Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ratlose
NEW 10.05.05 13:57
в ответ ratlose 10.05.05 13:40
Подарите что нибудь, что доставит удовольствие не только ему но и жене 
Не зная человека советовать что то конкретное сложно.
Ну например:
2 билета в театер или на концерт
или
бутылку очень хорошего вина ([eiswein] например)
а у него хобби какие нибудь имеютя ?
поговорим о работе ?
Понедельник начинается с ... работы
уютное общество "пышек"
Пышка
Не зная человека советовать что то конкретное сложно.
Ну например:
2 билета в театер или на концерт
или
бутылку очень хорошего вина ([eiswein] например)
а у него хобби какие нибудь имеютя ?
поговорим о работе ?
Понедельник начинается с ... работыуютное общество "пышек"
ПышкаМеру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
NEW 10.05.05 15:01
в ответ ratlose 10.05.05 14:40
Ну, тогда портрет жены!
Нарисуйте сами, или дайте фотку художнику.
Нарисуйте сами, или дайте фотку художнику.
NEW 10.05.05 22:20
Дорогие форумчане, спасибо за рекомендации,но пока нет ничего подходящего ;-(
Беда,как раз и заключается в том, что такими вещами, как: билеты в театр, на концерт или балет - его не удивить и не обрадовать, так как это входит в поле его трудовой деятельности. В связи с этим отпадают также подарки: алкогольные напитки, сигаретные принадлежности (некурящий), русские сувениры (бывает в России чаще, чем некоторые русские), книги, парфюмерия и ювелирные изделия....
Чем можно "тронуть" душу такому человеку? у которого в принципе все есть.... - ума не приложу..... но так не хочется "обыденного"..... что делать? ;-(
Беда,как раз и заключается в том, что такими вещами, как: билеты в театр, на концерт или балет - его не удивить и не обрадовать, так как это входит в поле его трудовой деятельности. В связи с этим отпадают также подарки: алкогольные напитки, сигаретные принадлежности (некурящий), русские сувениры (бывает в России чаще, чем некоторые русские), книги, парфюмерия и ювелирные изделия....
Чем можно "тронуть" душу такому человеку? у которого в принципе все есть.... - ума не приложу..... но так не хочется "обыденного"..... что делать? ;-(
NEW 10.05.05 23:30
Подарите часы. Их можно купить в зависимости от своих финансовых возможностей, начиная с нескольких евро и до бесконечности.
Хотя, лично я, не каждые часы стал бы носить. У меня часы это вещь, к которой я привык и которой я доверяю. Для меня важна точность хода и удобство. Но уверяю Вас, не все такие. У каждого свои заморочки. А часы нужны всем, даже счастливым.
Книгу буду писать. Читать нечего. ╘
Нейтральные воды
Хотя, лично я, не каждые часы стал бы носить. У меня часы это вещь, к которой я привык и которой я доверяю. Для меня важна точность хода и удобство. Но уверяю Вас, не все такие. У каждого свои заморочки. А часы нужны всем, даже счастливым.
Книгу буду писать. Читать нечего. ╘
Нейтральные водыПока знаю буквы - пишу
NEW 11.05.05 09:04
в ответ ratlose 10.05.05 22:20
А я бы в этом случае просто подарила бы корзину со всякими вкусностями в знак благодарности. Считаю, что дарить что-то лично мужчине, который имеет жену, не совсем нормально. А так это как бы подарок для двоих.
По моиму опыту, для немцев не главное, сколько стоил подарок, а просто внимание, так что сильно не заморачивайтесь этим вопросом.
По моиму опыту, для немцев не главное, сколько стоил подарок, а просто внимание, так что сильно не заморачивайтесь этим вопросом.
NEW 11.05.05 11:38
в ответ Julchen32ru 11.05.05 11:22
Идея на воздушном шаре и мне уже приходила в голову, но спросив его однажды, что он думает по этому поводу, категорически - отказался. Боится. Хотя ему приходится летать, чуть ли не каждую неделю, в командировки... вот и пойми тут мужскую логику....;-))
Я когда-нибудь сама себе такой подарок сделаю.... а вот что же .... для него найти? ;-(
Я когда-нибудь сама себе такой подарок сделаю.... а вот что же .... для него найти? ;-(
11.05.05 12:09
в ответ ratlose 11.05.05 11:04
Может быть что-то от Ritzenhoff. http://www.ritzenhoff.com Мне нравиться как подарки для друзей. Не так сучно как WMF.