Как лучше забрать ребёнка из Москвы
ойфсё, рядовому водиле не иначе, как сам глава таможеной службы, о объемах взяток докладывал...
Причём, перевод нужно делать в России у российского присяжного переводчика.
Да, только "присяжных" переводчиков там все-таки нет.
автор топика не может найти жалкие 250€, чтобы сгонять в Москву, какую взятку он может дать??
взятка на месте сразу она была в разы меньше стоимости билета 250,народ вы что отстали от реалий российской реальности
я, как раз, с ними неплохо знаком. И вероятность успеха в предложенном вами варианте расцениваю как 0
ойфсё, рядовому водиле не иначе, как сам глава таможеной службы, о объемах взяток докладывал...
зачтено но кто кончил 3 класса в СССР спокойно подсчитает сколько машин ПРОХОДИТ ЗА СУТКИ И Сколько в среднем платит тем более водилы эту информацию даже по рации распространяют что такой то и такой за то и то берет столько то
тем более все идет открыто давно уже ни кого не боятся ,там еще за липовую охрану бабло собирали ,лимон это по минимуму
я, как раз, с ними неплохо знаком. И вероятность успеха в предложенном вами варианте расцениваю как 0
вы это сказки раскажите тем кто не видел коробок с баблом у бывшего таможенник как и у нищего полковника деньги считают на к центнеры
а у полковников тоннами,если у батьки порядок на таможне то и говорить на них не буду в отличии от российских таможенников,погранцов,транспортников и полицаев
и что, все это водилы нанесли? Наивняк выключайте. Там взятки заносят не воняющие соляркой водилы, а одетые в хорошие костюмы и пахнущие дорогим парфюмом люди. С вами и вашими смешными деньгами никто не станет связываться, а для улучшения статистики сдадут ментам, которые вас радостно примут
Господи, люди-человеки!! Ну при чём тут ТАМОЖНЯ?! В багажнике машины не собираются ребёнка перетаскивать через границу
Кому нужна эта дискуссия о взяточниках, когда речь идёт совершенно о другом!
Кому нужна эта дискуссия о взяточниках, когда речь идёт совершенно о другом!
Спасибо
Ситуация теперь выглядит вот так , Мать девочки по состоянию здоровья не может вылететь в Москву ( версия отец отпадает ).Но она сможет во вторник поехать в Бонн и зделать новую и я надеюсь правельную доверенность.Теперь как мне это быстрее в Москву отправить.Один человек сказал что в посолстве могут сразу в Шереметьево эту бумагу как то передать.Насколько это правда, узнаем во вторник
Ужас.. все время говорю ВСЕМ - если собрались с страны СНГ, не важно, в какую, будьте осторожны.
Узнайте все точно, а не на форумах и позвонив в турбюро.
Проблема в том , с этими странами, что законы там меняются каждые полгода.
Я лично, всегда тихо подозреваю, что в одно время границы закроются и будет проблема увидеть
родных.
я точно знаю что очень многие люди отправляли своих детей 13 -17 лет без особых сопроводительных
документов. и часто это прокатывало, поэтому инфо "на форумах", может быть не правильная...
ситуацию уже раздевали и даже проглотить помогли. Никаких вариантов, кроме лететь в мск самому, больше нет
ситуацию уже раздевали и даже проглотить помогли. Никаких вариантов, кроме лететь в мск самому, больше нет
Некому лететь, как вы это не поймёте?!
Ужас.. все время говорю ВСЕМ - если собрались с страны СНГ, не важно, в какую, будьте осторожны.
Узнайте все точно, а не на форумах и позвонив в турбюро.
Вот как раз если бы перед поездкой на форуме спросили, получили бы правильный ответ
по состоянию здоровья. беременная, сердечница, кто знает.
DHL Express долго
Дорого, но никак не долго.
За сутки дойдёт
консульство - ведомство, подчиняющееся МИДу, Погранслужба - ФСБ. Как они все это собираются состыковывать??
консульство - ведомство, подчиняющееся МИДу, Погранслужба - ФСБ. Как они все это собираются состыковывать??
Зачем это всё состыковывать?
Им нужна только бумага завереная Российским Консулом.Который это и сделает во вторник.Я им передам в Москву и надеюсь их выпустят.
Проблема в том , с этими странами, что законы там меняются каждые полгода.
согласие на выезд требуется с 1996 года