, крупный бизнес налоги не платит все выводят в оффшоры, короче не жизнь а сказка, сегодня ты с деньгами, а завтра на улице.
Вопрос- для чисто научного интереса - а кто же будет строить свободную демократичную Украину ? Я так смотрю украинские новости- все счастливы- дни независимости отмечают, улицы переименовали.. русский из школ изгнали- вышиванки у всех- все нарядные, веселые.. .полиция на кОнях- гарны дивчины.. .что ж вы батенька своими трудами не хотите воспользоваться ? Зачем это вы Родину в такое счастливое время построения светлого будущего бросаете? Нехорошо это... Зря что ли на майдане мерзли? Кастрюли на голову одевали ? Или как? вы там светлое будущее натоптали- а хотите чтобы потомки расхлебывали ? .Чтож вы за политолог такой- что вас обмануть смогли ? Сами натворили и сами же и недовольны- во народ..
Безвиз опять же дали- все недовольны..разве не за это кровь проливали? Не знаю не знаю- везде пишут что реформы идут полным ходом и все лучше и лучше становится.. а вы такое говорите..не верю я вам..я немецким СМИ верю и Петру Алексеевичу,который что ни день то ленточку какую перерезает..то слезу пускает- а люди ему аплодируют.. И даже рады ему руку пожать.. Значит уважают...
А вы наверное тоже в вышиванках щеголяете? ух..красота..
не не.не воспитывать- просто удивляет как ПОЛИТОЛОГИ ( не хухры мухры) политику сами сделали и сами же ею и недовольны..Так у политоголога- ноги стоптавшего на майдане есть куда сдернуть от того что натоптал- а у тех для кого он топтал - выхода нет.. приходится и его, праведными трудами, обманутого политолога пользоваться.. Нечестно это.. не по человечески.. Страна можно сказать от гнета освободилась благодаря политологу и ко.. а он на попятную..А кто строить светлое будущее будет ? В красивых вышиванках Х?
как минимум политологи обязаны разбираться в происходящих процессах.. ..конечно если это грамотные политологи..не ? Ну и да- не хотите про вышиванки- можно о прекрасном будущем в Германии автора поговорить- на Украине он его уже создал.. сейчас ту же модель..интересно в Германии применять будеть ? Я так вообще горужсь автором- а ну ка- после работы..да с кастрюлей на голове..да в мороз- не каждый выдюжит..а он выдюжил..выстоял.. правда че теперь его не устраивает ? непонятно ..без виз есть.. Украина цэ Европа- есть.. Остаточно прощевай- на каждом углу- мечта- а не жизнь..