Итог дела об украденном телефоне
Вот, вот, теперь всё что буду находить, буду выкидывать туда, где это уже ни кто не найдёт, чтоб потом такие как ТС ни кого не обвинили в воровстве и не обобрали людей за свою пустую бошку. А то сами теряют, а другие отвечай.
Ну вот что вы несёте? Вроде взрослая женщина а рассуждаете как подросток . Я фотоаппарат зеркалку находил и отнес в бюро находок сказали 8 месяцев ждать и если хозяин не найдётся то фотоаппарат отдадут мне . Прошло 8 месяцев,я уже и забыл про это, но они напомнили. Пр эишёл и они официально оформили и мне его отдали. Кончено с флэшки все фото хозяина стёрли. И у мне в голову даже не пришло находку утопить в реке или ещё что сделать по вашему сценарию.
да там вообще труба с моральными установками
а да у всех всё нормально с моральными установками, значит оставить телефон самому, а потом обвинить человека в воровсте это правильная моральная установка
.
чем находка отличается от кражи уже и в россии поняли
https://rg.ru/2017/08/28/verhovnyj-sud-podtverdil-chto-bra...
Удаляются все данные которые в телефоне. Ну или просто стер вручную, невелика разница.
Мы взрослые люди.
И судья тоже взрослый человек.
Поэтому детский лепет типа "случайно в чужом телефоне нажал на "Werkeinstellungen" не пройдет.
Водитель - ВОР.
И выставлять его жертвой /как тут некоторые пытаются/ просто смешно
Вот тоже порой удивляюсь людям
Как вообще такие мысли могут посетить голову:найти и забросить.Ужас.
Вспоминаю всегда добрыми словами женщину,которая нашла мой кошелёк со всеми важными документами:паспорт,водительские права,карточки КК.И занесла в Ратхаус.Не побоялась,что обвинят в воровстве денег,которые остались нетронутыми.И не закинула туда,где не найдут.
И я находила паспорт,прямо занесла человеку по адресу.
А водитель нечист на руку.Наказывать надо таких.
всё что буду находить, буду выкидывать туда, где это уже ни кто не найдёт
это называется "сделал гадость - сердцу радость". Можно просто не поднимать, а пройти мимо. А специально выкинуть, чтобы ни владелец не нашел, ни добрые люди в ратушу/полицию/бюро находок отдать не смогли - это омерзительное пакостничество.
Когда читаешь таких как гледи-мур, заступающихся за воров,
я не за воров, я против растерях, которые потом ещё и бабки трясут с людей, за свои пустые бОшки. Ей насрать на то чтоу человека могут быть дети, которых она сейчас обдерёт. Он к ней в карман не лез, она сама оставила.
А после того как она тут гордо заявила что срубила с него 800 евро за дешёвку, теперь уверена что это юыло сделано специально, специально оставила свой дешовый телефон под камерой, чтоб видно было кто его подберёт. А далше по сценарию - полиция, адвокат.
Ведь водитель тоже знал о камере, т.е. знал что его вычеслят и всё равно украл
.
А насчёт что стёр, у мужа телефон, пару раз
пальчик приложил к кнопке входа в телефон и всё, удаляется всё, это защита такая. Если кто не знает возьмёт телефон в руки, даже чтоб позвонить тому кто потерял или кому либо из списка. Просто не войдут в телефон и стерётся вся инфа.
Возможно и на телефоне у ТС есть такая защита, т.к. такая защита строит уже на многих телефонах. Она конечно знает это, но не скажет, т.к. её цель скассировать бабки.
А как делаются подставы думаю все в курсе. А таких умников уже и сюда достаточно понаехало и теперь местных разводят на деньги.