Подарок игроману
Здравствуйте,
Помогите с выбором подарка. На день рождения мужчине 37 лет. Что подарить не знаю. Знаю, что по вечерам после работы любит он поиграться в компьютере. Сама в этом деле ноль. Что можно такое подарить тому, кто играет в компьютерные игры? Что у него есть уже не знаю.
Спасибо.
Игру только если у него нет, мой муж покупает их в инете , закачивает с сайта и никаких дисков в доме. Если у него есть steam account скорее всего да раз игрок, то подарите ему гутшайн, продается в real, penny, rewe, saturn, mediamarkt , он может игру купить, всякие прибамбасы. Или купите хорошие наушники, мышку для игроков, джойстик новый....

Что можно такое подарить тому, кто играет в компьютерные игры?
примеры:
даже если у него есть, то новые не помешают, тк эти вещи изнашивающиеся,
только дешевое не берите
не стоит дарить мышь, уши и клаву, у каждого своё предпочтение.
поддерживаю. И муж и я играем в комп. игры. И вкусы во многом совпадают, но не в мышках и прочей технике. Муж терпеть не может мою любимую мышь, и наоборот.
Автор, гутшайны и только гутшайны.
ууууу, я и не играю, но мышь и Клаву в подарок не надо!!!!мне то не угодить, а уж игрокам!!! И по руке и по весу даже. И наушники тоже не надо. Уши у всех разные и звучание , там столько всего!!! Мне сын пытался объяснить, это надо 2 часа слушать. Остаётся только гутшайн. Ну и сколько дарить собираетесь? От компа обычно жарко, может вентилятор подарить, модерновский, без лопастей, он по моему ,,200 евро стоит. Если что-то недорогое, то может лампу настольную, недавно видела, с шаром внутри и пультом, можно цвет шара менять. Прикольно.стоила порядка ,50 евро. А может у него есть бзик какой, типа кламотен определенной марки?
Я в этом проще,мне главное руке удобно. Мы в реале столько моделей перепробовали ,муж запомнил что мне ок было. С наушниками тоже мне легко подобрать,есть любимые модели.🤗
Намного проще деньги или гутшайн подарить, пусть сам подбирает и если нужно добавит недостающих денег сам. Иногда ведь жаба душит что-то купить...а тут гутшайн в тему.