Как получить посылку из Hermes PaketShop?
Добрый день,
Прошу не кидаться камнями, первый раз покупаю в Германии через интернет.
Интересует такой вопрос:
Заказал на amazon.de книгу, доставку выбрал с помощью Hermes PaketShop на ближайшую автозаправку.
От amazon пришел email:
"Guten Tag, es freut uns Ihnen mitzuteilen, dass Ihre Sendung zur Abholung an folgender Adresse bereit steht:
Hermes PaketShop - Shell Tankstelle"
Пришел на заправку, рядом расположены камеры хранения от Hermes, чтобы открыть ячейку и забрать посылку, нужно ввести какой-то "Barcode".
Где его взять? Ничего кроме "Sendungs-ID" у меня нет.
Спрашивал.
Сказал, что хочу получить посылку, но у меня нет этого кода.
Насколько я понял, он ответил, что он к этому не имеет отношения, и якобы всё делается там на улице.
(Возможно, что не так понял, с немецким не очень..)
Как вообще происходит выдача посылок?
Sendungs-ID где взял, кинулу в почтовый яшик?
с хермерса с камеры не брал.
брал с packstation ДХЛ, баркоде был в Benachrichtigungslabel который кинул почтальон.
пример например.
когда я заказываю с хермес шоп доставкой на ближайшую заправку, и по номеру заказа отслеживаю что прибытие состоялось, я отправляюсь с паспортом на заправку и сообщаю, ожидаю посылку на такое то имя. оне смотрят в паспорт, сканируют код с пакета на мое имя и выдают его мне.
я подписываюсь за получение на их сканере.
усё.
например.когда я заказываю с хермес шоп доставкой на ближайшую заправку, и по номеру заказа отслеживаю что прибытие состоялось, я отправляюсь с паспортом на заправку и сообщаю, ожидаю посылку на такое то имя. оне смотрят в паспорт, сканируют код с пакета на мое имя и выдают его мне. я подписываюсь за получение на их сканере.
я так недавно забирал пакет с sonnenstudio
посылка через Hermes
брал с packstation ДХЛ, баркоде был в Benachrichtigungslabel который кинул почтальон.
не путай наследника Deutsche Reichspost и Post der Besatzungsmächte с гермесом
я описал свою ситуацию как забирал с DHL
возможно по такому сценарию и ТС будет забирать.
https://www.supermarktblog.com/2017/09/14/locker-start-in-...
вот о чем я говорю..
зачем тогда эти ячейки? когда они используются? если посылку у продавцов забирать нужно?
Пожалуйста, пакет шоп, это туда, куда привозят посылки Хермес ( если получателя дома не оказалось или на заказ) , и оттуда можете посылку послать. Это может быть и газетный киоск (у них на дверях наклеено Хермес пакет шоп), или Getränkeladen, или как в вашем случает заправка.
Кажется разобрался, при заказе я выбрал доставку на Hermes PaketShop, но по этому же адресу, находится относительно новый Amazon Locker.
Когда я говорил продавцу, что хочу забрать посылку, я показал в сторону где стоят эти камеры хранения (Amazon Locker), я думал, что это камеры хранения от Hermes, поэтому он мне и сказал, что он к этому не имеет отношения.