видеорегистратор
N.P
Тут про запись регестратора сбитого оленя зря смеялись.
К примеру мой августовский случай(с регистратором уже три года езжу):
стукнул косулю в 6-м часу утра/она осталась в живых и унесла копыта/фронтшадена,как потом известила страховка-2600ойро.
Если бы полицай не нашёл клок шерсти на бампере ,то не имея видео пришлось бы долго доказывать страховке что я не верблюд-выдумщик.
Ещё случай с коллегой:
на 80км/ч по бунде утром попытался уйти от столкновением с диким кабаном,который внезапно выскочил под колёса.
Ушёл...в кювет на тотальшаден двухмесячной машины.Кабан сбежал,видеорегистратора не было,следов шерсти на груде металла не нашли(или не захотели с лупой обследовать).Никаких выплат не получил .Фолькаско не было,тайлькаско отказалась ввиду отсутствия доказательств вильдшаден.
...сейчас он ноет каждый перекур,что стал пляйте и пришлось купить "дачу".Но регистратор уже установил.
_____кстати тут выше фото рег-ра,неплохой на мой взгляд.Я думаю,что GPS-не лишня функция в нём,он завтономно записывает фактическую скорость через спутник.И на видео всё видно детально.
_____с прошлого года в германии наконец то раздобрились законодатели (статья в журнале АДАЦ)и разрешили их использовать как док-ва,с оговорками правда(но всё равно "мясо")
_____осторожно нужно быть с рег-ми (если память не изменяет) в Австрии и Швейцарии,тысячные штрафы за включеный регистратор.
меня на автобаме Круто подрезали, я сделал Анцайге и послал Видео, Виновника Наказали!
бы такой же случай.
виновника не наказали,мало того,еще на меня гегенанцайге сделали. Пришлось моё заявление забрать,что бы дело замять.
меня через 3 месяцы вызвали полицию и показали пачку черно-белых фоток, что бы я опознал водителя. Хотя как я мог опознать,если его не видел?! а то ,что на видео заснята была машина и номера, не приняли во внимание, т.к. съемка незаконна. Мне интересно как у вас все было?
PS. 2 раза видео регистратор очень помог , и в суде приняли во внимание. Так как эти все случаи разные. В одном нужны были номера, а такое нельзя было снимать, а в других случаях достаточно было доказать,что я не при чём, без всяких номеров машины и т.п.
Вот доказательство того,что тут я ехал, а чувак в кювет улетел, он полицаям сказал, что я его столкнул, а он ехал медленно. А вот это видео меня спасло от лжесвидетельства.
Если видео на весь экран сделать, то видно на повороте в заднюю камеру,как чувак сам не справился с управлением и вылетел с дороги,
ее стукнули, то камера "просыпается" и пишет то, что видит
этот сенсор работает по другому. Толку включать запись,если удар уже был? этот сенсор работает, если удар произошел, то запись помечается для не удаления (при включенной камере). А случай, который вы описали,это камера включенная стоит с предзаписью, и после срабатывания движения, будет записано до 5 сек до срабатывания и после.
Я несколько лет торговал всеми разными видеорегистраторами, с 2011 по 2013. После закон был суровый, я послал в топку эту шнягу. Теперь интереса нет-рынок полон всяким хламом .
у меня от iTracker https://www.amazon.de/iTracker-Stealthcam-Autokamera-Dashc... , к работе нет претензий.
Speak My Language
11.11. (завтра) на алиэкспрессе большие скидки...
На алиэкспрессе можно вот этот купить https://ru.aliexpress.com/item/Original-International-Edit...
Хорошие отзывы об этом видеорегистраторе. И не дорого.
нет никаких скидок завтра.
Ну почему же. Есть скидки. Не такие грандиозные, конечно. Далеко не все продавцы на алиэкспрессе жульничают с ценами. Да и это легко проверяется. Есть даже специальные расширения для браузеров для этого. Да и не важно это на самом деле. Скидки скидками, а надо просто выбирать приемлемую для себя цену. А уж со скидкой она получилась или без - это без разницы.
о законе с видеорегистратором на русском языке
вот читай:и в чём смысл в отправлении к своим постам на свой же пустой сайт кроме рекламы?
так вот проверьте, а потом утверждайте.я то не голословно об этом говорю,в отличии от вас
Так я и проверяю ))) Я ж сказал, что существуют специальные расширения для браузеров под алиэкспресс. Одним из таких я сам пользуюсь. Там сразу видно динамику цен у этого продавца, а потому в 2 секунды понятно, задирал ли он цену перед скидкой или честно скидывает цену. И опять же повторю, что не надо вестись на слово "скидка". А то кто-то сразу кошелек раскрывает, а другого передергивает от отторжения и он ни за что не купит нужный ему товар по приятной цене только из-за того, что там фигурировало слово "скидка", а значит по его мнению его тупо разводят как лоха ))
Но вернемся к регистраторам.
Тот регистратор, ссылку на который я давал, действительно хорош. О нем много добрых отзывов на форумах и на ютубе. Цена нормальная. Трудно найти дешевле со схожими характеристиками. И совершенно безразлично как продавец манипулирует ценой. На данный момент цена вкусная, а завтра еще чуточку вкуснее будет. Так что если кому нужен видеорегистратор и кто дружит с алиэкспрессом, то этот Xiaomi Yi достоин пристального внимания.
задирал ли он цену перед скидкой или честно скидывает цену.
ну ты вообще не о чем. просто слова и не одного факта. Если что,то цены поднимает не продавец, а сам сайт али к 11.11 уже третий год. Ты там может пару месяцев, а я там торгую более 5 лет. Ты будешь еще фигню с плагинами мне чесать![]()
не должен быть ПОСТОЯННО подключенным к бортовой сети
не совсем понятен вопрос, но вообще то любой не обязательно всегда держать подключенным к сети. Просто подключенные к сети сами включатся и выключатся при включении зажигания. Но от как правило опция отключается на нормальных регистраторах. Хочешь ручками каждый раз питание подавай.