Как лучше забрать ребёнка из Москвы
взяток на таможне в россии не берут. Или отвечаешь?
ага, нас на таможне в России при перезде в Германии почти час мурыжили. Не сколько раз уходил, давал время нам подумать, мол ну так что решили, прямым текстом не говорил, ждал что мы ему бабки отвалим. Мы его несколько раз спросили, что он от нас хочет, а он мол подумайте и уходил. Потом уже прибежала какая-то баба, начала кричать. Что посадка заканчивается и все ждут только нас. И тогда он нам заявил, мол повезло вам что у меня смена канчается.
.ага, нас на таможне в России при перезде в Германии почти час мурыжили. Не сколько раз уходил, давал время нам подумать, мол ну так что решили, прямым текстом не говорил, ждал что мы ему бабки отвалим. Мы его несколько раз спросили, что он от нас хочет, а он мол подумайте и уходил. Потом уже прибежала какая-то баба, начала кричать. Что посадка заканчивается и все ждут только нас. И тогда он нам заявил, мол повезло вам что у меня смена канчается.
И сколько десятилетий назад это было?
Наверняка, третий десяток пошел, а преподносите, как-будто вчера было.
выходной переносится с субботы 4 ноября на понедельник 6 ноября. В итоге у россиян будет три ноябрьских праздничных дня — 4 ноября (суббота), 5 ноября (воскресенье) и 6 ноября (понедельник).
А вот 100-летие Революции даже не знаю... Наверное, похерили... Но я думала, что и 7-го тоже отдыхают. Вроде, работают сегодня.
Прошлым годом под Веной сошел с рельс скоростной поезд ICE. Сошел на скорости 196 кмч на минуточку. Ощутили? Далее, при сходе никто не пострадал, ушибы, шок, испуг...
И шо, и вот шо сказать-то хотел? спросите вы. А таки есть между этими событиями связь. Ибо упомянутый ICE сошел с рельс, наехав на дверь, которую потерял вагон поезда Москва-Ницца...
(C) не мой
вам что было жалко 20 евро дать ??? час стресса ??
так он не называл сумму, дали бы 20 евро, а он обидился бы и вообще нас на рейс не пустил
. Ну как бы стресса не было, мы знали что ни чего запрещённого не везём, с документами кошки всё в порядке, вет контроль пропустил. Мы знали что нас всё равно пропустят.