видеорегистратор
а что такого если я кому то попала в кадр? я детей к примеру своих снимала туда в кадр попадали люди что им теперь судится со иной...
Ну муж разве что сам себя ругать может, он был за рулём, у меня и прав нет. И слава богу, будь за рулём я, мы бы убились. Но если бы явных следов не осталось, а олень например встал и сбежал, как бы мы доказывали, что это был олень, а не например мы кому то въехали в зад и сбежали. Мужу же сказали явиться продемонстрировать машину в полиции, что это именно олень, а не что то другое. Но там и обкакано всё было и шерсть и кровь, потому что сильно ударили.
У нас такая https://www.amazon.de/gp/product/B010T6QAIK/ref=oh_aui_det...
Спасибо, надо почитать, на что вообще обращать внимание при покупке
н.п.
Пользуюсь 2 года. Девайс от Гармин. Есть модельки с GPS и загружаемыми базами блитцеров.
Если интересно, то посмотрите их сайт. Выбор за вами.
Избави Бог от такого крепления!. Присоска или липучка и на стекло ЗА зеркало, чтобы не болтался в поле зрения перед клазами.
ЗА зеркало
такое к сожалению только для старых машин подойдёт.
На новых машинах в зеркалах сенсоры встроены с обратной стороны. Так что не вариант.
у меня то же снизу зеркала регистратор
вот тут подробно о законе с видеорегистратором на русском языке
Можно свободно говорить, что "в машине установлена камера наблюдения и я могу предоставить видео с нее". По крайней меpе ОЛГ подтвердил законность этой съемки как доказательства, а БГХ пока никак не высказался по этому поводу.
http://www.stuttgarter-nachrichten.de/inhalt.oberlandgeric...
Запрещено. Конфискация ВР и штраф. Если конечно обнаружат.
Тогда уж лучше в угол к байфереру. С углами обзора от 120 до 150° такое изменение точки наблюдения безразлично и даже имеет некоторые, почти незаметные, преимущества.
Кстати, о пользе регистраторов. В понедельник (кажется) на А4 серебристый ситроэн многократно намеренно зажимал мини с водительницей за рулём, пока не загнал её в аварию. Сам ситроэн смылся. В аварии получили тяжёлые ранения двое. теперь полиция ищет свидетелей. А был бы регистратор, уже давно не искали бы очевидцев, а беседовали бы с подозреваемым.
Избави Бог от такого крепления!
Что это Вы так развизжались(!)? Позавидовали?
Присоска или липучка и на стекло
Это не серьёзно!
за зеркало, чтобы не болтался в поле зрения перед клазами
Так владельцу авто "Запорожец" видеорегистратор без надобности!😊
Кстати, о пользе регистраторов. В понедельник (кажется) на А4 серебристый ситроэн ........ В аварии получили тяжёлые ранения двое. теперь полиция ищет свидетелей. А был бы регистратор, уже давно не искали бы очевидцев, а беседовали бы с подозреваемым.
Помните случай когда румын изнасиловал и убил бегунью? Там у полиции, кроме монтировки от машины ничего не было. Eго дого искали, а потом раз и нашли. Ну и как то без объяснений - как так вычислили то? Мой знакомый полицейский сказал, что чувак один, из местных, через 3 дня принес видео со своего регистратора - он там мимо проезжал и типа может кто и попал на камеру. Вот по этой записи его и вычислили.
один, из местных, через 3 дня принес видео со своего регистратора - он там мимо проезжал и типа может кто и попал на камеру.
Вот взрыв дома в Ижевске сегодня тоже попал на видеорегистратор.
Spezielle Blitzerwarner sind verboten, weil sie die Messungen stören könnten.
Тот который в регистраторе стоит , также как и в навигаторе не мешает замерам , он показывает радары из базы данных по координатам .
https://www.bussgeldkatalog.org/blitzer/radarwarner/#die_r...
Если кто то и докопается , что его снимают можете обЪяснить ему принцип работы видеорегистратора . Видеорегистратор не снимает всё подряд , он делает один файл продолжительностью 3 минуты и одновременно стирает предыдущий файл .
Думаю для начала надо озвучить потолок цены,, есть за 15 евро есть и за 150,,по разрешению лучше брать Full HD или хотя бы HD,,нужен ли вам GPS? он пишет вашу скорость, что может сыграть против вас если привысили например и случилась авария,,,, и покажите полиции, так же есть с 2мя камерами, то есть пишется что происходит в салоне и впереди. На сколько я знаю в Австрии камеры запрещены,, хотя я пару раз ездил в Италию через Австрию пока не знал про это и ничего
Что это Вы так развизжались(!)? Позавидовали?
Никогда не завидовал колхозу. У меня, кста, похожий регистратор. стоит за зеркалом на стекле. Уже не первый год. Поле зрения не забирает. В любой момент может быть снят для копирования файлов или использован, как камера.