Как лучше забрать ребёнка из Москвы
ойфсё, рядовому водиле не иначе, как сам глава таможеной службы, о объемах взяток докладывал...
зачтено но кто кончил 3 класса в СССР спокойно подсчитает сколько машин ПРОХОДИТ ЗА СУТКИ И Сколько в среднем платит тем более водилы эту информацию даже по рации распространяют что такой то и такой за то и то берет столько то
тем более все идет открыто давно уже ни кого не боятся ,там еще за липовую охрану бабло собирали ,лимон это по минимуму
я, как раз, с ними неплохо знаком. И вероятность успеха в предложенном вами варианте расцениваю как 0
вы это сказки раскажите тем кто не видел коробок с баблом у бывшего таможенник как и у нищего полковника деньги считают на к центнеры
а у полковников тоннами,если у батьки порядок на таможне то и говорить на них не буду в отличии от российских таможенников,погранцов,транспортников и полицаев
и что, все это водилы нанесли? Наивняк выключайте. Там взятки заносят не воняющие соляркой водилы, а одетые в хорошие костюмы и пахнущие дорогим парфюмом люди. С вами и вашими смешными деньгами никто не станет связываться, а для улучшения статистики сдадут ментам, которые вас радостно примут
Господи, люди-человеки!! Ну при чём тут ТАМОЖНЯ?! В багажнике машины не собираются ребёнка перетаскивать через границу
Кому нужна эта дискуссия о взяточниках, когда речь идёт совершенно о другом!
Кому нужна эта дискуссия о взяточниках, когда речь идёт совершенно о другом!
Спасибо
Ситуация теперь выглядит вот так , Мать девочки по состоянию здоровья не может вылететь в Москву ( версия отец отпадает ).Но она сможет во вторник поехать в Бонн и зделать новую и я надеюсь правельную доверенность.Теперь как мне это быстрее в Москву отправить.Один человек сказал что в посолстве могут сразу в Шереметьево эту бумагу как то передать.Насколько это правда, узнаем во вторник
Ужас.. все время говорю ВСЕМ - если собрались с страны СНГ, не важно, в какую, будьте осторожны.
Узнайте все точно, а не на форумах и позвонив в турбюро.
Проблема в том , с этими странами, что законы там меняются каждые полгода.
Я лично, всегда тихо подозреваю, что в одно время границы закроются и будет проблема увидеть
родных.
я точно знаю что очень многие люди отправляли своих детей 13 -17 лет без особых сопроводительных
документов. и часто это прокатывало, поэтому инфо "на форумах", может быть не правильная...
консульство - ведомство, подчиняющееся МИДу, Погранслужба - ФСБ. Как они все это собираются состыковывать??
Зачем это всё состыковывать?
Им нужна только бумага завереная Российским Консулом.Который это и сделает во вторник.Я им передам в Москву и надеюсь их выпустят.